alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Daftar HP Xiaomi yang Dapat Update MIUI 11 gan! Apa Saja Fiturnya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbab20da2d1950186367d66/daftar-hp-xiaomi-yang-dapat-update-miui-11-gan-apa-saja-fiturnya

Daftar HP Xiaomi yang Dapat Update MIUI 11 gan! Apa Saja Fiturnya?

Daftar HP Xiaomi yang Dapat Update MIUI 11 gan! Apa Saja Fiturnya?

Bagi kamu Mi Fans sejati pastinya sudah menunggu update MIUI 11 nih dari Xiaomi. Setelah diperkenalkan kepada publik bersamaan dengan peluncuran Xiaomi Mi 9 Pro pada 24 September yang lalu, Xiaomi akhirnya resmi mengumkan bahwa tanggal resmi peluncuran MIUI 11 pada tanggal 16 Oktober 2019.

MIUI 11 sendiri kabarnya mengusung basis sistem Android terbaru, yakni Android 10 yang saat ini baru bisa digunakan di HP-HP tertentu. Nah buat agan yang penasaran dengan fitur terbaru MIUI 11 dan HP Xiaomi terbaru apa saja yang mendapatkan pembaharuan ini, mending simak aja thread Jaka berikut ini.

Spoiler for Tahap awal:




Spoiler for Tahap kedua gan:



Spoiler for Tahap terakhir:




Spoiler for yang baru di MIUI 11:



Nah itulah beberapa informasi mengenai MIUI 11 mulai dari daftar HP apa saja yang rilis sampai waktu rilis di berbagai HP.

Kira-kira HP Xiaomi agan udah ada yang dapat update MIUI 11 ini? Gimana gan, makin keren ga UI nya?

Tuliskan langsung opini agan di kolom komen ya. Berbagi itu indah! Salam Jaka!

Spoiler for Sumber:



Quote:




profile-picture
profile-picture
profile-picture
n3ill dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Keren juga
makin berat gak ya...
di hp 4x ane...
Keliatan makin clean ya tampilannya MIUI 🤣
pocophone dapet dong emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol GanDaftar HP Xiaomi yang Dapat Update MIUI 11 gan! Apa Saja Fiturnya?
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
Diubah oleh cljckxkhxyo
HP xiaomi ane udah lawas banget sih, jadinya kayaknya nggak mungkin dapet pembaharuan MIUI baru. Lagian... Udah mati juga hapenya emoticon-Ngakak
profile-picture
ucul492 memberi reputasi
Quote:


Makin banyak iklanya emoticon-Ngakak
kenzo ane pake custom rom bre,,,
emoticon-Cool
sebemernya lebih baik aplikasi2 itu gak usah ditambah ke rom, mending upload di playstore aja. soalnya menuh2in aja dan fungsinya juga gak terlalu penting menurut ane emoticon-Cool
pengen beli
Quote:


Mantep dong
nice share gan, cuman sedih bener reno8 malah tahap akhir baru dpt miui 11 ya emoticon-Frown
saya suka banget sama MIUI. ekosistem antara hardware dan MIUI sangat mendukung banget. banyak banget peralatan buatan Xiaomi yg membutuhkan smartphone dr Xiaomi juga. itulah alasan kenapa hingga sekarang XIaomi masih menempatkan infrared di hape mereka. merek lain cuma lomba bikin hape spek tinggi. tanpa peduli dgn kualitas OS dan aplikasinya.

Edit + update :

Redmi Note 4 pro Snapdragon barusan update MIUI 11.0.2. Keren bnget. Xiaomi is the best masih perhatiin update hape jadul versi 3 tahun lalu. Disaat brand lain sibuk rilis versi hape baru, tp Xiaomi masih fokus benahi update hape jadulnya. Keren.

Daftar HP Xiaomi yang Dapat Update MIUI 11 gan! Apa Saja Fiturnya?
Diubah oleh basuseto
Wah ane dapat tahap 2nya, baca dan nonton reviewnya sih mantep..
Diubah oleh wahyusc14
sedih bener redmi note 5A paling akhir. kayaknya beneran paling akhir kayak update miui 10 kmarenemoticon-Mewek
4a gak dapet
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
minjem akun mi yg udah auth ngapa agan2 buat install manual miui 11 emoticon-Ngacir2emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh LvCife
semoga gelombang terakhir ga dibatalin utk hp² uzur hehe.. ane pake mi 5s plus nih
untung redmi 4x masih dapet bagi2 thr nya
sayang redmi 4 a kayakny nggk kebagian lg update miui 11emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di