alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Top 3 HP Samsung yang Paling Populer Bulan Oktober ini! Mana HP Flagshipnya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dae3c088d9b172abe3b9c08/top-3-hp-samsung-yang-paling-populer-bulan-oktober-ini-mana-hp-flagshipnya

Top 3 HP Samsung yang Paling Populer Bulan Oktober ini! Mana HP Flagshipnya?

Top 3 HP Samsung yang Paling Populer Bulan Oktober ini! Mana HP Flagshipnya?

Menawarkan HP HP dengan kualitas yang dikelan sangat baik, gak heran hingga saat ini Samsung masih banyak diminati para pecinta gadget di Indonesia maupun dunia. Terlebih, nama besar Samsung sendiri sudah dikenal di seluruh penjuru dunia yang menjadi senjata tersendiri bagi mereka untuk bersaing di tengah ketatnya persaingan smartphone saat ini.

Nah sangking besarnya nama Samsung, banyak produk Samsung yang sangat diminati di negara-negara besar diluar sana gan. Ada beberapa smartphone yang memang laku keras di pasaran. Penasaran HP Samsung apa saja yang populer di luar sana? Yuk ikutin terus informasinya berikut ini.

Urutan popularitas HP Smasung di bawah ini berdasarkan data yang tersaji di situs GSMArena pada tanggal 14 Oktober 2019 kemarin ya gan.

Spoiler for Harga terbaikkk!!:



Spoiler for Paling dicari orang gan:



Spoiler for Seri menengah ke atas nih:



Nah itulah dia beberapa HP Samsung yang paing populer dan banyak dicari orang saat ini menurut situs GSMArena gan. Meskipun banyak sekali vendor lain yang menawarkan HP dengan harga yang lebih terjangkau, namun Samsung tetap mempunyai pengguna yang setia dengan HP nya.

Kira-kira dari ketiga HP di atas menurut agan yang mana yang ingin agan beli? Tulisin langsung di kolom komen ya gan!

Spoiler for Sumber:



Quote:









profile-picture
afifa26 memberi reputasi
A50s keren sih gan yg baru, harga yg gak jauh bede dari A50 biasa tp udah banyak fitur tambahan kaya bisa isi emoney yg gampang kalo masuk toll kalo saldonya abis wkwkwk
kereennn😍
bukan lagi emang samsung kereeenn bangeett gan jadi makin bingung mau ganti hp haha.
wahhh makasih banget thhreatnya gan ane bisa cari refrensi hp dah pas banget ane pingin banget beli HP
Post ini telah dihapus oleh rifkonhakiki
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
wuih...
jd pengen ganti nich gan...
keren bre,,,
tapi ane kaga' beli,,,
emoticon-Ngacir2
mid-range Samsung makin menggiurkan..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Liat hape pada keren keren begink jadi pengen cepet cepet ganti hp dah emoticon-Big Grin
hahahaha
hp dengan harga yang terjangkau emang bakal laris manis ya
Quote:


Bener banget sih gan
Cukup membuat hati ini pengen beli
ini yg populer2 yezss... nice info nihhh... bagus2... nice thread nih... ditunggu thread2 lainnya yg informatif dan mantull.... keren kerennn nihhhhh... hmmm... wow...
Samsung M30 Bezel tipis + ada notch jadi aneh liatnya emoticon-thumbsup
yaa pasti yang banyak dicari-cari warga yang middle tier phone kan. secara lebih banyak market potentialnya disitu, cocok sih A50 sama A70 emang pas banget posisinya di lineup samsung, makanya laku keras


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di