alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Maizura Bisa Bikin Lemes Para Cowok?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db90cdc26377233573fc7ce/maizura-bisa-bikin-lemes-para-cowok

Maizura Bisa Bikin Lemes Para Cowok?

Maizura Bisa Bikin Lemes Para Cowok?

Dunia film baru saja menghadirkan generasi baru yang memiliki talenta yang luar biasa. Salah satunya adalah perempuan manis bernama Maizura. Selain aktingnya yang ciamik doi juga jebolan ajang bakat bagian tarik suara alias penyanyi lho gansis.

Doi yag baru saja main di film Bebas, Maizura berperan sebagai Vina yang merupakan anak SMA yang baru pindah dari sebuah kota kecil di Jawa Barat ke Jakarta. Berperan sebagai mojang Bandung sedangkan doi ini aslinya dari Makasar. Nah, nubruk ga tuh logat Sunda sama Makasar hehehe tapi kalo gansis yang udah nonton filmnya ga akan kebayang deh tuh kalo doi dari Makasar.

Maizura Bisa Bikin Lemes Para Cowok?

Selain jago akting buat gansis yang udah denger original soundtrack nya film bebas pasti langsung baper kan, suaranya itu lhoooo bikin kuping pangling apalagi buat para cowok nih kalo nonton secara langsung ane rasa ente pada lemes semua! Lha kok bisa? Penasaraaaaan khaaan! Cekidoooots nih!

Maizura Bisa Bikin Lemes Para Cowok?




emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
klo ane cut t*ri aja gan hot banget
Lihat 2 balasan
dessy ratnas*ri juga tipe kesukaan ane
Wow...



emoticon-Matabelo
ini bukannya yg ketangkep di malang kemaren?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 3 lainnya memberi reputasi
Mantan gw emoticon-Cool
namanya bagus
bikin nganu ya
Quote:


emoticon-DP
Quote:

Suek lu ed meraguken gw emoticon-Cool
Mantan supir maksudnya emoticon-Metal
Quote:

cuma bercanda emoticon-Goyang
Quote:

Wakwkaka emoticon-Ngakak (S)
BTW, bening jugak ya dia hmm..
emoticon-Cool
waduh minder ane jalan sama mantan.
emang nyesel kalau sudah jadi mantan pacar ini
baru liat aje ane udeh lemes
maksudnya bikin lemes apa nya di cowok ya .. emoticon-Bingung

profile-picture
Joya memberi reputasi
Yok sabbun Warrior mana suranya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:

Ketangkap soal apa?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di