alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Lagi, Amerika Keok dari China di Bidang Ini !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5daa5afbe83c726b74113c80/lagi-amerika-keok-dari-china-di-bidang-ini

Lagi, Amerika Keok dari China di Bidang Ini !

 Lagi, Amerika Keok dari China di Bidang Ini !

 Lagi-lagi China mengungguli Amerika Serikat (AS), kali ini dari segi jumlah stasiun pengisian daya kendaraan listrik (EV) yang tersedia di masing-masing negara.
Melansir SCMP, (18/10/2019), jumlah stasiun isi daya EV di Beijing bahkan lebih banyak dari pada yang ada di seluruh wilayah AS. Dalam angka perbandingan, jumlahnya setara dengan 8:1 (China:AS).
Fokus Otoritas China hingga 2035 ialah meningkatkan jumlah pengisi daya publik dan swasta. “Ketersediaan fasilitas pengisian (daya) meningkat cukup cepat,” kata Wakil Kepala Unit Beijing Qingdao TGOOD Electric, Jing Kai.

Apalagi, Negeri Tirai Bambu menargetkan untuk mentransformasi 60% kendaraan menjadi bertenaga listrik. Belum lagi, armada listrik China diprediksi melonjak menjadi 162 juta pada 2040, menurut BloombergNEF.
Tentu,saja persediaan stasiun isi daya yang mumpuni diperlukan. Kai menambahkan, “tujuannya, membantu pengguna EV mengisi mobil ke manapun mereka pergi, sehingga serupa dengan kemudahan membeli sebotol air.”

Sayangnya, Kementerian Industri dan Teknologi Informasi (MIIT) China, yang mengawasi pembuatan kebijakan mobil listrik, tak menanggapi permintaan berkomentar.
EV sangat penting untuk cetak biru Presiden Xi Jinping untuk menciptakan negara adidaya manufaktur pada 2025. Negara itu membangun setidaknya 20 kota EV untuk para produsen, menghabiskan lebih dari US$30 miliar untuk menyubsidi penjualan EV. Artinya, China menyumbang lebih dari setengah penjualan EV global.
Di sisi lain, produsen mobil AS justru bergerak lambat, hanya Tesla yang menyumbang sebagian besar penjualan EV. AS menyubsidi beberapa pembelian, namun kebijakan itu sudah dihapus; membuat BNEF memperkirakan penurunan penjualan EV di AS tahun ini.
China memiliki sekitar 466.101 titik pengisian daya EV hingga akhir September, menurut Aliansi Promosi Infrastruktur Pengisian Kendaraan Listrik China. 54 ribu di antaranya tersebar di seluruh wilayah Beijing.
Sebagai perbandingan, di AS, ada 60.652 stasiun pengisi daya EV hingga 25 Juni, menurut BNEF. Di California, ada sekitar 19 ribu stasiun pengisi daya, setara dengan rata-rata penambahan stasiun pengisi daya di China dalam sebulan.
https://www.wartaekonomi.co.id/read2...dang-ini.html
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kadrun.stres dan 14 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
profile-picture
jiugui memberi reputasi
Diubah oleh methadone.500mg
Lihat 2 balasan

bajingan idiot sinophobia pemuja bule amerika belum mampu berkuasa di bpln !!!

di BP jadi ajang perang nastak vs nasbung
kalau di BPLN
beberapa tahun ini jadi ajang perang pro china vs pro amerika

Lagi, Amerika Keok dari China di Bidang Ini ! pemuja bule amerika di bpln itu kebanyakan adalah sinophobia

kumpulan sinophobia pemuja bule amerika itu memang layak dipecundangi & dipermalukan
tragisnya sampai skrg junjungannya bule amerika masih belum mampu bayar utang duit pada ras chinese yg paling dibencinya
[/B]

https://www.kaskus.co.id/thread/59a6...15295-triliun/]
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad5...rika-terbesar/ [
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8f...&style=compact


