alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rachel Maryam Apresiasi Jokowi, Warganet Curiga Akunnya Diretas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5daebe20fac4484d146741c0/rachel-maryam-apresiasi-jokowi-warganet-curiga-akunnya-diretas

Rachel Maryam Apresiasi Jokowi, Warganet Curiga Akunnya Diretas

Quote:


Semua akan menjadi cebong pada saatnya.. Kecuali yg udah istiqomah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ngimpi.presiden
Halaman 1 dari 6
astajim emoticon-Kagets
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
udah ada komando dari pusat, bentar lagi para attack dog macem zonkie , dahnil , andre juga ikutan ngejilat jkw emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 9 lainnya memberi reputasi
Rachel Maryam Apresiasi Jokowi, Warganet Curiga Akunnya Diretas


Semuanya jadi cebong...


emoticon-Wkwkwk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Rachel ini versi upgrade dari hanum...

Makany byk yg bingung...

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
berhasil mencebongkan partai burung garuda. ga tanggung2, bosnya sekalian jadi pembantu presiden
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 12 lainnya memberi reputasi
Bosnya sudah jadi menteri
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan kakekane.cell memberi reputasi
Alamat forum bp akan jadi forum H2H
emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 5 lainnya memberi reputasi
Cebong Kampret damai nih ??

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan soljin7 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Mari tidak menghina niat tulus gerindra untuk membangun bangsa. Mereka murni tulus ada apanya.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 4 lainnya memberi reputasi
what a joke
gwa sih masih nunggu puisinya Lord Zonk jilat2 presiden
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan kakekane.cell memberi reputasi
Beneran cuma sisa simpatisan FPI neh. emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
scooterist79 dan kakekane.cell memberi reputasi
wowo jadi menhan
rachel jadi jinak

gw pengin tau perasaan sarumpaet dan dhani di penjara sono

emoticon-Wakaka

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Balasan post Newbie2010
Quote:


kampret menyerah tanpa syarat .....

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
yq terbaik saja
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Pentil Selotip.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan gundam.dynames memberi reputasi
Diubah oleh longneversee
Lihat 2 balasan
Udah siap aja nih mentri2nya dipanggilemoticon-Ngakak
Mimin ga ikut ya?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Dulu selalu konsisten mengkritik, begitu ketum nya ngerapat ke pemerintahan, langsung bermanis manis

Rachel Maryam Apresiasi Jokowi, Warganet Curiga Akunnya Diretas

Rachel Maryam Apresiasi Jokowi, Warganet Curiga Akunnya Diretas

Inilah namanya pelacur politik, kapan saja bisa ganti style asal bayarannya pas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 6 lainnya memberi reputasi
Memutuskan berteman dengan lawan politik adalah hal lumrah. Kagak usah heran.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
yah dari pada dilempar hengpon sama om wowok
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post longneversee
Njir masih inget aja ente gan video nya rachel pentil nya di tempel selotip 🤣🤣
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di