alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Disangka Depresi Oleh Gurunya, Penjelasan Gambar yang Dibuat Bocah Ini Bikin Ngakak!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dade7a3c9518b4e51665440/disangka-depresi-oleh-gurunya-penjelasan-gambar-yang-dibuat-bocah-ini-bikin-ngakak

Disangka Depresi Oleh Gurunya, Penjelasan Gambar yang Dibuat Bocah Ini Bikin Ngakak!

Disangka Depresi Oleh Gurunya, Penjelasan Gambar yang Dibuat Bocah Ini Bikin Ngakak!

Assalamualaikum

Halo Agan dan Sista, terima kasih sudah berkenan hadir di thread ane. Semoga kebaikan selalu mengiringi langkah kaki Agan dan Sista. Apa yang terlintas di pikiran Agan dan Sista setelah melihat gambar hasil karya seorang anak usia sekolah dasar di atas? Kalo ane, seh, liatnya ada empat orang seolah-olah sedang gantung diri. Gambar ini sedang ramai diperbincangkan di media sosial, karena menimbulkan persepsi yang berlawanan antara sang guru dan anak didik.

Menurut sang guru gambar tersebut adalah anggota keluarga anak didiknya. Dalam pemahaman sang guru, muridnya sedang dalam kondisi depresi, sehingga ia menggambar seperti itu. Tak butuh waktu lama, sang guru pun berinisiatip memanggil anak didiknya untuk diajak berbicara dan meminta penjelasan tentang gambar yang dilukisnya.

Setelah dijelaskan oleh sang murid, sang guru pun tidak bisa menahan tawanya. Si murid bercerita, kalo ia dan keluarganya baru saja snorkeling minggu lalu. Gambar yang dikira tali oleh sang guru ternyata adalah alat bantu pernapasan pada air, Gansist.
Quote:

Jika Agan dan Sista perhatikan dengan seksama, keempat orang yang ada dalam gambar memakai kaca mata khusus renang. Untuk menambah kesan di dalam air, sang anak menggambar gelembung juga. Sejak diunggah, gambar ini telah mendapat like 12 ribu kali.

Seorang netizen bahkan melakukan uji coba kepada anaknya yang berusia 7 tahun. Ia menunjukkan gambar tersebut kepada anaknya, gambar apa itu. Sang anak menjawab dengan cepat, kalo itu adalah orang di dalam air dengan alat bantu pernapasan di dalam mulutny.
Quote:

Banyak netizen yang mencoba bertanya kepada anak mereka, GanSist. Jawabannya tetap sama. Ada yang bilang sedang mandi atau sedang menyelam. Penapsiran mereka tentu saja berlawanan dengan orang tua mereka. Para orang tua tetap melihat itu adalah empat orang yang sedang gantung diri.

Bagaimana GanSist, masih terlihat seperti gambar orang gantung diri? Lucu juga, ya, gambarnya. Uniknya semua anak-anak bisa memahami gambar tersebut, kompak semua, hebat.

Tapi ane salut GanSist dengan kepekaan guru dari murid tersebut. Ada contoh kasus nyata di daerah Marbella, Spanyol Selatan, seorang ibu ditangkap pihak kepolisian setelah sang guru menemukan coretan gambar bocah tersebut. Miris. Semoga tidak ada lagi orangtua yang menyia-nyiakan anaknya. Bagaimanapun mereka adalah anugrah maha sempurna dari Sang Khalik.

Sekian dulu thread ane pada kesempatan kali ini, sampai ketemu lagi di thread ane selanjutnya. Mohon maaf jika ada salah kata. Jangan lupa jejak cendol, rate, dan share-nya. Jika berkenan, monggo di-follow akun ane. Terima kasih, salam hangat, selamat beraktifitas



Sumber gambar : Google
Referensi : Di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
XXXID dan 68 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh iissuwandi
Halaman 1 dari 12
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakpenakut dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh iissuwandi
ANE NGAKAK, SUMPAH!!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hatalomba dan 5 lainnya memberi reputasi
Ngantuk Ane langsung ilang... Auto cendol dan rate 5 nih...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hatalomba dan 6 lainnya memberi reputasi
emoticon-Ngakak


Kocak tuh bocah matanya belok semua
profile-picture
profile-picture
bacil69 dan iissuwandi memberi reputasi
Jelek banget gambarnya. Saya TK aja sudah bisa gambar pesawat bus robot tank kapal dll emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hatalomba dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gara gara itu bocah gurunya jadi depresi emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cloudible8 dan 5 lainnya memberi reputasi
bertamasya di laut bersama keluarga, mencoba diving di dalam laut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hatalomba dan 2 lainnya memberi reputasi
nongkrong ah dipejwan
gurunya nyaris salah tebak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hatalomba dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Hahahaha terima kasih Gan, terima kasihemoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hatalomba dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Silakaan Gan, terima kasihemoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hatalomba dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Halo Gan, pa kabar terima kasih sudah mampiremoticon-terimakasih

Jawabannya cerdaas sekaliemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hatalomba dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wkwkwkwkwk bisa aja Ganemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hatalomba dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kereeen Gaaanemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
hatalomba dan h.ariel memberi reputasi
Quote:


Wkwkwkwwkw pikirku juga gtemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
h.ariel memberi reputasi
Quote:


Wkwkwkw makasih Gan, makasihemoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan adolfsbasthian memberi reputasi
ane malah ngira itu kyk diiket dibalon orangnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hatalomba dan 2 lainnya memberi reputasi
gambar gantung diri
Quote:



Bisa juga sih Ganemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
hatalomba dan h.ariel memberi reputasi
Quote:


Bukaan Ganemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
hatalomba dan h.ariel memberi reputasi
ane jg pertama kali liat itu alat bantu nafas di dalam air, bukan tali..berarti pikiran ane msh positif yak emoticon-Wowemoticon-Leh Uga
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di