KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dae9a7988b3cb0a611cc008/jorok-kali-krukut-menghitam-dan-penuh-sampah

Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah

kali kotor??? tenang, wanabud ahlinya
tinggal diserokin aja kok
Diubah oleh gegeproea
Iyaaa kaya gini pemerintah saja gak bisa gan, harus ada kerja sama dari warganya juga sih.
Apalagi soal buang sampah disungai gitu.
Mau Gubenurnya wan abud, Ahok, Donald trum, erdogan, Stalin kalo warga jakarta kerjaanya nyiyir sambil buang sampah sembarangan ya sama aja keles emoticon-Big Grin
emoticon-Leh Uga sengaja itu dibikin kotor n hitam..biar proyek pengadaan waring lagi..gaberner cerdas gitu..verdas Uendassnya.
Quote:


Udah kaya di Venice Italia
Cuk
Quote:


Tp seenggaknya ada upaya dari gub buat bersihin, bkn didiemin aja

SSGB
emoticon-Hammer2
jijik bet liatnya wkwkwk
ada untungnya bkn jadi warge jakartee emoticon-Big Grin
GABENER BEGO

WAN JEMBUD WAN JEMBUD emoticon-Ngakak
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
disarungin aja beres, kalau kagak suka warna item pilih sarung yg warna biru. bau busuk bisa di tebarin bubuk kopi 3 ton. tanya anis deh pasti kagak jauh-jauh dari cara begini.
Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah



Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah



Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah



Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah



Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah



Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah



Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah



Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah



Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah



Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah



Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah



Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah



Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah
profile-picture
profile-picture
pertotperbaik dan vegasigitp memberi reputasi
Balasan post d70103000
malah jadi segara anakan dab emoticon-Wakaka
Balasan post ayic222
Udah biarin aja nanti naturalisasi awal tahun bersih sendiri karena banjir
Itu kerjaan warga buang sampah sembarangn yg di uber2 gubernur.... emoticon-Blue Guy Bata (L)
Balasan post djoekondelongop
Quote:


satu lagi kampretos terguncang gara2 junjungannya penjilat tai cebong emoticon-Angkat Beer
Quote:


berani bacod kog di kaskus padahal maki2 anies langsung lebih terlihat gentleman, gak usah takut gak bakal ada yang laporin ente ke pulisi, pendukung anis gak sumbu pendek dan baperan macem kecebong. emoticon-Ngakak
profile-picture
blezzernet memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


GIF
Balasan post djoekondelongop
Quote:


terus gw harus nyamperin gubernur gw maki2 depan dia gitu biar di bilang gentelman?? lo kemana aja kok gak nyamperin presiden maki2 dia jink? makanya jangan bawa2 agama ke politik kaco jadinya kan dasar kampret goblok otak udang bisanya bar2 berdalih agama.... tolol to the max

contoh tuh menhan yang baru jilat tuh terang terangan gak perduli sama reputasi gw gak takut laporin aja gw ke polisi yang ngatain lebih parah daripada gw toh lebih banyak lagi kok emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh blezzernet
Quote:


Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah

ada yang semaput kalau denger berita anies. emoticon-Ngakak
Quote:


Jorok, Kali Krukut Menghitam dan Penuh Sampah
Quote:


solusi yg sangat cerdas. daripada demo gajelas. mending buat bersihin ginian emoticon-Ngakak (S)
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di