alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / eSports /
[COC eSports] 4 Atlet eSports Cantik dan Tajir
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dac288fc0cad75bcc6c9c80/coc-esports-4-atlet-esports-cantik-dan-tajir

[COC eSports] 4 Atlet eSports Cantik dan Tajir

Lady Gamer yang Bikin Para Cowok Minder!

[COC eSports] 4 Atlet eSports Cantik dan Tajir
Gue mau nulis thread liat foto dia ngeblank semua yang mau gue ketik emoticon-Wowcantik
(theglobeandmail.com)


Main game online kini gak melulu urusan para cowok. Bahkan para cewek (yang sebagian dari mereka cantik-cantik) juga suka bermain game. Dan ini yang perlu para Sista ketahui. Cowok minder pada cewek yang:
1. Cantik.
2. Tajir.
3. Jago main game.

Bagaimana kalau ada cewek yang paket combo Cantik + Tajir + Jago main game? Jangan tanya gimana kami sebagai cowok akan teramat sangat minder padanya.

Di lain sisi, menelusuri atlet eSports tajir, kita akan menemukan beberapa nama. Di website pertama bilang si X paling tajir. Tapi di website kedua disebut justru Y yang paling banyak duit. Yang bener yang mana?

Gak perlu pusing sih. Toh bukan duit kita juga. 'Tul gak? Tapi yang jelas, kompetisi eSports macam Dota 1, Dota 2, Counter Strike dan sebangsanya, memang menjanjikan hadiah yang gak main-main. Kalau dirupiahin gak puluhan juta lagi, tapi bisa ratusan juta bahkan milyaran rupiah! So, main game yang dulu cuma mengisi waktu luang, sekarang udah bisa untuk mendulang uang!

Langsung saja, berikut adalah 4 gamers cantik dan tajir. Sengaja gue comot 2 dari luar dan 2 IGO alias dari Indonesia:

emoticon-excited


4. Ksenia Klyuenkova aka “vilga”


[COC eSports] 4 Atlet eSports Cantik dan Tajir
Kalau dilirik yang model begini, hawanya pengen nafkahin lahir batin ya? emoticon-Malu
(hltv.org)


Klyuenkova (namanya susah juga diketik. Gue sampe harus copas takut salah emoticon-Hammer (S)!) berasal dari Rusia. Dia adalah pemain CS:GO (Counter Strike: Global Offensive) dan bermain untuk team Assassins.

Dari 25 turnamen yang dia ikuti, dia berhasil mengumpulkan USD 43,698! Terbanyak ia dapatkan bersama lady gamer lain yang juga cantik yakni Ant1ka dengan team Russian Forces saat menjuarai World Electronic Sports Games 2017. Ia berhasil mendapatkan USD 20,000!

Hingga kini, "Vilga" berhasil menjuarai 17 turnamen yang ia ikuti. Gue main CS aja gak bisa, boro-boro sampe menang!

emoticon-excited


3. Kristen Valnicek aka “KittyPlays”


[COC eSports] 4 Atlet eSports Cantik dan Tajir
Hi, KittyPlays emoticon-Genit
(bloomberg.com)


Lady Gamer pemain game Fortnite yang sering live di channel Twitch pribadinya ini berasal dari Kanada. Wah, Kanada emang gak kehabisan makhluk-makhluk indah nan aduhai ya? Tinggal di sana awet muda keknya. Eh, sampe mana tadi?

Dari 7 turnamen yang diikuti oleh KittyPlays, ia berhasil membawa pulang USD 38,700! Paling banyak dari turnamen Fortnite Summer Skirmish Series – Week 1 tahun 2018 dimana ia berhasil memenangkan USD 10,000 karena berhasil berada di peringkat ke 5.

Ada yang meragukan kecantikannya? Nih gue kasih bonus.

Spoiler for Bonus:


emoticon-excited


2. Sarah Olivia Santoso aka "Viloid"


[COC eSports] 4 Atlet eSports Cantik dan Tajir
Main game dilirik dia bisa autokalah nih karena buyar semua konsentrasi emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
(onlinegame.student.umm.ac.id)


Nama "Viloid" mulai melejit pada 2015 lalu karena sering berpartisipasi dalam turnamen Dota 2. Sarah adalah anggota tim Dota 2 Revival Ladies. Salah satu prestasinya adalah juara 1 turnamen eSport Pensi Far pada 2018.

Spoiler for Bonus:


emoticon-excited


1. Kimberly Hime Ku aka Kimie Himie


[COC eSports] 4 Atlet eSports Cantik dan Tajir
YEAAAAAY!!!!! emoticon-Wowcantik
(coconuts.co)


Ini juara pertama lady gamers cantik menurut gue. Pemain eSports satu ini namanya udah wira-wiri di mimpi basah para pria. Eh, maksud gue udah sering nongol di layar kaca. Terutama karena channel youtubenya yang kontroversial.

Tapi di lain itu, Kimie emang jago main game. Dia udah demen main game dari SMP. Beberapa game ia mainkan seperti Seal Online, Perfect World, Ragnarok Online, dll. Barulah mulai beralih ke Dota semenjak duduk di bangku SMA.

Selain dapat duit dari turnamen-turnamen yang ia ikuti, dari channel youtubenya juga dia dapet banyak dari sana. Saat gue ngetik thread ini, jumlah subscribenya sudah 2.43 juta! Dan baru saja dia mendapatkan 1 subscriber tambahan lagi. Yups, gue emoticon-Malu

Dalam sehari, Kimie menyempatkan diri bermain game 3 - 4 jam. Gue kalau ditemenin sama dia, seharian main game juga kuat! Gak peduli menang apa kalah haha.

Spoiler for Bonus:


emoticon-excited


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
arya333 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 999999999
Halaman 1 dari 2
reserved
Gile bener nih trit. Tsnya perlu makan jengkol sekarung nih haha
profile-picture
dhilfa memberi reputasi
Quote:


emoticon-gagalpaham
Quote:


emoticon-Cape d...
wkww ada kimihime
profile-picture
dhilfa memberi reputasi
i niid moar tooked
Bole juga nih gan.
Tp saya ud ad kerjaan sendiri...

Sukses buat agan2 yg esports.
Yang nonton itu bener nonton kontenya apa orangnya yahh?? nanti malah salah fokus yang ada wkwkwk
udah cantik kaya pula gan haha kereeennn.
Ngga semua cowok suka toket nya Kimi btw... emoticon-Traveller
profile-picture
dhilfa memberi reputasi
Tetep ya gan kimi hime wkwk
Btw emang jago jago sih mainnya gak heran juga kalo emang banyak viewersnya.
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
trixia gak ada gan...
Tangguh semua emoticon-Matabelo
viloid ternyata ga kalah gede sama kimi ya. ya emang kurang dikit lagi sampe bener2 sebanding
profile-picture
dhilfa memberi reputasi
kimi hime pernah jadi warcon acc rf classic
here we go again emoticon-Games
wihhhh lucu2 juga ya pemain esport cewe
hahahahaha😘😘😘
Quote:


Iya gan
Bener banget, si kimihime
waduhh, number wan mbak kimi,
emoticon-Betty emoticon-Betty
Tau aje nih ts sukanya netizen plesnamdua
emoticon-Betty
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di