Lagi, Amerika Keok dari China di Bidang Ini ![/
profile-picture
th3d4rk memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Balasan post methadone.500mg
selama 70 tahun ini
China memang sudah buktikan kemajuannya kehebatannya pada dunia
kemajuan perekonomian,kemiliteran,teknologi dll

China maju karena tegas
tegas antisipasi propaganda yg dilakukan oleh bule barat
sampai sekarang amerika ( barat) masih berusaha ingin hancurkan china seperti uni soviet
tapi tetap saja tak berhasil

perhatian !!!


kemajuan asia itu ancaman terbesar buat dunia bule barat
mau lagak apalah bule barat itu
bule barat tak mampu membendung menghentikan kemajuan asia

semua kaskuser itu adalah orang asia bukan bule barat
orang asia jelas harus bangga pada kemajuan asia
cuma bajingan anak asia pemuja bule barat saja yang sewot

kalau kulihat ada kaskuser yg mau bela bule barat di thread ini
maka kaskuser itu layak disebut bajingan idiot
leluhunya itu asia ...bukan bule barat
Lihat 3 balasan
jelas kabar buruk buat kumpulan sinophobia pemuja bule amerika di BPLN
lagi-lagi junjungannya bule amerika dipecundangi oleh ras chinese yang paling dibencinya
Diubah oleh Kakek.Sugiono69
Lihat 1 balasan
semacam lagi barat keok pada asia

emoticon-Selamat asia
Kumpulan pendukung komunis

Sekalipun Trump bilang "kanker itu buruk", pasti para pembenci Trump bakalan bela mati2an "kanker itu baik"

Mengerikan
Lihat 11 balasan
Balasan post leonenko
Quote:


jadi lu pendukung trump si bule american racist idiot
anda layak disebut bajingan idiot

]presiden Amerika trump Desak WTO Agar Menghukum Indonesia Rp5 triliun
https://www.kaskus.co.id/thread/5b70...ile&med=thread
presiden amerika trump fitnah & tuduh indonesia curang perdagangan
http://www.tribunnews.com/internasio...us-instropeksi
[/list]presiden amerika trump juga ancam perang dagang dengan indonesia
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e...ngan-indonesia

presiden amerika trump itu biang ribut perdagangan dunia
amerika langgar aturan WTO & ganggu perdagangan dunia
40 negara dunia udah kecam presiden amerika trump & adukan amerika ke WTO
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3d...-protes-ke-wto
Asia bersatu lawan kebijakan kebijakan proteksionis presiden amerika trump
https://www.kaskus.co.id/thread/5b45...-amerika-trump
Eropa juga bersatu lawan kebijakan kebijakan proteksionis presiden amerika trump
https://www.kaskus.co.id/thread/5b44...-amerika-trump


cuma bajingan rasis idiot aja yg mau dukung trump MAGA

]Rakyat Amerika Sudah Muak dengan Donald Trump
https://www.kaskus.co.id/thread/5cca...ile&med=thread
Survei: Donald Trump Presiden Amerika Paling Tak Populer
https://www.kaskus.co.id/thread/59fb...g-tak-populer/
Hasil Polling: Makin Banyak Warga AS yang Ingin Dongkel Donald Trump
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3c...-donald-trump/
Survei Donald Trump Presiden Amerika Terburuk dalam Sejarah
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8f...dalam-sejarah/
Survei: Mayoritas Warga Amerika Malu Punya Trump sebagai Presiden
https://www.kaskus.co.id/thread/59cc...agai-presiden/

emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak trump ,presiden paling idiot amerika
donald trump memang idiot krn lupa dirinya sendiri imigran illegal
leluhurnya bangsa eropa genosida penduduk pribumi & merampas tanah pribumi amerika/australia/kanada
setelah sukses langsung berbondong2 bule eropa pindah ke tanah rampasan & ngeseks membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg skrg lagi di amerika/australia/kanada itu semuanya keturunan tukang genosida perampas tanah

