alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / eSports /
[COC eSports] Apa Sih Yang Di Dapat Menjadi Player eSports?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db0e9ba82d4954aaa5a34f4/coc-esports-apa-sih-yang-di-dapat-menjadi-player-esports

[COC eSports] Apa Sih Yang Di Dapat Menjadi Player eSports?



[COC eSports] Apa Sih Yang Di Dapat Menjadi Player eSports?

Dah taukan apa itu eSports ? Intinya main game lah secara pro biasanya yang di gemari itu kaya mobile legends, counter strike: global offensive, league of legends, DOTA2, dan sebagainya. 

Nah saat ini banyak sekali eSports yang mulai di lirik para promotor bergengsi tentu saja itu membawa angin segar pada dunia ini, tapi nih gan lo tau ga sih apa aja sih manfaat yang di dapat player dari kegiatan berada dalam team eSports ?

[COC eSports] Apa Sih Yang Di Dapat Menjadi Player eSports?

Tuh kan bikin penasaran, nah gini deh sedikit tak jelasin tapi mohon maaf kalau tidak secara mendalam takutnya kalau dalam-dalam ya repot ga ada tangga naiknya ntar susah.. 😂

Populer

[COC eSports] Apa Sih Yang Di Dapat Menjadi Player eSports?

Sebagai player pro tentu saja nama lo bisa naik dan dikenal oleh orang banyak, tentu saja ketika lo populer harus tahu diri jangan sombong dan tinggi hati. Karena disinilah karakter asli lo mulai kelihatan sebab menjadi populer itu bisa membuat lo jatuh ke dalam kesombongan.

Penghasilan

[COC eSports] Apa Sih Yang Di Dapat Menjadi Player eSports?

Yup ini yang utama menjadi player pro akan memberikan penghasilan yang tidak sedikit, ada sistem kontrak disana pada team yang menaungi layaknya sebuah club para atlet, player pro pun juga demikian.

Bahkan hadiah yang di raih juga sangat menggiurkan deh, coba aja bisa ikut event eSport dunia seperti turnamen dunia DOTA 2 wah bisa membawa pulang hadiah sebesar $10,8 juta nih cuyy, gimana bakalan banyak bonus tentunya buat player pro.

Akomodasi

[COC eSports] Apa Sih Yang Di Dapat Menjadi Player eSports?

Nah seperti atlet olahraga lain pada umumnya, biasanya player pro akan mendapatkan kenyananan dari pihak sponsor biasanya sih mereka menyediakan biaya tempat tinggal, alat-alat gaming, sarana transportasi, dan segala kebutuhan para pemain e-sports. Nah tentu saja para player pro akan tetap fokus dalam pekerjaannya menjadi seorang player ahli.

########

[COC eSports] Apa Sih Yang Di Dapat Menjadi Player eSports?

Masih banyak sebenarnya yang bisa lo dapatkan dari bermain eSports tapi gw kasih 3 point utama yang bikin lo semangat kalau ingin menjadi player pro. Karena sebenarnya ketika lo berada di lingkungan eSports, maka sudah pasti akan banyak pengalaman, banyak kawan dan sahabat, bahkan setelah lo famous bisa jadi ke depannya lo jadi bintang iklan. Wah pokoknya banyak deh yang bisa di dapatkan dari memgikuti kegiatan eSports. Gimana lo mau coba ?

emoticon-I Love Indonesia

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2019
referensi : Klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

[COC eSports] Apa Sih Yang Di Dapat Menjadi Player eSports?
[COC eSports] Apa Sih Yang Di Dapat Menjadi Player eSports?
[COC eSports] Apa Sih Yang Di Dapat Menjadi Player eSports?


profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
ternyata om masuk group KTC pantesan .keren group entu...dulu aku masuk tapi gak aktif dan keluar..karena sakit
mumet koyok e, Gan. bukan bakatku 😁
pengalaman sih seharusnya menjadi paling utama
hahahaha
profile-picture
istijabah memberi reputasi
Quote:


Huahahahahaha
Sante wae gan, selowwww
profile-picture
istijabah memberi reputasi
Bisa dapat gebetan nih
Quote:


Aku selow sangat selow, saking selownya sandalku pun jadi soewallow emoticon-Ngakak
wkwwk yg paling berpengaruh penghasilan pastinya bang capung
Quote:


Masuk lagi lah...del..
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
Quote:


Bener itu ya om ndar.. 🤭🤭🤭
Quote:


Entahlah aku juga lupa waktu itu ada di fb, wa atau komunitas. Lupa om
Quote:


Hehehe.. wa mungkin..
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Gabungin dong omnya kalo masih ada
pm k aku ya no hpnya adel..
hadeh pengen banget ya jadi gamers , tapi ane cuma bisa maen ludo king emoticon-Frown
kimi demen main ginian deh


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di