alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
ASUS VivoBook Ultra A412DA Laptop Ringan Bertenaga Untuk Kegiatan Out Door
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dae7c7b65b24d249777eaa8/asus-vivobook-ultra-a412da-laptop-ringan-bertenaga-untuk-kegiatan-out-door

ASUS VivoBook Ultra A412DA Laptop Ringan Bertenaga Untuk Kegiatan Out Door

ASUS VivoBook Ultra A412DA Laptop Ringan Bertenaga Untuk Kegiatan Out Door

Baik di tempat kerja atau bermain, ASUS VivoBook Ultra A412 adalah laptop ringkas yang dapat membantu anda dalam menyelesai tugas-tugas dan kebutuha hiburan anda. Layar NanoEdge empat sisi tanpa bingkai yang baru menawarkan bezel ultraslim 5.7mm, memberikan rasio layar-ke-tubuh 87% yang luar biasa untuk visual yang sangat mendalam. Desain engsel ErgoLift yang baru juga memiringkan keyboard agar mengetik lebih nyaman. ASUS VivoBook Ultra A412 ditenagai oleh prosesor AMD Ryzen™ 5 dengan diskrit Radeon™ RX Vega 10 terbaru untuk membantu Anda menyelesaikan berbagai hal dengan sedikit keributan. Terlebih lagi, tersedia dalam empat sentuhan unik yang sesuai dengan gaya Anda.



ASUS VivoBook Ultra A412DA Laptop Ringan Bertenaga Untuk Kegiatan Out Door
laptop ini memilki tampila nano edge di keempat sisi nya yang memberkan kesan bebas bingkai pada laptop Asus VivoBook Ultra A412da dan juga memberikan pengguna visual yang luas saat menggunakan laptop ini.layar nano edge  pada laptop ini juga membuat bentuk laptop menjadi lebih dinamis dan juga tipis membuat pengguna tempat menjadi lebih efisien.


ASUS VivoBook Ultra A412DA Laptop Ringan Bertenaga Untuk Kegiatan Out Door
laptop A412DA ini  memiliki bobot yang tidak terlalu berat unutuk ukuran sebuah laptop tipis,bobbot yang tidak begitu berat membuat laptop ini mudah di bawa kemana saja dan dapat digunakan dimana saja tanpa memikirkan berat sebuah laptop.

ASUS VivoBook Ultra A412DA Laptop Ringan Bertenaga Untuk Kegiatan Out Door
ASUS VivoBook Ultra A412 tersedia dalam berbagai sentuhan akhir sesuai dengan gaya Anda. Transparent Silver memberikan tampilan yang ramping dan canggih, atau gunakan Slate Grey untuk pendekatan yang lebih sederhana. Atur tren dengan Peacock Blue yang unik berwarna-warni: opsi unik yang berubah warna saat Anda melihatnya dari sudut yang berbeda. Jika Anda benar-benar ingin menonjol, ada Coral Crush dengan hasil akhir yang cerah.


ASUS VivoBook Ultra A412DA Laptop Ringan Bertenaga Untuk Kegiatan Out Door
saat kalian membuka laptop ini kalian akan merasakan kenyamanan saat menggunakan laptop ini.kenamanan yang anda rasakan pada laptop ini berasal dari engsel ergolift yang berfungsi untuk memberi kenyamanan pengguna saat menggunakan laptop ini dalam hal mengetik atau pun menonton film.


ASUS VivoBook Ultra A412DA Laptop Ringan Bertenaga Untuk Kegiatan Out Doorspesifiasi laptop ini tidak perlu di ragukan lagi dega procesor AMD Ryzen 5 dan diskrit AMD diskrit radeon RX vega 10 terbaru dan juga dual band wi-fi (802,11ac) membuat anda menikmati kecepatan internet hingga 867 Mbps.


ASUS VivoBook Ultra A412DA Laptop Ringan Bertenaga Untuk Kegiatan Out Door
untuk mengakses laptop ini kalian anda tidak perlu mengetikan kata sandi pada laptop kalian karena di laptop asus VivoBook Ultra A412 sudah menggunakan sistem fingger sprint pada mosue pad nya, hanya dengan sekali sentuhan maka kalian dapat melakukan laptopo ini untuk kegiatan keseharian pengguna.


