KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Kala di Malam Pergantian Tahun (True STORY)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbafce109b5ca7aee2638b4/kala-di-malam-pergantian-tahun-true-story

Kala di Malam Pergantian Tahun (True STORY)

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4

Part 3 - Dan Dia Muncul (True STORY)

Part 3
Kala di Malam Pergantian Tahun

Dan Dia Muncul


Selamat Malam Jumat Agan sista semua, semoga malam ini masih Indah seperti malam-malam lainnya

Saya akan lanjutkan cerita ini seperti yang sudah saya janjikan ya genks, wal ini bakal jadi part terakhir untuk cerita ini, dan setelah ini saya akan bercerita kembali dibeda judul emoticon-Big Grin (mungkin bakal jadi ceeita yang lumayan panjang ahhaha bisa jadi), so stay tune terus ya genks

Langsung aja

Cek in di Toko

Eh

Cek This Out


Spoiler for :


Quote:


Oke genks, sekian dulu cerita ini saya akhiri, saya InsyaAllah akan update kembali maljum depan emoticon-Big Grin

Akhir kata saya Vikron
See Next Time

Dan satu lagi

Salam telo dari saya, karna telo selalu enak saat hangat dan mengenyangkan pula, seperti salam telo ini, salam hangat dan bersahabat

Salam Telo
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-Malu

Spoiler for :


Spoiler for :

Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
twicksart dan Bolangtelmi memberi reputasi
Diubah oleh vikron
wadohh serem nyak ganemoticon-Takut

Ceritanya tamat, gan?
Quote:


Yosh gans, buat maljum depan bakal ganti judul ahahhahahaha, ditunggu aja gans, kemungkinan ini judul bakal jadi part yang lumayan panjang bukan kaya judul2 yg uda Gue buat yg selalu hanya part 3 ahahahhaha emoticon-Malu emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
profile-picture
Bolangtelmi memberi reputasi
Diubah oleh vikron
Quote:


Wokeh.. mantap gan vikron, ane tunggu cerita2 selanjutnya.. mau sepanjang gerbong kereta, siap pantenginemoticon-Wakaka

Salam telo, emoticon-Shakehand2
Quote:


Siap gan dede, Salam telo, mari siarkan salam hangat ini ke khalayak masyarakat kaskus emoticon-Shakehand2 emoticon-Menang
profile-picture
Bolangtelmi memberi reputasi
jejak dulu gann, baca malem2 seru nih kayaknya
Quote:


Siap gans emoticon-Shakehand2
profile-picture
Bolangtelmi memberi reputasi
salam kenal man teman. :-)

Menerima jasa penulisan artikel berbagai niche - 085377732064
ini mulai ceritanya drmn bre... ane bingung urutannya 😁
Quote:


Bisa dari judul "Perjalanan Pulang->Kala di Rawat Inap->Perjalan Kembali-> Lalu baru ini bre... Bisa juga dari Cerita ini dulu baru ke Perjalan Pulang dst bre, gmna enaknya aja bre mau baca dr sini dulu atau yang pas pulang itu emoticon-Jempolemoticon-Salam Kenal
profile-picture
Bolangtelmi memberi reputasi
Quote:


Nyambung ko pasti InsyaAllah emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan Bolangtelmi memberi reputasi
Quote:


Siap bre... Beres... Tinggal cerita yg mendaki
profile-picture
Bolangtelmi memberi reputasi
Quote:


Buat yg mendaki itu beda alur gan emoticon-Ngakak
profile-picture
Bolangtelmi memberi reputasi
Quote:


Bagus tuh gan klo disatukan.. judulnya mendaki gunung dimalam pergantian tahun
Quote:


Hiya hiya malam pergantian taun islam donk, kan suro emoticon-Mewekemoticon-Ngakak
profile-picture
Bolangtelmi memberi reputasi
Quote:


Boleh tuh gan.. bikin tritnyaemoticon-Leh Uga

isinya ngarangemoticon-Wkwkwk
Quote:


Uda dibuatin gan, itu judulnya "Kala PERTAMA Mendaki emoticon-Malu
profile-picture
Bolangtelmi memberi reputasi
Keren gan
profile-picture
Uddineses. memberi reputasi
Quote:


Asek nongol emoticon-Ngakak
profile-picture
Bolangtelmi memberi reputasi
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di