alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
yuk intip cara ampuh mengatasi bekas jerawat secara alami sis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbd24c1c0cad77c48525e5f/yuk-intip-cara-ampuh-mengatasi-bekas-jerawat-secara-alami-sis

yuk intip cara ampuh mengatasi bekas jerawat secara alami sis


Spoiler for intro:




Spoiler for TKP:




Spoiler for penutup:




Spoiler for sumbet:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
ane gak jerawatan
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Makasih sis atas informasinya
Bisa di coba nii
Sudah langganan kalau mo dapet pasti jerawatan .. Susah dah kalau sudah jerawatan ..bikin unmood
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Ini buat cowo manjur ga sist ? Kalo ngilangin bekas jerawat yg sampe bolong pake apa yak ? Udah ngikutin beberapa tutorial di internet tetep aja nih 😂
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
dulu ane seringnya pake baking soda sih, lumayan hasilnya. btw nice thread gan. thanksss for ur info
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Bopeng gitu gan? Kayaknya kalo bopeng gitu sih rajin exfoliate dan pake toner macem some by mi gitu gan kayaknya. Yang panting mah rajin gan jangan sampe kelupaan satu step pun dalam perawatan cmiiw. Semangatt gan
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Diubah oleh blackvelvet23
Balasan post arisentris.
Quote:


Dicoba aja gan tapi kayanya sih agak susah gan kalau buat ngilangin bekas jerawat yang sampai bopeng, tapi ane pernah baca brosur salah satu klinik skincare ada tuh perawatan untuk wajah bekas jerawat yang sampai bopeng gitu. Mungkin bisa coba perawatan di klinik kecantikan gitu gan, bisa konsultasi ke dokternya juga kan..
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
pake aloe ga mempan huhu
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
gw pake pelembab yang ada kandungan whiteningnya..pakai rutin tiap hari, lama-lama ilang
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Jerwat memang sangat mengganggu penampilan....dengan pencegahan akan lebih baik.....pilih makanan yang menimbulkan jerawat....jaga kebersihan juga....
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Quote:


Silahkan sys, tpi tetap perhatikan keamanan kulit ya. Itu no 1. Anyway ane bukan sista emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Quote:


Yang terbaik aja gan emoticon-Goyang
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Ane inget ni akun ni emoticon-Ngakak
Quote:


Wah ini nih nice share. Makanan apa ya sis contohnya? emoticon-Matabelo
Diubah oleh rahmata.p
Quote:


Asal cowonya kulitnya kulit manusia ya boleh aja gan emoticon-Ngakak
Quote:


Ingat apa gan emoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Wah ada yg udah pengalaman ni, mksih udh berbagai gan
Quote:


Inget si poteng ga gan, ente sering mejeng di thread ane yg ntu emoticon-Ngakak
Diubah oleh rahmata.p
Quote:


Yang mana ya gan emoticon-Big Grin
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Pokoknya yg ntu gausah diinget gan ga pnting emoticon-Ngakak. Yg pnting atasi bekas jeh ra wat
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di