ASUS VivoBook Ultra A412DA Laptop Ringan Bertenaga Untuk Kegiatan Out Door
keyboard backlit pada laptop ini memudah kan pengguna dalam mengetik dalam lingkungan penerangan yang minim cahaya,kontruksi yang baik,desain kunci yang ergonomis dan penjelajahan 1,3mm memberikan pengalaman mengetik yang nyaman 

ASUS VivoBook Ultra A412DA Laptop Ringan Bertenaga Untuk Kegiatan Out Door
interface pada  laptop ini juga cukup lengkap seperti USB Type-C,USB 2.0,USB 3.1 GEN 1,out put HDMI,dan pembaca micro SD sehingga pengguna dapat menghubung kan periferal,display,proyektor anda tanpa kesulitan.


ASUS VivoBook Ultra A412DA Laptop Ringan Bertenaga Untuk Kegiatan Out Door
laptop ini memilki kapasitas baterai yang cukup gede yang membuat laptop ini dapat di gunakan dalam jangka waktu yang cukup lama,pada laptop ini terdapat teknologi yang di ciptakan asus yang berfungsi melidungi baterai dari pengisian daya yang berlebih yang bertujuan memperpajan masa pakai baterai agar tidak boros atau pun rusak.



Dan hal terahir yang saya bahas dari laptop ini adalah sound pada laptop ini,sound pada laptop ini menggunakan ASUS SonicMaster kombinasi perangkat keras, perangkat lunak, dan penyetelan audio yang dirancang dengan tujuan memberikan Anda pengalaman audio terbaik. Codec tingkat profesional memastikan pengodean dan dekode audio yang tepat; sementara amplifier, speaker besar, dan ruang resonansi sangat cocok untuk ASUS VivoBook Ultra A412 memastikan pengiriman audio yang kuat dan bass yang lebih dalam.


SPESIFIKASI




Prosesor
AMD® Ryzen™ 5 3500U Processor
AMD® Ryzen™ 3 3200U Processor

Sistem Operasi
Windows 10 Home - ASUS recommends Windows 10 Pro.

Memori
4 GB DDR4 2400MHz SDRAM Onboard memory, 1 x SO-DIMM socket for expansion, up to 12 GB SDRAM
8 GB Onboard memory, 1 x SO-DIMM socket for expansion, up to 12 GB SDRAM

Display
14.0" (16:9) LED-backlit FHD (1920x1080) Anti-Glare 60Hz Panel with 45% NTSC

Storage
Hard drive:
1TB 5400 rpm SATA HDD

Keyboard
Chiclet keyboard
Illuminated chiclet keyboard

Networking
Wi-Fi
Integrated Wi-Fi 5 (802.11 ac (2x2))
Bluetooth
Bluetooth® 4.2

Interface
1 x COMBO audio jack
1 x Type-A USB2.0
1 x USB 3.1 Type C port(s)
1 x Type-A USB 3.1 (Gen 1)
1 x HDMI

Baterai
2 -Cell 37 Wh Battery
Adaptor Daya
Plug type :ø4 (mm)

Output :
19 V DC, 2.37 A, 45 W

Input :
100 -240 V AC, 50/60 Hz universal

Dimensi
NB:
322 x 212 x 19.5 mm (WxDxH)

Berat
NB:
1.5 kg with battery




oke jugak neh
sepertinya keren juga tuh gan....
Kapan di giveaway ke kita2, untuk 1000 orang kaskuser... emoticon-Big Grin
harganyaemoticon-Turut Berduka
cakep bener buat kerja di luar dijamin kereenn niihh gan, auto nabunglah ini haha.
Wih mantep nih, spek mantep desain juga good emoticon-thumbsup
wahhh recommended banget sih laptop ini
tuker tambah bisa kagak ya hahahaha
Quote:


Pengennya nabung juga gan, tapi pengen tuker tambah juga
cocok banget buat mahasiswa nugas-nugas kuliah nih, yaa entry level laptop lah jadinta good info threadnya bermanfaat banget! semoga banyak lagi informasi yang menarik kaya gini. keep it up!!!


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di