KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Raffi Ahmad jelaskan insiden Lamborghini terbakar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dad0d4c68cc9529056c2e4c/raffi-ahmad-jelaskan-insiden-lamborghini-terbakar

Raffi Ahmad jelaskan insiden Lamborghini terbakar

21 Oktober 2019

Raffi Ahmad jelaskan insiden Lamborghini terbakar

Quote:


Wah kalo gitu kebakar gegara masalah di lambo nihemoticon-Amazed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asukamra dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 9
Quote:


Haha bisa buat usaha rental
itu sayang bangett sihhhh... wow.. nice thread nih gannn... luar biasaaa... mantul deh... ditunggu thread informatif lainnya...
yaaa uang dia banyak sih, jadi masalah gampang lah tinggal masukin bengkel langsung bener lagi deh itu lambonya
Balasan post ihiw2000
Balasan post naluryz
Quote:


wkakakka posthink aja nyelamatin plat karna plat nya lebih mahal dr mobilnya wkkakak
profile-picture
xatria memberi reputasi
Balasan post xatria
iya sihh dengan ngebakar mobilnya nanti dpet duid lebih banyak lagi buat beli mobil yg lebih high end lagi hahahah
Balasan post kresna.dena
hahahaha bener juga sih gann... kerenn nethink nya hahaha
mantappp, semangad raffii semoga uang yg dikeluarkan ga seberapa hahahah
betulkah kl ? Mobil mahal - engine besar, di bawa slow = overheat ..?
oooo.... setelah kejadian itu jadi tau kan konten ap yg mau dibuat.
Lihat 2 balasan
Quote:


Biasa dh gan, berita gini2 it konsumsiny netijen gk berlogika
Nmny artis y perlu nyari sensasi biar trs eksis emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
greengeckoijo1 dan perihbanget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ngga penting ...
Nanti dpt ganti dr asuransi, masa sih mobil belasan M ga ada asuransinya emoticon-Big Grin
Balasan post xatria
ya kali ya ada orang barbar trus nyirem bensin gitu ke mobilnya doi.
emoticon-Ngakak
profile-picture
xatria memberi reputasi
Dah diklasin aja....kira kira ada asuransinya gak ya?
bukan urusan saya 😌
pernah ada kejadian juga sih kek gini gegara back fire.. tp entahlah bodo amat ckck
udah telanjur, .....
sumbangin aja buat mainan injekan tank Leo...emoticon-Embarrassment
GIF
apa ni lambo kebakar grgr kemaren ganti body ada sesuatu yang kurang dan ga presisi?
jelas overheat lah
ini mobil Eropa kan ya, udh 6500 CC, setara truk tronton (atau malah lebih besar ya?), dipake kena macet , gas plus kopling (kalo manual) ditahan , gimana gak overheat

Tambah suhu iklim tropis
ya udh modar

mungkin cuman bisa dipake malem atau pagi ini mobil dan gak macet
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di