alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Raffi Ahmad jelaskan insiden Lamborghini terbakar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dad0d4c68cc9529056c2e4c/raffi-ahmad-jelaskan-insiden-lamborghini-terbakar

Raffi Ahmad jelaskan insiden Lamborghini terbakar

21 Oktober 2019

Raffi Ahmad jelaskan insiden Lamborghini terbakar

Quote:


Wah kalo gitu kebakar gegara masalah di lambo nihemoticon-Amazed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asukamra dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 9
oomacamtu emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zedmorna dan 2 lainnya memberi reputasi
Harusnya orangnya aja yang kebakar, jangan mobilnya.. Kasian.. emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
todzzz dan 17 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
.... yang memiliki harga belasan juta rupiah dengan kapasitas mesin 6.500cc V12 itu bisa terbakar.

Wah, lambo harganya belasan juta rupiah. Lagi mabok ciu yak yang nulis emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh greengeckoijo1
Lihat 3 balasan
belasan juta? wtf
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan 3 lainnya memberi reputasi
waduh ngeri juga mobil kebakar gitu, lambo lg, sayang bet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 2 lainnya memberi reputasi
Biasanya mobil sport eropa dibawa ke indo masalahnya overheat
Tp gak gampang juga bisa sampe kebakar gitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bigboss54c dan 7 lainnya memberi reputasi
wah kok dopost sorry gans
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh oteghh28
ASUransi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mikeymikey2604 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
"...Dalam video yang berdurasi 12 menit 28 detik, Raffi masih menunggu untuk kepastian dan kejelasan penyebab pasti mobil yang memiliki harga belasan juta rupiah dengan kapasitas mesin 6.500cc V12 itu bisa terbakar...."

Itu serius mobil belasan juta rupiah?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 4 lainnya memberi reputasi
Dalam video yang berdurasi 12 menit 28 detik, Raffi masih menunggu untuk kepastian dan kejelasan penyebab pasti mobil yang memiliki harga belasan juta rupiah dengan kapasitas mesin 6.500cc V12 itu bisa terbakar

Lambo apa metromini gan belasan juta rp?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pasti pake bensin yg botol coca cola itu emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
emang ga ada asuransinya yak? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan kakekane.cell memberi reputasi
1 lambo berapa supra fit?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:



Mborong ah.... emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gargantuar89 dan 4 lainnya memberi reputasi
Balasan post dewatablur
metromini aja lebih mahal x ya, wahaha
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan kakekane.cell memberi reputasi
Lambo belasan jt,...??emoticon-Ngakak

6500cc bukan kapasitas silinderny kali... tp kapasitas air minum..
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 2 lainnya memberi reputasi
aaaaw
profile-picture
profile-picture
mamii dan kakekane.cell memberi reputasi
jadi Aventador itu mesin NA??
padahal gw juga pingin tuh Aventador...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
bayar kreditnya kali belasan juta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kmalhakim dan 2 lainnya memberi reputasi
bisa jadi overheat karena buat jalan pelan dalam waktu yang lama, ya kali mesin V12 buat jalan pelan2, yg mesin 4 inline aja bakal panas banget emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shadow.light dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di