KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kuliah Pakai Jaket Ojol, Siapa Sangka Pria Ini Bergelar S2 Hukum! Benarkah Lanjut S3?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5daa5b5265b24d1e687c4e34/kuliah-pakai-jaket-ojol-siapa-sangka-pria-ini-bergelar-s2-hukum-benarkah-lanjut-s3

Kuliah Pakai Jaket Ojol, Siapa Sangka Pria Ini Bergelar S2 Hukum! Benarkah Lanjut S3?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Pintar juga ya jadi ojol bukan buruh
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Semua tergantung gengsi,kalo gengsinya tinggi ya malu pake jaket begini...emoticon-Jempol

Salut...
profile-picture
masnukho memberi reputasi
driver aja bisa smpai s2, masak kita enggakemoticon-Cool
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

Wihhh mantap lah Sis, sampingan ya

Quote:

emoticon-Matabeloiya bener itu

Quote:

😅iya demi ilmu

Quote:

emoticon-Ngakak Ente perhatian bener

Quote:


emoticon-2 Jempol iya gak perlu gengsi
profile-picture
elvici memberi reputasi
Quote:

emoticon-Salaman sip lah

Quote:

emoticon-Ngakak iya yang kayak thread Ane kemarin

Quote:

Sip bener, yang penting halal

Quote:

emoticon-Ngakakiya kalau jadi biruh ya halal juga sih

Quote:

Nah tepis jaih gengsi dah

Quote:


Kita harus semangat😁
profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ojol buat sampingan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Balasan post masnukho
Quote:


Enakan jadi ojol daripada buruh, demo terus soalnya buruh
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Mantul, Bang Ojolnya.

Kalau beliau aja bisa, kenapa kita nggak?

Semangatt

profile-picture
masnukho memberi reputasi
siapa yg nyangka emng gan?emoticon-Bingung
profile-picture
masnukho memberi reputasi
salut sama si mang ojol nya
selama kerjaan halal jangan malu ngelakuin nya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
selalu ada jalan asal mau berusaha singkirin gengsi dan jangan mudah putus asa
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Sama. emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
InaSendry dan masnukho memberi reputasi
Quote:


Doa juga usaha
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Semangat trus pak
profile-picture
masnukho memberi reputasi


Quote:


Asiyap gan emoticon-Merdeka
profile-picture
profile-picture
sriwijayapuisis dan masnukho memberi reputasi
sebagai sesama driver ojol gue merasa bangga nih
emoticon-Toast
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Bukan suatu hal yg aneh sih buat ane. Ane udah sering nemu lulusan S2/S3 sampingannya ntah itu driver ojol, taksi, logistik, ekspedisi, dll. Rata2 beralasan : 85% untuk penghasilan tambahan, 10% untuk pengalaman, 3% untuk cari wawasan/ilmu/pandangan dari penumpang, 2% sedang cari kerja/mentok disitu kerjanya.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Matabeloiya lumayan itu

Quote:

emoticon-Ngakakiya capek doang

Quote:

Harus semangatemoticon-I Love Indonesia

Quote:

Gak tau siapa yang nyangkaemoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Matabeloiya bener banget Gan
profile-picture
profile-picture
MrJeffBezos dan haz0204 memberi reputasi
kadang orang yg udah merasakan kerja udah males untuk sekolah lagi, dan sudah merasa cukup di pendidikan SMA nya, itu jg terjadi kepada diri saya sendiri beberapa waktu lalu.
Quote:

emoticon-2 Jempol yap bener banget Gan

Quote:

Sip, harus itu

Quote:

Ente kagak kasih Ane semangat

Quote:

emoticon-Matabelo Ente juga ojol Gan?
Wihh mantap, momod plus ojol

Quote:


Wihhhh Ente review langsung ya Gan😅
profile-picture
profile-picture
Rogue.EXE dan sriwijayapuisis memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di