CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
7 Module Xposed Terbaik Untuk Para Pengguna Handphone Xiaomi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dae96e9a2d1952040517e7d/7-module-xposed-terbaik-untuk-para-pengguna-handphone-xiaomi

7 Module Xposed Terbaik Untuk Para Pengguna Handphone Xiaomi

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
mantul nih info nyaaaaa... nice thread nih... ntaps dehhhh... ditunggu thread2 lainnya yg informatif dan mantull....
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Kalo buat rom AOSP, module yg wajib bagi ane ya GravityBox sama Xposed Edge emoticon-Ngacir
Quote:


itu bisa di unlock bre...

Tapi unlock bootloder harus melakukan request ubl dahulu dari website resmi xiaomi. Setelah itu kita harus menunggu pesan persetujuan unlock bootlooader dari pihak xiaomi, ini yang mengakibatkan banyak pengguna yang mencari jalan alternatif untuk melakukan flashing/install twrp/root, pada perangkat xiaomi mereka..
Quote:


hahahhaj...emoticon-Leh Uga
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
Quote:


yoi bro....emoticon-Jempol
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
Quote:


emoticon-Jempol
Quote:


aplikasi tambahan gan
udah ga pake xposed/tweaker lagi gan. udah kurang bermanfaat ketika pake ram >4gb & internal >64gb emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan krisnanda99 memberi reputasi
Quote:


iya gan... xiaomi memang mudah buat di oprek oprek gan
Quote:


mantap....
Quote:


hahahahha... kenak azab brrarti hp nya kan ganemoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Quote:


ashiiiaappp
Quote:


oke gan....
Quote:


mantap.....
Quote:


oke siap... thanks gan
Quote:


ashiiiapppp..
Quote:


Oke deh, makasih ya gan.
Balasan post typoman155
Ya jelas mmc rusak, mainnya swap sih
Ane kalo yang berhubungan sama kernel aja, cuma pakai custom kernel tanpa rubah konfigurasi
Mantap but infonya
Quote:


Ini pisah sama apl youtube aslinya kan gan?, standalone ini kan?
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di