bule idiot donald trump buat pernyataan slogan rasis ' make america great again "
idiotnya donald trump si bule itu sampai genosida dibangga2kan& dianggap hebat !!!
balik aja kalian bule2 domba kulit putih kembali ke eropa ( negara asal kalian )
Lagi, Amerika Keok dari China di Bidang Ini !Lagi, Amerika Keok dari China di Bidang Ini !
]Lagi, Amerika Keok dari China di Bidang Ini ![]Lagi, Amerika Keok dari China di Bidang Ini ![:
roda teus berputar
tak selamanya barat unggul dari asia

emoticon-2 Jempol salut padaasia yang mulai bangkit tendang mundur dominasi barat
Diubah oleh wingchun.master
Balasan post methadone.500mg
dari postingan di atas, jelas banget bahwa yg rasis itu elu gan. dan lu nuduh orang lain rasis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post leonenko
Quote:



sikit-sikit bawa komunis
tak ada hubungan sedikitpun dengan komunis

]sekarang ini semua negara di dunia lebih pilih china daripada amerika
sampai negara2 sekutu amerika juga lebih pilih ikut china
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3a...adi-84-negara/
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc6...ek-obor-china/

c]Lagi, Amerika Keok dari China di Bidang Ini !

Semakin banyak negara,di dunia termasuk sekutu-sekutu amerika di Eropa bergabung dalam Inisiatif Sabuk & Jalan (  One Belt One Road ) yang diprakarsai oleh China .



Memudarnya pengaruh Amerika di Asia, China kini mengambil alih
https://www.kaskus.co.id/thread/5a70...engambil-alih/
Kepercayaan Terhadap Amerika Rendah, Dunia Lebih Percaya China
https://www.kaskus.co.id/thread/5a61...caya-tiongkok/
Balasan post leonenko
@methadone.500mg

gw rasis??? bukan nya lu yg rasis terobsesi dengan ras dan memisahkan seseorang dengan sebutan "leluhur"

gw yakin banget,

lu kalau skrg jadi warga USA bakalan langsung jadi anggota ANTIFA dan partisipan Black Live Matter dan LGQB+, 12 jam nonton (CNN dan MSNBC)

dikamar lu pasti ada poster ilhan omar segede gaban yg bertulisn "some people did something"

lu nggak ada beda nya sama leftish di USA yg benci banget sama Trump, kristen dan konservatif
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan matthysse67 memberi reputasi
Diubah oleh leonenko
Balasan post jiugui
@jiugui

nahkan, saking benci nya sama Trump sampai buta soal komunis, lu tuh udah buta karena kebencian lu, pokoknya yg berseberangan dengan Trump udah pasti lu bela ampe jadi spammer.
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan matthysse67 memberi reputasi
Balasan post methadone.500mg
benar slogan trump .make america great again itu jelas adaah slogan rasis
bangga-banggakan genosida pribumi & bangga-banggakan rampas tanah pribumi

pendukung trump memang orang rasis idiot
dukung trump bangun tembok anti imigran katolik latin

emoticon-Wakaka bule barat keok lagi dibuat asia
Widih trit penangkaran babi. Domba ama kadrun dipersilahkan meramaikan

Saya pribumi asik ngetawain kalian aja
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
emoticon-Leh Uga thread buatan TS memang selalu buat terguncang sinophobia pemuja bule amerika
Balasan post leonenko
@speedball.drug

"benar slogan trump .make america great again itu jelas adaah slogan rasis
bangga-banggakan genosida pribumi & bangga-banggakan rampas tanah pribumi" 100 \% persis seperti parkataan orang2 partai demokrat di USA

Trump anti imigran??? gw nggak tahu lu dapat berita darimana, yg ada Trump anti ilegal imigran.
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan matthysse67 memberi reputasi
Persaingan keduanya makin memanas nih emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di