alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral Artis Cantik, Tajir Melintir Ini Tidak Bisa Buka Salak, No Body Perfect Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dae45c64601cf20f0083393/viral-artis-cantik-tajir-melintir-ini-tidak-bisa-buka-salak-no-body-perfect-gan

Viral Artis Cantik, Tajir Melintir Ini Tidak Bisa Buka Salak, Nobody's Perfect Gan!

Viral Tidak Bisa Buka Salak


Viral Artis Cantik, Tajir Melintir Ini Tidak Bisa Buka Salak, No Body Perfect Gan!
Sumber foto

Lepas dari urusan kerjaan, kita menghibur diri dengan berita-berita infotainment, nonton televisi dan membuka sosmed, ada saja kejadian yang baru dan hangat untuk diperbincangkan.


Memang berita yang membicarakan kehidupan artis sangat diminati oleh masyarakat kita, apalagi sudah menjadi idola, kegiatan dari pagi sampai pagi lagi kita terus ikuti.


Sekarang lebih mudah mengetahui kehidupan artis, karena media sudah mendukung, dan mereka pun membuat vlog pribadi.

Viral Artis Cantik, Tajir Melintir Ini Tidak Bisa Buka Salak, No Body Perfect Gan!
Sumber foto


Video yang pertama kali di upload oleh Ardi Bakrie, di Instagram miliknya, ketika mereka sedang sarapan di salah satu hotel di Nusa Tenggara Timur, pas banget ya gan sama event kreator, apa mereka sedang mengunjungi pulau komodo untuk menulis event ini?

Spoiler for Nia tidak bisa membuka salak:


Dalam video di atas, Ardi Bakrie menyodorkan Nia untuk membukakan salak untuknya, namun Nia tampak kebingungan, dia bertanya kepada suaminya apakah harus menggunakan pisau?


"Tidaklah dikupas" jawab Ardi, sang suami memberi tahu sang pelayan bahwa istrinya tidak bisa membuka salak, Nia hanya tertawa karena ketidakmampuannya membuka salak, tentu saja sang suami pun ikut tertawa atas kelakuan istrinya.


Sayang di Instagram Ardie Bakrie video yang menyuruh istrinya buka salak tidak saya temukan, gapteknya saya.emoticon-Hammer2


Hanya foto kebersamaan dengan keluarganya di AYANA Komodo Resort, Waecicu Beach.

Spoiler for ig Ardi Bakrie:


Nia Ramadhani menjadi terkenal bukan karena masuk jajaran menteri di pemerintahan Jokowi periode 2019-2024, akan tetapi Viral gara-gara tidak bisa membuka buah salak.


Artis satu ini membuat geger netizen, dari CNN Viral yang ditayangkan trans tv, bahwa aksi Nia yang tidak bisa membuka salak menjadi trending urutan ke 3, sebanyak 57 ribu retweet.


Tentu saja menjadi perbincangan warganet dengan berbagai komentar-komentar kocaknya. Bahkan dijadikan candaan percakapan antara Tuhan dan malaikat, ada-ada saja netizen.

Quote:


Enaknya menjadi artis terkenal, hanya menggugah yang menurut kita sepele, namun bisa menjadi trending topic, coba kalau kita membuat konten sampai jungkir balik belum tentu seviral ini, iya tidak gan?

Cara membuka salak ala Cahaya:

👉 Ambil Buah salak
👉 Tekan ujungnya yang agak lonjong ke lantai, untuk menghindari kulit terkena ketajaman kulitnya ya gan
👉 Sudah agak mudah untuk dibuka, gunakan bantuan jari, taraa .... Insya Allah tidak akan melukai kulit.


Cantik, kaya, mempunyai anak cantik dan tampan, usahanya banyak, namun tidak bisa membuka salak.


Meskipun tidak bisa membuka salak, jangan sampai tidak mengonsumsinya ya Nia, karena begitu banyak manfaatnya.


Spoiler for Manfaat buah salak:


Oh iya, selama ini yang saya tahu bahwa salak dapat membuat sembelit, ternyata saya salah, karena memakan salak beserta kulit arinya, malah dapat mengatasi sembelit.


