alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Deretan Gaya Stylish Para Selebritis Menggunakan Celana Cingkrang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbe3aa48012ae629807f476/deretan-gaya-stylish-para-selebritis-menggunakan-celana-cingkrang

Deretan Gaya Stylish Para Selebritis Menggunakan Celana Cingkrang

Gaya Celana Cingkrang

Deretan Gaya Stylish Para Selebritis Menggunakan Celana Cingkrang
Style setiap masing-masing orang merupakan karakteristik dan dari diri pribadi sendiri, bagaimana jadinya jika berpakain diatur oleh pemerintah? seperti penggunaan celana cingkrang dan cadar.

Hai kaskuser yang terkece, terkeren dan ter-smart sejagad kaskus. Bagaimana kabarnya hari ini? Semoga sehat dan happy selalu.

Sebelum lanjut baca yuk follow mamaproduktif terlebih dahulu agar agan dan sista selalu mendapatkan update berita yang unik dan menarik lainnya.

Pada bahasan kali ini, ane pengen share yang sedang hangat dibicarakan di media sosial tentang Deretan Gaya Stylish Para Selebritis Menggunakan Celana Cingkrang.

Belum lama ini celana cingkrang dan cadar menjadi sorotan masyarakat Indonesia. Bagaimana tidak Menteri Agama Fahrul Rozi mengatakan bahwa seorang ASN tidak boleh menggunakan celana cingkrang dan cadar saat bekerja.

Walapun pernyataannya telah diklarifikasi bahwa hal yang ia maksudkan adalah 'merekomendasikan' bukan 'melarang'.

Padahal masih banyak bahasan yang perlu diperhatikan dalam oleh kementerian agama seperti undang-undang miras karena menggunakan pakaian merupakan style masing-masing pribadi.

Berikut Deretan Gaya Stylish Para Selebritis Menggunakan Celana Cingkrang yang tidak kalah keren loh.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Itulah contoh deretan gaya stylish para artis dengan celana cingkrang, walapun mereka bukan ASN yang bekerja di instansi pemerintahan gaya dan cara berpakaiannya juga bisa ditiru loh.

Sekian thread ane kali ini. Semoga bermanfaat buat menghibur hidup kaskuser yang sudah penat ini. Jika dirasa thread ini bermanfaat dan memghibur dishare di media sosial gansis.

Apapun aktivitas agan dan sista hari ini, tetep terus nongkrong di thread ane yah. Biar ane semangat terus ngethread jangan lupa tinggalin jejak cendol, komentar dan ratenya, karena kaskuser bijak selalu ninggalin jejak. Terimakasih telah membaca dan belajar bersama bisa.


Penulis: mamaproduktif
Referensi: 1, 2, 3, 4, 5

GIF
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mamaproduktif
Halaman 1 dari 4
Klik gambar dibawah ini, untuk thread lainnya!


Deretan Gaya Stylish Para Selebritis Menggunakan Celana Cingkrang


Bukti kalau oppa oppa juga pakai style celana cingkrang
profile-picture
sriwijayapuisis memberi reputasi
Diubah oleh mamaproduktif
Pejwan
Diubah oleh mamaproduktif
Kata siapa pakai celana cingkrang gak stylish?
oppa oppa korea juga kok
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Iyaah...
Ane masih cari nih emoticon-Shakehand2
Style artis-artis di atas bisa kita jadikan kiblat kita dalam berbusana terlebih lagi untuk agan2 yang mau mencoba style baru emoticon-Add Friend (S)
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Yupz betul...
Bisa jadi referensi yaah
Quote:


Iya soalnya saya juga lagi senang2nya dengan gaya satu ini
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Iyaaah...
Menurut ane sih kece gan pakai gaya itu
opa opa korea pun banyak yg pakai. ini malah mau dilarang di indonesia 😂
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
cingkrang tu yg kalo di bahasa sunda 'ngatung' bukan?
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Iyah bener ngatung emoticon-Shakehand2
Quote:


Iyah
Aku gagal paham deh disni
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Betuuuul
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Yg larang itu mungkin turunan luar angkasa
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Orang sunda keluar nih 😆
Quote:


Sepertinya 😂
enak pke clana cingkrang bkan krna tren tp enak aja apalagi musim hujan gini
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Alus pisaaan
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
berpakaian karena trend atau kepercayaan biarlah menjadi hak masing-masing kita sebagai individu yaahhh...... jangan ada yang saling mengganggu selama tidak merugikan orang lain....
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Iyaah gak kecipratan yaah mba

Quote:


Beneeer pisaaan... asli...

Quote:


Betul... Tidak boleh ganggu kamar...
profile-picture
profile-picture
triwinarti dan malaikatrindu memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di