alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Chevrolet Hengkang di Tengah Lunglainya Industri Otomotif Nasional
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db8efbc68cc950c2d4b63ff/chevrolet-hengkang-di-tengah-lunglainya-industri-otomotif-nasional

Chevrolet Hengkang di Tengah Lunglainya Industri Otomotif Nasional

30 Oktober 2019

Quote:

Chevrolet tak akan dijual lagi di Indonesia. Mereka keluar saat industri memang tengah lesu.


Quote:


Chevy: Saya Pergi

Ford: Baru pertama kaliemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sudampot dan 2 lainnya memberi reputasi
pada gugur dah
Diubah oleh pabloo
ga perlu mahal mahal jual mobil di Indonesia mah.
kualitas SDMnya belom sampai level itu.
sekarang udah ada LCGC, ga perlu jadi orang pinter buat beli, dijalan banyak banget mobil LCGC langgar aturan/bawa mobil seenak udel..
belok maen belok ga pake sein dan sebagainya..
jadi ya, yg murah aja yg penting kebeli sama rakjat.
profile-picture
sudampot memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Kecuali Chevy mau main di pasar premium kayak Kuda Jingkrak atau Banteng Ngamuk.... Mereka (Chevy) kan punya produk flagship kan... macam Camaro, Vette, atau masukin sekalian flagship dari GM.... Para Sultan di Rep 62+ masih loyal kok beli barang2 yang ketempelan PPnBm yang nominalnya bikin jiwa "misqueen" ane bergejolak....😅😅😅
profile-picture
sudampot memberi reputasi
Balasan post cecepuchino
the truth +62
Jualan barang berkualitas belum tentu laku kalo pembelinya gabisa beli atau gamau beli... Yah, semoga ekonomi di indonesia mengalami peningkatan yang signifikanemoticon-thumbsup
jual yang mobil yang paling mahal kaya mobil sport atau yang paling murah kaya lcgc jangan nanggung pasti kalah sama jepang dan china
profile-picture
sudampot memberi reputasi
saat masih hadirpun seolah merek itu udah hengkang
bagaimana kalau dia pas nanti hengkang beneran
bisa-bisa kagak ada bedanya
profile-picture
sudampot memberi reputasi
wah jangan mau kalah nihh mobil buatan indonesia juga harus kaya gini go internasional
sedih banget kaya gini lah tandaynya market di indonesia udah ga sehat alias bias bgt
Quote:


Dan rakyat jelata yang beli adalah mayoritas OKB dan kurang bertanggungjawab serta tidak punya SIM.
profile-picture
sudampot memberi reputasi
nyimak ajalah
Balasan post cecepuchino
Quote:


The truth has been spoken. Bener banget nih, orang sini nggak peduli kualitas, cenderung nggak tau juga ada value disuatu barang.
Sekarang gak jaman lagi mobil dan motor dengan bensin, sekarang jamannya Kendaraan listrik, Honda aja dah keluarkan pcx electric, Tesla juga dah mau masuk sini dan Toyota dah mau jual sedan listrik disini bukan hybrid lagi, makanya kalau gak mau kegusur ya harus ikut jaman
profile-picture
sudampot memberi reputasi
kesian jg gan, padahal kayak chevrolet lumayan cukup ada dijalanan ya gan, memang ga sebanyak toyota atau honda sih, tp masih ada
Diubah oleh n3ill
sebenernya menurut ane masuknya brand2 china bisa menyasar pasar2 bawah. Karena harganya cukup murah dengan segudang fitur, sekaligus mematikan beberapa brand otomotif di indonesia hehehe
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
anehnya Wuling dang Dong Feng masuk ke indo dan respon cukup bagus
Balasan post cecepuchino
ye elah buang sampah di lampu merah aja banyak
Balasan post cecepuchino
@sudampot Jangan lupa buang abu rokok sembarangan dijalan juga gan
profile-picture
sudampot memberi reputasi
Balasan post orgbekasi67
@orgbekasi67 saya mending berhenti mundur alon alon kalo disalip yg KENALPOTNYA 3... 1 DI BAWAH 2 DI ATAS...


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di