alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies Klaim Sudah Siapkan Sistem Pengganti e-Budgeting Ahok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbe8f9f8d9b1726fc1e8822/anies-klaim-sudah-siapkan-sistem-pengganti-e-budgeting-ahok

Anies Klaim Sudah Siapkan Sistem Pengganti e-Budgeting Ahok

Quote:


Nah hayo lo bong.. Nnt klo pak Anies udah ngeluarin Excel bakal klepek2 kelen.. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
spam.hunter dan soljin7 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
gw sudah siapkan program andalan, Calc emoticon-Leh Uga
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
Jangan lupa anggaran buat e-budgetting barunya yang mahal ya Bud... JemBud.. emoticon-Request
profile-picture
tigasebangkai memberi reputasi
astajim emoticon-Cendol (S)
Sistem baru trus kapan entry datanya?

emoticon-Leh Uga
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
Lihat 1 balasan
don ker bukan gubernur gua enihemoticon-Traveller
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
Sistem berfungsi kalo pengguna-nya jujur.?

Kok pengguna-nya rajin maka kecolongan?

Maksud luh apa bud?

Ada yang ngerti?
profile-picture
sapiberjanggut memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post takebeer212
Quote:


kopas aja data yg ada lah biar keliatan banyak, sama semuanya di jadikan primary key tentunya emoticon-Cool


emoticon-Leh Uga
Pasukan SERBUUUU emoticon-Belgia

Anies Klaim Sudah Siapkan Sistem Pengganti e-Budgeting Ahok
Cuma orang pinter yang nyalahin sistem nya yang cuma alat bantu emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post ssgbaik
Quote:


intinya adalah keberpihakan, that it, selama kita berpihak pada sistem yg smart, maka jalan menuju masa depan yg cerah, adil dan makmur akan terbuka untuk semua kalangangan mulai dari wong cilik sampai wong fei hung. Selama kita rajin merawat sistem itu, diligent dalam bekerja, maka jembud pun bisa tertata dengan rapi, dan kasus di mana kita bisa kecolongan seperti ini, tidak akan terjadi selama kita berkeTuhanan Yang Maha Esa. If you don't understand, it's okay, it means you are not smartemoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 7 lainnya memberi reputasi
Hehee, nanti diganti pake system yang lebih tertutup, yang gak bisa diawasi, sehingga gak bisa viral dan dinyinyirin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
miztoutou dan areszzjay memberi reputasi
Jadi inget bacotan wowo kalo ga salah 2030 Indonesia bakal ancur, bayaking kalo wan abud menang pilpres 2024 emoticon-Malu

Gaberner menang hasil jualan ayat sama ancem mayat masih bisa-bisanya ngomong tentang SMART emoticon-Big Grin
Jd yg bener upgrade atau diganti sih?

Gua kok jadi sudzon ya, jangan2 ntar sistem barunya ga bakalan ditemukan kesalahan karena ga bida di periksa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
miztoutou memberi reputasi
Diubah oleh madchick
Excel 2019? emoticon-Leh Uga
jadi gak sabar pinngin liat sistemnya kaya apa






















emoticon-Cool
jarpis versi Aica Ibonz emoticon-Traveller
Keluar duit lagi dong ?emoticon-EEK!
Bgst ahok lagi disalahin, seiman emang bobrok hahahaha
profile-picture
profile-picture
levyrtrow dan rudyyamanota memberi reputasi
Balasan post savire
Quote:



wab abud mah :terlalu over smart emoticon-Sundul Up
Diubah oleh kadalgurun19
Anies mengklaim DKI sedang menyiapkan sistem baru untuk menggantikan sistem e-budgeting era Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok. Namun ia enggan merinci terkait sistem baru yang digagas usai kebobolan Pemprov DKI tersebut.


Maka akan muncul ANGGARAN BARU yang gak kalah JUMLAHNYA
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di