Memang tidak ada yang sempurna di dunia ini, hal yang sangat mudah buat kita, belum tentu bagi artis cantik satu ini.





Nobody's Perfect, so, Stop Bulying!


Terimakasih yang sudah membaca


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih


Keep smile and istiqamah.


Saran dan kritik dengan cara yang sopan.
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Sumber: opini pribadi
Referensi: berbagai sumber link tercantum

Jakarta, 06:55
Selasa, 22 Oktober 2019
profile-picture
profile-picture
profile-picture
endonesiano78 dan 32 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Cahayahalimah
Halaman 1 dari 14

Belajar Bersama Bisa

Viral Artis Cantik, Tajir Melintir Ini Tidak Bisa Buka Salak, No Body Perfect Gan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jasperjaka dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Cahayahalimah

🔥Thread HT🔥

profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan anakjahanam721 memberi reputasi
Diubah oleh Cahayahalimah
No body perfect

Diubah oleh Cahayahalimah
gimmick saja bree emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
jasperjaka dan Cahayahalimah memberi reputasi
Quote:


Hehe iyes namanya juga artis ganemoticon-Hammer2
Viral Artis Cantik, Tajir Melintir Ini Tidak Bisa Buka Salak, No Body Perfect Gan!
profile-picture
profile-picture
mraduhai dan merseysidered memberi reputasi
Lihat 1 balasan
apapun yg terjadi, aku suka salaaak
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan Cahayahalimah memberi reputasi
shalacckkkemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan Cahayahalimah memberi reputasi
hadeh ngeri banget gan. ane ga berani nonton valak
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Klo salaknya yg laki bisa ngebuka ga bray? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
jasperjaka dan Cahayahalimah memberi reputasi
Quote:


Hehe bisa aja ganemoticon-Betty

Quote:


Sama apalagi yang Masir sisemoticon-Angel

Quote:


Hehe iyes kamu mau ganemoticon-welcome

Quote:


Hehe valak Sik (palasik)
yakemoticon-ceyem

Quote:


Entahlah ganemoticon-ceyem
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan anakjahanam721 memberi reputasi
Nia ramadhani.. ngefans waktu kecil cantiknyaaa emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan Cahayahalimah memberi reputasi
Quote:


Iya tapi dulu menjadi peran antagonis, jadi saya bukan fansnya, malah ke Marshanda yang baik hatiemoticon-Betty
profile-picture
h.ariel memberi reputasi
Lihat 2 balasan
bukan salak itu jangan pake kuku, ntar kulit salak yg tajam bisa nancep ke jari bawah kuku
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan Cahayahalimah memberi reputasi
Ini jadi pelajaran untuk orang tua.....
Ajarkan anak anda sedari kecil, jangan sampai seperti wanita satu ini..!!!.
Bayangkan !, kupas salak aja tak bisa !!???, apa lagi kupas kelapa ???!!!!.
Jangan-jangan dia pikir kupas kelapa harus pake gigi !!, bisa rontok + monyong tu bibir..!!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jasperjaka dan 5 lainnya memberi reputasi
pake gigi kan bisa emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan Cahayahalimah memberi reputasi
yang penting pinter buka yang lain... ga masalah emoticon-Traveller
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
tangan putinya terbiasa buat mengelus....... emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Balasan post Cahayahalimah
Saya bahas wajahnya bukan perannya emoticon-Leh Uga
Quote:


Iya gan, itu sy kasih tips, biasanya saya pecahkan biar mudah dibuka, jadi ngg ngelukaiemoticon-Malu

Quote:


Entah itu cuma gimmick apa dia masih kecil ortunya ngg pernah beli

Quote:


Masa sih med sakit dong giginya, lgpula kotor kulitnyaemoticon-cystg

Quote:


Ya begitulahemoticon-Siap Gan

Quote:


Hehe ini benar adanya ganemoticon-Goyang
profile-picture
Helm.Proyek memberi reputasi
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di