alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Apa yang Membuat Indonesia Menang Jadi Tuan Rumah Piala Dunia U-20 2021?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db172600577a94b60193470/apa-yang-membuat-indonesia-menang-jadi-tuan-rumah-piala-dunia-u-20-2021

Apa yang Membuat Indonesia Menang Jadi Tuan Rumah Piala Dunia U-20 2021?

Apa yang Membuat Indonesia Menang Jadi Tuan Rumah Piala Dunia U-20 2021?

Duaaaarrrrr. Berita heboh dari sepak bola. Bukan soal prestasi... bukan lagi soal pemain mukul lawan dan wartawan. Hari ini, Kamis (24/10/2019) Indonesia ditetapkan oleh FIFA sebagai tuan rumah Piala Dunia U-20 tahun 2021.

Kita mengikuti jejak tetangga, Malaysia, yang pernah menjadi tuan rumah kejuaraan yang sama tahun 1997. Ketika itu, dari Malaysia lahirlah nama-nama beken seperti Pablo Aimar, Roman Riquelme, Jamie Carragher, Michael Owen, David Trezeguet, Thiery Henry, hingga Esteban Cambiasso.




Lalu, apa sih keunggulan kita bisa mengalahkan Brasil dan Peru sebagai pesaing menjadi tuan rumah Piala Dunia U-20 2021?

Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
wbros dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh FrankyDeLano
Halaman 1 dari 6
mangstap ... emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adityahe1707 dan 2 lainnya memberi reputasi
Kereeen gan, gak sabar buat nonton langsung nih calon pemain bintang masa depan dunia wkwk
Moga aja Indo bisa lolos fase grup lah wkek
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
simsol... dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Semoga saja sih gan, semoga menjadi hiburan di kala timnas senior main jelek
emoticon-Jempolemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
simsol... dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Kereeeeeennn emoticon-I Love Indonesia
Semoga persiapannya matang jadi bisa berkata banyak di turnamen ini emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
simsol... dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Semangatt timnas Indonesia,
optimis lolos fase grup kalo bisa sampek semifinal
emoticon-Jempolemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
simsol... dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
nice thread , nice info banget gan
makasih yak!
🔥🔥🔥
profile-picture
profile-picture
simsol... dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Semangat timnas Indonesia!
Indonesia bisa!
profile-picture
profile-picture
simsol... dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Turut berduka cita atas meninggalnya bapak dari Bu Sekjen PSSI Ratu Tisha,
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
mantab yaa, Piala Dunia U-20 dulu, Piala Dunia senior kemudian semoga bidding dengan Australia bisa terwujud
profile-picture
profile-picture
simsol... dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Untuk suporter Indonesia plis jangan malu maluin wkwk
Ini kelas piala dunia, jangan sampe lempar botol, berantem, apalagi rasis.
Jadilah tuan rumah yg baik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bolabastis dan 3 lainnya memberi reputasi
Mantaps....
profile-picture
simsol... memberi reputasi
semoga Indonesia bisa menjadi tuan rumah yang baik dan ramah bagi para tamu dari seluruh dunia dan tidak ada kerusuhan suporter lagi sehingga tim nasional bisa tampil baik untuk piala dunia U20
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bolabastis dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
bangga dan keren banget indo bisa jadi tuan rumah piala dunia 2020 prouddd!
profile-picture
profile-picture
simsol... dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Dalam presentasi tersebut, PSSI menampilkan keunggulan Indonesia melalui sebuah video singkat dengan durasi lima menit dan ditampilkan pada akun Youtube PSSI.

nice move! kalo ditunjukkin keindahan budaya sama alam, indo gaakan kalah sih. semoga kita bisa jadi tuan rumah yang baik deh dan nantinya piala dunia 2020 bisa berjalan dengan lancar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bolabastis dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Meski kelasnya bukan untuk piala dunia senior tapi timnas junior tetap patut di apresiasi.

Setidaknya lebih sering dengar berita timnas indonesia junior menang pertandingan ketimbang om om mereka. emoticon-Embarrassment

GARUDA DI DADAKU !!! emoticon-Kiss (S)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bolabastis dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di