KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Raffi Ahmad jelaskan insiden Lamborghini terbakar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dad0d4c68cc9529056c2e4c/raffi-ahmad-jelaskan-insiden-lamborghini-terbakar

Raffi Ahmad jelaskan insiden Lamborghini terbakar

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
beli lg lah...murah kok cuman belasan juta emoticon-Cool
note : modifan
nah ga tau apa aja yg udah di modif, bisa aja sampai kelistrikan juga ada yg di ganti.
pengelaman teman ane di dunia automotif pengisian nya gak pake ori ya begitu ... bisa kebakar tiba-tiba bahkan lagi di parkir hanya gak off in kunci kontak doang.
emoticon-Hammer2
aisss terbakar...
oh yg belasan juta, pantesan kebakar, kw berati ini mah emoticon-Hammer
Quote:



Quote:

hmm...penasaran juga ane apa modifannya hanya body mobil aja atau sampai ke bagian lain emoticon-Ngacir2

Quote:

ane perlu googling termyata grup motor/mobil tua bangka ya gan emoticon-Ngakak

Quote:

B 666 LAW emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


daripada beli aipun 11, mending beli lambo tuh dapet 2biji msih kembalian wkwk
yg make oon kali, supercar kok dibuat syuting video pake rooftop? kenapa gk pake wuling aja dah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jagotorpedo memberi reputasi
lengkap banget gan surat2nya, sampe bawa bpkb-nya segala hehehe emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
antokoplak dan kakekane.cell memberi reputasi
sultan mah bebas
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
gara gara konsleting listrik ya gan? atau tabung gas bocor?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kapan2 bawa apar pemadam kebakaran mini dalam mobil, buat mobil2 muahal emoticon-Thinking
penyebab pasti mobil yang memiliki harga belasan juta rupiah dengan kapasitas mesin 6.500cc V12 itu bisa terbakar. murah juga ya lambo seharga motor matic emoticon-Leh Uga
profile-picture
xatria memberi reputasi
daripada beli Esemka Bima yg 95jt-an... mending beli Lambo belasan jt... dapet banyak...emoticon-Ngacir
soal biaya sih pasti ada asuransi, panik lemes mah biar jadi konten lg ekekeke
profile-picture
samradler memberi reputasi
anjay komennya pada fokus harga lambo belasan juta. itu lambo kw kali yak. emoticon-Leh Uga
overheat Bambang 😂😂😂😂

kalo touring motor, yg cc nya gede selalu ditaruh di depan, klo dibelakang motor yg cc lebih kecil apalagi mocil, ya RPM tinggi terus tapi heat exchange radiator minim. Ya panas, apalagi klo ECU nya udh dimainin biar bisa "nembak2", klo RPM tinggi knalpotnya ngeflash nembak kluar api trus flarenya kena bodykit aftermarket nya yg notabene dari plastik/karbon, ya kobong 💥 😂

apalagi disuruh jdi mobil kameramen yg harus lebih pelan di blkng 😂😂😂

gak worth it punya mobil/motor cc gede di jalanan urban Indo. paling bagus di jln tol klo mau awet. 😂
profile-picture
profile-picture
amikurnia dan xatria memberi reputasi
Diubah oleh samradler
pasti ada asuransinya lah,gila aja beli aventador ga make asuransi
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan samradler memberi reputasi
Raffi Ahmad jelaskan insiden Lamborghini terbakar

mari kumful sini...

Quote:


profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
njir receh beritanya emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
penyakit lama lambo dijakarta, lambo owner udh kenyang overheat jd makanan, makanya kudu keluar tengah malem kl manasin mesin

jalan 30 menit berhenti dinginin nya 1 jam

emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
xatria dan kakekane.cell memberi reputasi
Untung sama rapi dibeliin lambo, cuba klo sama rapi duitnya dibeliin motor matik smua, bisa nambah mulur waktu di jalan jkt...
profile-picture
xatria memberi reputasi
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di