alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral Beli Rumah Idaman dapat Hadiah Janda Muda loh, Mau?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5daba1b8a727684c3f4e7d2a/viral-beli-rumah-idaman-dapat-hadiah-janda-muda-loh-mau

Viral Beli Rumah Idaman dapat Hadiah Janda Muda loh, Mau?

Viral Beli Rumah Idaman dapat Hadiah Janda Muda loh, Mau?
Mama Produktif
Viral Iklan Beli Rumah
Bonus Janda


Selamat pagi agan sista kaskuser yang terkeren, terkece dan ter-smart. Terimakasih telah nongkrongin thread ane. 

Sebelum lanjut baca, jangan ragu untuk follow mamaproduktif agar agan dan sista semua tidak ketinggalan update thread dari ane.

Kali ini ane pengen share yang tengah ramai dibicarakan di media sosial tentang Viral Beli Rumah Idaman dapat Hadiah Janda Muda loh, Mau?

Siapa yang tidak akan terperangah melihat tagline beli rumah bisa dapat janda muda? Terlebih bagi para jomblo akut kebelit pengen nikah yang belum mempunyai rumah.

Hal itu merupakan usaha dari pengembang rumah atau developer di daerah Parung Kabupaten Bogor bernama Orchard Residence yang mulai dipasarkan tahun 2017 untuk memberikan tawaran menarik agar orang yang membaca penasaran terhadap iklan tersebut.

Pasalnya, iklan tersebut sedang dipermasalahkan oleh Pemda setempat karena terlihat melecehkan seorang wanita.

Selain itu, dalam penempelan iklan tidak sesuai pada tempatnya yaitu di tiang listrik dan tiang telepon. Oleh karena itu, iklan spanduk yang menempel ditertibkan oleh Satpol PP Kota Depok.

Banner iklan terkait Janda Muda banyak terpampang di daerah Jalan Raya Bojongsari dan Abdul Wahab, Sawangan, Kota Depok. 

Pengembang Properti PT Kayana Inti Selaras mengetahui iklan rumahnya viral serta dipermasalahkan oleh Pemda setempat akhirnya buka suara tentang apa itu janda muda sebagai bonus pembelian rumah.
Spoiler for foto Direktur pengembang:


Janda muda yang dimaksud pengembang disini merupakan akronim dari sebuah singkatan loh so jangan pada salah paham terkait iklan tersebut.


Quote:


Bagaimana menurut gansis apakah akan tertarik membeli rumah jika ada iklan seperti di atas?
Spoiler for foto rumah Orchard Residences:


Sekian thread ane kali ini. Semoga bermanfaat buat gansis semua. Jika dirasa thread ini bermanfaat tolong dishare di media sosial gansis.

Apapun aktivitas agan dan sista hari ini, tetep terus nongkrong di thread ane yah. Biar ane semangat terus ngethread jangan lupa tinggalin jejak cendol, komentar dan ratenya, karena kaskuser bijak selalu ninggalin jejak. Terimakasih telah membaca dan belajar bersama bisa.


#bbb

Penulis: mamaproduktif
Referensi dan ilustrasi gambar: SerambiNews.com

profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mamaproduktif
Halaman 1 dari 15
Klik gambar dibawah ini, untuk thread lainnya!


Viral Beli Rumah Idaman dapat Hadiah Janda Muda loh, Mau?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NadarNadz dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mamaproduktif
Pejwan
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Mantabbb djiwaaaaa
nak dek nak dek
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


emoticon-Hammer2
Langsung deh yaah
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
yahh kurang, ndak dikasih janda beneran uhuhuhu

coba ditawarin dapet janda muda rasa perawan
rebutan nanti emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


emoticon-Shakehand2
Bener tuh
Pasti tambah merapat tuh para jomblo
akronim toh
hampir saja ane ketipu...
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Iye bre
akronim sih akronim...
ttep aja ada foto cewek cantik'a, mana kgk ada keterangan dr akronim tsb,
dasaar bambaaang....
profile-picture
profile-picture
diandraps dan mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak
Iyah sih bre
Jomblo tertipu
profile-picture
agh05t memberi reputasi
Viral Beli Rumah Idaman dapat Hadiah Janda Muda loh, Mau?
Halah, mending ane beli di sini, dapet 6 istri..... Prewiemoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masboy2008 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Huahaha emoticon-Ngakak
Palagi itu?
Akronim juga kah?
Quote:


Iya gan, internet, sofa, telephone, refrigerator dan Ipademoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
Hastagaa? Maksudnya apa sih? Apa harus sampai segitunya promo? Kalau kualitas dan harga yang ditawarkan bersaing, konsumen pasti berbondong-bondong beli kok.
profile-picture
profile-picture
diandraps dan mamaproduktif memberi reputasi
lebih baik emang pihak developer juga menyertakan para janda muda itu sebagai bonus pembelian rumah emoticon-Mad dan wajib sebagai pembeli memilih janda yg tersedia, dengan ikatan kontrak mau nikah secara resmi atau siri, daripada dunia perlendiran yg gelap2an / sembunyi2 mending itu sekalian janda2 didata ol3h dinas terkait, bersedia jg dimadu, punya 2-3 perumahan mereka bisa poligami, emoticon-Buldog
profile-picture
variansss memberi reputasi
Diubah oleh dsturridge15
mau banget lah
profile-picture
profile-picture
kelazcorro dan mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Buru deh gan emoticon-Goyang
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak

Waahhh... Enak tuh dapaet bonusnya

Quote:


Marketingnua berpikiran lain kali bre
Quote:


Quote:


Buru om
Quote:


Hayo nganu deh
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan mamaproduktif memberi reputasi
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di