KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau ke Perancis Atau Suka Melihat Liga Perancis? Jangan Salah Ucap Nama Kota-Kota Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db84a9c10d29519c8042022/mau-ke-perancis-atau-suka-melihat-liga-perancis-jangan-salah-ucap-nama-kota-kota-ini

Mau ke Perancis Atau Suka Melihat Liga Perancis? Jangan Salah Ucap Nama Kota-Kota Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
Ngumpulin uang dulu gan
profile-picture
mengeja memberi reputasi
semoga aja bisa ke sana😁
profile-picture
mengeja memberi reputasi
ikut belaajar
profile-picture
mengeja memberi reputasi
yok berangkatemoticon-Traveller
siapa tau bisa kesana
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Diubah oleh MrJeffBezos
ane gak jadi ke sono gan, rencana jualan batagor ama somay males ngikutin bahasa sino, ribet, lidah kayak kesleo emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mengeja dan 2 lainnya memberi reputasi
Bastogne, Caen, Cherbourgh, Sedan..kota2 era D-Day yang cukup hancur lebur..
profile-picture
mengeja memberi reputasi
terkadang bahas perancis bisa terdengar romantis dan elegan dan kadang terdengar seperti orang mabok dan mau muntah 🤣🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
mengeja dan kaiharis memberi reputasi
Lah susah bener, ribet...
emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak
profile-picture
mengeja memberi reputasi
kagak perlu itu, ane cukup unjukin layar smartphone ane atau pakai google translate emoticon-Cool
profile-picture
mengeja memberi reputasi
jadi teringat percakapan pada public agent...
profile-picture
mengeja memberi reputasi
mending belajar bahasa jerman buat orang jawa...
profile-picture
mengeja memberi reputasi
paris pakhi...nga nyambung bener yaemoticon-Big Grin
profile-picture
mengeja memberi reputasi
seru juga ya kaya di tahan di tenggorokan gitu
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Nice info, baru tau bordeaux pengucapannya bokh-do, biasanya kalau persentasi wine ane ngucapinnya bordu, kalau cordon bleu ane biasa ngucapinnya khordong bloe, cabernet sauvignon khaberne savinyong, shiraz shira siapa tau agan bisa bantu koreksi.
Merci emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
mengeja dan jagotorpedo memberi reputasi
Diubah oleh keenan09
bahasa Belanda juga seksi menurut ane gan
emoticon-Cool
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Balasan post mengeja
Quote:


Bahasa Jerman menurut ane justru lantang tuh klo dari segi pengucapannya teksnya pun juga ribet, yg romantis bagi ane bahasa perancis ini sama english british
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Kalau pakai s nanti pilek...
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Tandain dulu dong emoticon-Ngacir
profile-picture
mengeja memberi reputasi
ribet amat
profile-picture
mengeja memberi reputasi
coba liat film tom cruise mission impossible fallout, pelafalan kata2 bhs perancis susah gan kalo nggak familiar
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di