KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Langkah Cek Nomor dan Status IMEI Ponsel
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dad294482d4950ce75e9d60/langkah-cek-nomor-dan-status-imei-ponsel

Langkah Cek Nomor dan Status IMEI Ponsel

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
nice info banget gan
makasih yak!
🔥🔥🔥
Balasan post donjean
Quote:


Merepotkan end user ato merepotkan pihak penjual? End user ini maksudnya siapa?

Kalo merepotkan pihak penjual yah endingnya bakal kayak transportasi online ama hp : kalah saing - ngadu ke pemerintah bukannya lempar ginian ke pasar (masyarakat)

Di LN hp international ama simfree version bisa bebas ada berdampingan ama yang bundling operator, kenapa disini gak bisa?

1 lagi, coba tanya ke spg hp deh soal international version, simfree, regional, gsm unlocked phone karena yang gw liat spg hp sekarang nggak ada yang tau emoticon-Leh Uga

Bahkan dibilang kalo hp versi international : hp refurbish emoticon-Nohope


Masa mau jualan barang elektronik gak tau jenis jenisnya?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Digoroi koen

Petugase jg ga ngerti
Mbuuh piye iki

Quote:


hayo hayo coba dicek hape agan-agan kedaftar gak, kalo gak mungkin aja dia BM tuhhh. tapi sebenernya BM atau engga kayanya gaada perbedaan signifikan deh, malah enak lebih murah hehehey
Udah dicek barusan dan imei ane terdaftar emoticon-Malu
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di