KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Kini di Waze Kita Bisa Lihat Tarif Jalan Tol Seluruh Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbdc4bf26377245716b981c/kini-di-waze-kita-bisa-lihat-tarif-jalan-tol-seluruh-indonesia

Kini di Waze Kita Bisa Lihat Tarif Jalan Tol Seluruh Indonesia

Kini aplikasi waze punya fitur keren loh, yaitu Tarif Jalan Tol. Sesuai namanya, fitur ini akan memberikan informasi tarif masuk ke setiap pintu tol yang ada. Fitur ini tentunya berguna banget agar kita bisa bersiap-siap.

Karena kan bete banget kalau lagi bayar tol, eh ternyata e-money nya kurang. Hadirnya fitur ini berkat usaha komunitas yang beranggotakan lebih dari 30 ribu map editor aktif di seluruh Indonesia.

Para anggota inilah yang secara sukarela membantu pengumpulan dan memasukan informasi tarif tol di seluruh Indonesia ke dalam apliaksi. Nggak perlu diaktifkan. Fitur ini akan ada dengan sendirinya pada tanda tol yang kalian lewati di aplikasi.

Canggihnya lagi, yang ditampilkan bukan hanya tarif per pintu tol. Tapi bisa juga total tarif yang harus kamu bayar dalam jalur yang kamu pilih. Seperti biasa, waze pun turut memberikan pilihan untuk memilih rute dengan efiesiensi yang lebih besar sesuai denagn dompet kalian.





UPDATE

Nih picturenya gaes
Spoiler for :


Dari kalideres, ke gandaria city mall

Spoiler for :


Dari kalideres, ke grand indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh erwaleste
Halaman 1 dari 2
wah nice info gan ... belum pake waze soalnya belom punya mobil or motor nich .... moga moga abis baca post agan ane jadi bisa punya mobil ... eh ..... emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rajkapoor dan 2 lainnya memberi reputasi
canggih yaa waze

download waze ah
profile-picture
macanmenoreh memberi reputasi
Wuih, keren nih. Kita sebagai pengguna jalan merasa sangat terbantu emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
macankepatihan dan adolfsbasthian memberi reputasi
kagak ada pic nya?
emoticon-Bingung
Dengan fitur ini sangat membantu bagi orang yang belum tahu tarif tol tertentu, nice waze emoticon-Jempol
Kurang pic aplikasinya nih dan infonya tidak gamblang juga, bahas dongemoticon-Cendol Gan


Quote:


Quote:

Nih picturenya gaes
Spoiler for :


Dari kalideres, ke gandaria city mall

Spoiler for :


Dari kalideres, ke grand indonesia
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Diubah oleh erwaleste
Mantul gan
Kata temen ane juga nih aplikasi lebih mantul daripada gmaps
Quote:


Ngapain maen2 di jalan GanMac??? Bahaya lho...
emoticon-DP
asekkk..... nice inpo gan
Quote:


Pik nya masukin ke atas aja d threadnya.. emoticon-Big Grin

Cm usul lho ya.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh namima
Makin mantap waze, dr kondisi macet sampe tarif tol
Fitur buat tau ada razia apa kagak uda ada belum ya?
Mungkin abis ini bisa ditambahin emoticon-Ngakak
lama gak pake waze
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Quote:


Mantul ya gan emoticon-Goyang
disuruh mampir sama teesemoticon-Cool
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
Ane coba ramaikan. emoticon-Ultah
Quote:


Bantu tapi cm post gtu doang.. Ajak dong pasukannya..

emoticon-cih
Quote:


Pasukan apa pula ini? emoticon-Entahlah
Gembok dulu boleh kan? emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di