KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
MANDIRI ONLINE itu kenapa konyol banget ya ? Ganti aja namanya MANDIRI OFFLINE
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbf276ea2d1953aff00723a/mandiri-online-itu-kenapa-konyol-banget-ya--ganti-aja-namanya-mandiri-offline

MANDIRI ONLINE itu kenapa konyol banget ya ? Ganti aja namanya MANDIRI OFFLINE

namanya aja online.
bikin nama spt itu harusnya ready for online anytime, anywhere.
tp nyatanya, kalo malem selalu saja sering offline emoticon-Hammer
lebih sering offline nya kalo malem.
spt gak punya duit aja buat bayar internet.
atw brg kali mau ngirit ?

kan susah ya, kalo kita lg butuh transfer atw bayar saat itu juga,
spt transfer, bayar tiket psw, bayar belanja online.
sempatnya kalo malem.
atw mendadak besok pagi2 harus terbang.
ternyata offline !

hari gini zamannya 24 jam, dia masih aja spt zaman blm ada internet.
kalo malem tutup.
dikiranya warung kali.
ganti aja namanya jadi MANDIRI OFFLINE emoticon-Mad


MANDIRI ONLINE itu kenapa konyol banget ya ? Ganti aja namanya MANDIRI OFFLINE




MANDIRI ONLINE itu kenapa konyol banget ya ? Ganti aja namanya MANDIRI OFFLINE
MANDIRI ONLINE itu kenapa konyol banget ya ? Ganti aja namanya MANDIRI OFFLINE


MANDIRI ONLINE itu kenapa konyol banget ya ? Ganti aja namanya MANDIRI OFFLINE
Ga pake mandiri, tapi ya pengalaman mirip2 sama bni. Sekarang udah mending, dulu sempet sering ga bisa pas lagi dibutuhkan dan jam nya random.

Saran aja seperti yg lain, pake back up rekening bank lain. Cari yg adminnya murah aja. Bca xpresi cuma 5rb per bulan. Atau semacam jenius gitu malah ga ada admin.
Spoiler for trit:



pemeliharaan sistem. mayoritas semua bank kaya gitu. bca jg
profile picture
yesknow
kaskus maniac


bca biasanya jam 12 malem - 1 malem.
kadang stgh 1 udah normal lg.

kalo mandiri jam 12 malem - 6 pagi.
subuh aja blm bisa emoticon-Hammer

Quote:

Itu ga bisanya sepanjang malam?

Emang online mandiri ama bni suka begitu pengalaman ane, tapi ga pernah sepanjang waktu (seperti sepanjang malam), paling 1 ato 2 kali waktu, trus dicoba lagi bisa.

Emang ente cuma bisa lewat mandiri setiap transaksi?
profile picture
yesknow
kaskus maniac


ya ada bca.
tp bca, istri yg pegang m-bankingnya.

offline emang gak sepanjang malam
tp tengah malam ampe pagi.
subuh pun blm bisa,
nah, seringnya ane pas transaksi malam2 kok ya pas selalu offline gitu.
ane mikirnya ini warung kalo tengah malem tutup ampe pagi.

blm lagi masalah cek mutasi,
ribetnyaa...
tiap kali balik ke menu awal,
harus ketik lagi tanggal . emoticon-Hammer

pake suruh milih pula, akun mandiri yg mana.
dah tau 1 nomor hp cm bisa utk 1 akun mandiri.
pake nanya pula, akun yg mana emoticon-Hammer

aneh gitu, pengaturan menu nya
gak spt alur logika org normal pd umumnya.
ribet.

emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer

udah saatnya bikin akun bca serep.

emoticon-Traveller

benar, ngga guna dan ribet


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di