KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cerita Nyata : Penginapan Angker Di Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbaa7ec8d9b17059019fa71/cerita-nyata--penginapan-angker-di-jakarta

Cerita Nyata : Penginapan Angker Di Jakarta

Cerita Nyata : Penginapan Angker Di Jakarta

Adakah pengalaman horor menginap di hotel yang gansis pernah alami?  Mimin sendiri pernah mengalami kejadian serem saat bermalam di salah satu hotel tua. Yaaa, percaya nggak percaya sih, tapi bawaannya kalo udah ngerasa ga enak  pasti rasa  merinding, aroma wangi maupun tidak enak, atau suara-suara yang terkadang tidak jelas sumbernya hal tersebut suka ada. Karena dunia ini memiliki dua alam yang berbeda, alam nyata dan alam gaib.

Nah ada pengalaman horor  yang  dialami oleh kaskuserToni04. ia menginap di sebuah hotel di  bilangan Jakarta.

Quote:


Penasaran dengan kisah lanjutannya? Langsung aja dengerin podcast Kamis Misteri episode terbaru hanya di Kaskus Podcast!

Cerita Nyata : Penginapan Angker Di Jakarta




emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

profile-picture
profile-picture
profile-picture
yahyal010 dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Balasan post bamoke
ya namanya juga privasi gans
Kasih tahu lokasi di mana kek, masa dari page pertama sampe 4 gak nyebut alamat dll, emang perlu dirahasiakan?
Lihat 1 balasan
gue denger ini pukul 02.00 wib dikost depannya pohon pisang. oke fix gue takut tp penasaran 😣
ah ngapain sendirian nginep nya gan....wkwkwwk

Sumpah Itu Mata Lirik2..



Quote:


Itu seriusan gan, gila kalo kaya gitu gw gag bisa jalan dah emoticon-Ngacir
Diubah oleh thanos88bet
kok loading2 agak lama gitu yaa gan dngr podcast d kaskus?? 😭😭
Quote:


Nyumbang lagu emoticon-Big Grin
Quote:


ane nyumbang apa ya emoticon-Thinking
Quote:


Koplak
{thread_title}



Nyari apa,om???

Hiii...
emoticon-Takut
Gue juga pernah nginep di hotel di jakarta timur. Kebetulan sebelah hotelnya ini masih lahan kosong. Suasana pas masuk ke lobi biasa aja, pas cekin juga ngg ada yg aneh.

Kebetulan gue dapet kamar yg di pojokan gitu, nah kamar ini berhadapan langsung ke lahan kosong sebelah. Jadi uniknya hotel ini tuh kalau dari depan keliatan kotak, tapi pas masuk ada taman yg kesannya outdoor gitu, ngg terlalu gede juga.

Gue masuk kamar, nyalain ac, tv terus mandi. Enggak ada yg aneh. Nah, pas gue mau tidur baru deh mulai kedengeran suara2 gitu. Nyaring gitu, gue tutup telinga dong biar gue bisa tidur, taunya tangan gue malah dicolek2. Gue nengok, asli ini ma, ngelayang dong gue liat. Langsung aja gue selimutin badan gue sampe kepala.

Horror banget nih hotel, banyak nyamuknya. Mana tarifnya 250k lg. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
pinginkurusan memberi reputasi
tritnya udah setaon kentang
bagus crtanya
Quote:


Iya Gan... Karena waktunya masih agak lama... emoticon-Frown

Tapi Ane bahagia...
emoticon-Goyang
Quote:


Terharu ya omemoticon-Embarrassment
Quote:


Makasih banyak lho Gan... emoticon-Frown
Quote:


Selamat buat omadolf,,novembr rain semoga banyak momongan..
Nyumbang om@edsixteen emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Quote:


Wkwkekeke...emoticon-Ngakak
Setelah baca cerita ini, jadi pengen nge record deh😂
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di