alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inktober - Event Besar Challenge Menggambar di Bulan Oktober
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5daa83c35cf6c4068f027dbc/inktober---event-besar-challenge-menggambar-di-bulan-oktober

Inktober - Event Besar Challenge Menggambar di Bulan Oktober

Inktober - Event Besar Challenge Menggambar di Bulan Oktober


Event besar challenge menggambar yang dalam 31 hari dengan tema yang berbeda yang dikenal Inktober ini sudah berjalan sejak 2009.

Seniman berbakat Jake Parker ialah yang pertama kali memprakarsai hal ini.
Ia memutuskan memulai tantangan ini dikarenakan ingin memulai kembali minat menggambarnya agar tidak jenuh menggambar di dunia seni rupa ini. Dengan melakukan tantangan ini ia juga berharap bisa menghasilkan karya-karya yang luar biasa sesuai dengan tema yang sudah ditentukan.


BTW pada tau gak sie Jake Parker ini siapa? Doi bukan anak kemarin sore yang pengen pansos di medsos instagram sambil nyombongin hasil gambarnya. Nih profile lengkap beliau.


Spoiler for Jake Parker:



Untuk tema setiap harinya bisa beragam sesuai minat masing-masing. Namun begitu, Jake Parker selalu mempublish list tema gambarnya setiap tahun, yang mana ini biasa menjadi acuan para artis gambar dalam mengikutin event Inktober ini.
Pada tahun ini, berikut ini temanya


Beberapa karya inktober 2019 yang sudah berjalan ni gan

Spoiler for inktober 2019:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
beta tester dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Link IGnya salah bro, jadinya ga kebuka. He3 btw event yg bagus ini, sepanjang oktober ini kagum ane melihat karya2nya berbagai ilustrator emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
menarik neh gan
wihhhh bagus-bagus ya gambarnya.. ane sih cukup ngeliatin aja soalnya gabisa gambar emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
kerenn nih gambarnya,
bisa jadi inspirasi banyak orang yang memiliki bakat di dunia melukis nih
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Jempolemoticon-Jempol
wah keren abiss nii yang suka gambar harus banget nih ikut ikut perlombaan kaya gini
kerenn, di ig ane juga berseliweran hastag inktober ini
mantap betullll, menarikkk nihhh... ehe
profile-picture
profile-picture
bellazx13 dan dedo30 memberi reputasi
Dulu kecil saya pernah hobi gambar, bahkan bikin komik yg baca saudara2 saya
Tapi ga saya lanjutkan karena harus fokus untuk masa depan
Lihat 1 balasan
Nice to see this post here and you explained in a detailed way. Thanks for that. Get more about best ps1 emulator here.
Cuman bisa menikmati hasilnya
mantab bre. emoticon-Wow
ane bekerja sebagai design grafis malu gk bisa gambar2 kyk gituemoticon-Cape d... pengen banget ikut sebenernya
ane masih bingung gan emoticon-Ngakak
Iya nih, temen ane yang ilustrator suka ikutan inktober.. tiap hari ane liat karya2nya dia di IG..emoticon-2 Jempol
Event bulanan bagus nih,
kalo event di bulan" lainnya namanya apa ya gan? ane blum tau
keren emang seni lukis, temen ane karyanya sampe laku jutaan gan (y)
Kiraain festival tato gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh MirrorBoy
Lihat 1 balasan
mantap, nih adalagi karya inktober masih duduk di bangku smp tapi sudah berbakat sekali tengok saja IG nya : @alice_kakurando._23
Lihat 1 balasan
mungkin ini buat seniman kali yah, yang demen gambar2....
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di