alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dua Alasan Pengemudi Ojol Tolak Nadiem Makarim Jadi Menteri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dada5ebe83c722738110e90/dua-alasan-pengemudi-ojol-tolak-nadiem-makarim-jadi-menteri

Dua Alasan Pengemudi Ojol Tolak Nadiem Makarim Jadi Menteri

Quote:


Kalau masih belum bisa ngasih kesejahteraan kenapa masih ngegojek? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
screamo37 dan 39 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 12
berentilah jadi ojek. orang mitra kok koplak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tegartsaputra dan 35 lainnya memberi reputasi
Menyejahterakan mitranya itu sangat luas maknanya, Bambang.

Ente bisa kasih makan anak-istri, nyekolahin anak dari hasil ngojek online, ngelihat anak-anak sehat, apa bukan sejahtera namanya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kagemane4869 dan 47 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
cara bersyukur aja mereka lupa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 21 lainnya memberi reputasi
Quote:


lha kok jadi kayak buruh ya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
llalan26 dan 22 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Quote:


Koplak biasanya banyak di bulan puasa bre.

Koplak pisang.

Dua Alasan Pengemudi Ojol Tolak Nadiem Makarim Jadi Menteri

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kagemane4869 dan 27 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
karyawan gojek sejahtera kok

driver kan cuman mitraemoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skywalker45 dan 28 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Jadi menteri apa orang neh breemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
heleh ngojol cuman mau nyari duit bonusan aja sok paling kenceng teriaknya
lu bandingin penghasilan lu sehari sama ojek pangkalan sono emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 22 lainnya memberi reputasi
Sejahtera itu relatip mas

Kalo sampeyan yg driver ojol pengen hidup sejahtera kaya si nadiem,ya memang situnya yg dogol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kagemane4869 dan 20 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post kakidal27
Quote:


yap gaji rata2 dua digit emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aris.marcaida dan 17 lainnya memberi reputasi
berhenti jd mitra gojek. cr peluang lain.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 13 lainnya memberi reputasi
makanya usaha lah.
pendapatan ente ud diatas UMR jakarta hrsnya ok donh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Gimana mau sejahtera kalo kebanyakan nongkrong macem opang dan banyakin pin di jaket biar di kata sepuh ojol emoticon-Busa

Liat noh cerita driver 001 gojek di youtube, udah lumayan tua aja pendapatan beliau 150-200 sehari dan dia claim kalau masih muda dan bertenaga bakal lebih lamain durasi nariknya supaya pendapatannya lebih banyak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
faelcowo2 dan 39 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yxgk
Lihat 2 balasan
kang ojol bisa sejahtera kalo bos nya ga jadi menteri?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 3 lainnya memberi reputasi
Driver goblog, nggak kapok dulu demo tatif 4K yang efeknya konsumen pindah ke grab emoticon-Busa

profile-picture
profile-picture
profile-picture
reid2 dan 14 lainnya memberi reputasi
sosoan ga doyan duit sekarang ngomong kurang sejahtera .. bahlul ente
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 4 lainnya memberi reputasi
Harusnya berpikir yang baik, kayak masuknya Nadiem buat membantai angkutan-angkutan kota konvensional...kan selama ini aturan-aturan yang ada menyulitkan driver... (itu juga kalo doik dipilih jadi Menhub)..

profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 12 lainnya memberi reputasi
Pengemudi gojek harus ikhlas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 3 lainnya memberi reputasi
tapi tapi bapak-bapak sekalian jadi punya pekerjaan gara-gara mas nadiem makarim kan emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
faelcowo2 dan 8 lainnya memberi reputasi
demo aja silahkan
kalo merugikan tinggal cabut kemitraan
buka lowker buat yg niat ajaemoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di