alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db0911eaf7e93118541140d/jomblo-masuk-5-alasan-kenapa-cewek-pilih-bad-boy-dibanding-good-boy

Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!

Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!

Hai boys and girls! Setiap wanita memiliki kriteria prianya masing-masing, ada yang lebih memilih cowok baik-baik ada juga yang lebih memilih menjalin hubungan dengan cowok yang bandel atau yang biasa kita sebut itu bad boy. Lantas kalau bisa pilih yang baik kenapa si cewek ini lebih memilih cowok yang bandel? Ternyata mereka memilih bad boy itu bukan tanpa alasan gengs. Mulai dari yang awalnya hanya bermain-main saja sampai ada yang berkeluarga loh.

Padahal reputasi bad boy itu kan cowok yang jutek, sombong, ugal-ugalan malah ada yang kurang perhatian dan kenapa si cewek tetep ketagihan sama si bad boy ini sih? Yah jawabannya simple gengs, cinta itu memang buta haha. Tapi sejujurnya nih gengs kalau bad boy itu di pandangan para cewek lebih greget loh gengs! Greget gimana nih? Langsung aja kita simak kenapa cewek lebih pilih bad boy daripada nice boy atau good boy gengs.


1. Tidak membuat bosan

Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!

Good boy lebih cenderung membosankan loh gengs pada saat berpasangan, dibandingan dengan bad boy yang bisa bikin si cewek ketagihan. Biasanya cewek yang menjalin hubungan dengan bad boy itu kisaran berumur 18-30 tahun nih gengs, ternyata masih muda banget yah. Alasannya ya simple karena mereka masih ingin senang-senang daripada memusingkan masa depan seperti berkeluarga. Jadi apakah kamu cowok yang membosankan buat cewek kamu?


2. Bad boy simpel alias gak ribet

Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!

Mau ya mau kalau enggak ya gak usah, itulah bad boy. Mereka gak pernah mau ambil ribet dalam mengambil keputusan, easy going banget deh. Mereka juga langsung mengutarakan apa yang mereka mau dan gak kebanyakkan kode karena mereka tau hubungan itu butuh tindakkan bukan kode kayak game, jadi kalau kamu sudah ada cewek, jangan kebanyakkan kode ya gengs, nanti cewek kamu hang.


3. Penampilan jauh lebih greget di mata cewek

Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!

Cowo baik-baik atau nice boy itu kayak gimana sih yang ada di pikiran kalian? Pasti pakaian rapih, tidak ada yang lebih menonjol dan gitu-gitu aja ya kan? Beda banget halnya kalau kita bandingin dengan bad boy yang sering pakai anting di telinganya, tattoo di lengan atau tubuhnya serta gayanya gak itu-itu aja gengs! Pantes para sista demen banget sama yang namanya bad boy, mereka ingin saat berjalan-jalan itu cowoknya tampil beda dari yang lain nih gengs, lagipula bad boy itu juga lebih tau bagaimana cara memikat hati wanita daripada si nice guy ini gengs.


4. Tertutup tapi tidak jaim

Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!

Nah ini salah satu karakteristik bad boy, mereka paling gak suka sama yang namanya jaim-jaiman gengs, mereka lebih suka dengan menjadi diri sendiri bukan orang lain. Dan yap kamu sendiri juga tahu kan kalau cewek lebih suka dengan cowok yang tidak berpura-pura? Yaa dari sini juga sudah jelas dong kenapa doi pilih si bad boy daripada milih kamu si nice guy.


5. Mereka itu tidak bisa ditebak

Jomblo Masuk! 5 Alasan Kenapa Cewek Pilih Bad Boy Dibanding Good Boy!

Para sista pernah bisa tebak apa yang ada di pikiran si bad boy? Apa yang bakal mereka lakukan dan apa yang mereka tutupi apakah sista pernah tahu? Jika tidak maka inilah salah satu yang membuat si cewek ngejer-ngejer banget si bad boy karena rasa keingin tahuan alias kepo banget ke si cowok makanya si cewek ini tergila-gila karena rasa penasaran yang tinggi terhadap si bad boy ini gengs.


Jadi gimana nih? Buat kamu yang cowo, kamu masuk dalam kategori yang mana? Nice boy atau bad boy? Kalau kamu anak nice boy, setelah baca ini tetap mau jadi nice boy atau good boy nih? Kalian para sistah juga pasti pengen banget kan pengen tipe cowok seperti diatas ini? Yang terpenting saat menjalin hubungan adalah jangan pernah mengkhianati pasangan kalian dalam hal apapun, karena berpasangan butuh saling percaya jadi jangan saling curiga ya gengs.



Sumber : Berita Aktual Indonesia


profile-picture
profile-picture
profile-picture
afifa26 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Julius.bolobolo
Halaman 1 dari 4
pejwan
pas bunting baru nyesel dah
profile-picture
online.addict memberi reputasi
Lihat 5 balasan
penyesatan...hahahaha
Balasan post agus.malaikat.
Kok bunting gan? Emangnya artikel ane ada yang membahas soal seks ya? emoticon-Big Grin
ane suka badboy wjwwkwkwkw
Lihat 1 balasan
kebalikannya gan cowok nakal sukanya sama cewek yang baek" emoticon-Mewek
profile-picture
tshxandria memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post lisakasina
Suka badboy? Berarti sekarang jomblo dong?
Balasan post ratnadew404
Gak juga gan, banyak kok yang pacarin cewe bandel emoticon-Big Grin
Nasib ane sebagai sadboy dan ga jadi pilihan wanita brayemoticon-Mewek
profile-picture
freesight memberi reputasi
siapa bilang gan?
ane ga suka tuh sama bad boy.
emoticon-Ngakak
jomblo kapan kamu laku
se good boy good boy nya cwo pasti ada sisi bad boy nya
jadi mending sama bad boy sekalian emoticon-Ngakak
profile-picture
rizshad memberi reputasi
Balasan post agus.malaikat.
Dan bad boy biasanya romantis:"
Perempuan baik baik hanya untuk pria baik baik, begitu juga sebaliknya
emoticon-Cool
Balasan post agus.malaikat.
@agus.malaikat. Itu pemikiran anda sendiri. maaf threat ini tidak mengarah kesana ya
ane baru sejak kuliah suka bad boys emoticon-Genit

sahabat2 cwo ane banyak yg nasihatin mereka mah cuma fuckboy, ga husband material dll tp entah mengapa ane ga sadar2. Hasilnya mereka yg suka good guy udah pada nikah, ane belom emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)


iya sih gan, ane pernah iseng nanya sih sama cewe ane.. punya temen cewe dan pacar ya anak kantoran yg muka nya yah ganteng lah.. tp ga sesuai sama si keinginan temennya cewe aku.. karena semakin kesini emg sih rata rata suka bad boy yg acak acakan tp bersih .. wkwk menurut ane sih😀
ane jomblooooooo tapi laku dong
wkwkk pusying juga. tapi emang bener sih selama ane pacaran, paling lama pasti sama badboy kalo sama goodboy kerjaannya putus nyambung mulu soalnya bosen emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di