alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Mungkinkah Lionel Messi Memperkuat Real Madrid???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbc623a82d4954b6d61ff6f/mungkinkah-lionel-messi-memperkuat-real-madrid

Mungkinkah Lionel Messi Memperkuat Real Madrid???


Lionel Messi besar dan meraih kejayaan bersama Barcelona. Pernahkah Anda membayangkan kalau sang superstar Argentina ini suatu saat bisa memperkuat rival bebuyutan Barca, Real Madrid?

Itulah tantangan buat Messi yang diutarakan oleh mantan kiper Boca Juniors dan timnas Argentina, Hugo Gatti.

Gatti bilang kalau Messi disarankan untuk menyeberang ke Madrid untuk membuktikan dirinya adalah pemain terhebat di dunia.

Mungkinkah Lionel Messi Memperkuat Real Madrid???
Lionel Messi. (Barcagalaxy)

Tujuannya adalah untuk membuktikan bahwa Messi bisa meraih apa yang Cristiano Ronaldo sudah lakukan. Selama ini Ronaldo banyak dipuji karena bisa meraih kesuksesan dan gelar bersama klub besar yang berbeda, Manchester United, Real Madrid, dan kini Juventus.

Sedangkan Messi sejak level junior hingga sekarang hanya memperkuat satu klub, Barcelona.

"Dia harus memiliki keberanian untuk pergi ke Real Madrid dan membuktikan diri seperti yang dilakukan Cristiano Ronaldo," kata Gatti.

"Cristiano pergi ke klub terbaik di dunia, sedangkan Messi hanya bermain di rumah yang memberikannya kenyamanan".

Selama ini, Messi juga banyak dikritik karena penampilannya yang berbeda antara di Barca dan di timnas Argentina. Itu yang bikin dia belum kunjung mempersembahkan gelar bergengsi buat Tim Tango, tidak seperti Ronaldo bareng Portugal.

Mungkinkah Lionel Messi Memperkuat Real Madrid???
Lionel Messi tersungkur saat membela timnas Argentina. (Express sports)

Usut punya usut, Real Madrid ternyata dikabarkan pernah berusaha mengangkut Messi dari Barcelona 6 tahun lalu. Presiden Real Madrid, Florentino Perez, menyodorkan 4 triliun rupiah untuk membayar klausul pelepasan Messi dari Barcelona.

Namun, langkah kontroversial yang bisa meniru transfer Luis Figo itu tak pernah terjadi.
Bukannya Messi, Real Madrid membeli Gareth Bale dari Tottenham. 


Lalu, apakah mungkin Messi mau membelot ke Madrid dengan meninggalkan rumah nyamannya di Barcelona??

emoticon-Bingung

Sumber: Marca

Berbagi informasi olahraga kamu di kapten.kaskus.id

Main Tebak Skor serta KASKUS FPL berhadiah utama dan bulanan

Follow akun Instagram @kapten.kaskus untuk mendapat infografis menarik seputar dunia olahraga
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan simsol... memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Mungkin2 aja sih...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan 6 lainnya memberi reputasi
100% halu
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan simsol... memberi reputasi
Sepertinya tidak emoticon-Rusia
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan simsol... memberi reputasi
gak perlu ngebuktikin, die udah hebat
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan simsol... memberi reputasi
sepi ae lah di trit ht emoticon-Cape d...
profile-picture
simsol... memberi reputasi
antara takut gagal pindah club seperti pendahulu ronaldinho.kutukan barca dari dulu begitu,yang pindah pasti langsung redup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
oalah mau gak bang messi pindah rumah
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan simsol... memberi reputasi
Sama seperti "Mungkinkah cr7 main di salah satu tim liga syopi"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kuminitsu dan 4 lainnya memberi reputasi
Messi adalah Barca.
Dan
Barca adalah Messi.
profile-picture
simsol... memberi reputasi
gak mungkin lah
profile-picture
simsol... memberi reputasi
merapat ke MU saja
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan simsol... memberi reputasi
pindah ke MU aje bre emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan 3 lainnya memberi reputasi
Udah tua kayanya haha
1 man 1 club . Lebih baik dikenang seperti itu emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
llalan26 dan 3 lainnya memberi reputasi
kalo uang florentino perez bicara, messi bisa apa? paling nanti kayak Lui Figo di lemparin kepala onta.
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan simsol... memberi reputasi
Jangan sampe lah.. biarkan messi jadi legenda barca
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan simsol... memberi reputasi
yah mungkin saja seperti 02 gabung dengan 01, semua bisa terjadi🤭
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan simsol... memberi reputasi
Kalo ane jadi messi mah kurang greget kalo di barca terus..
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan simsol... memberi reputasi
Kalo Tessi mo nyari pengalaman lain menjelang pensiun mending ganti suasana ke Serie A aja, join iler kek
Kan bisa bikin dream team dgn Godin, Lukaku, Modric, dan Vidal disono emoticon-Motret
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan simsol... memberi reputasi
Diubah oleh MirrorBoy
Mari kita gantung sepatu!
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di