KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Deretan Sneakers Seri "React" Dari Nike Yang Keren Dan Nyaman Untuk Running
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da9a3f72f568d16ba6da25e/deretan-sneakers-seri-quotreactquot-dari-nike-yang-keren-dan-nyaman-untuk-running

Deretan Sneakers Seri "React" Dari Nike Yang Keren Dan Nyaman Untuk Running

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
Quote:


ada gan merknya 910 lbh terjangkau lg harganyaemoticon-2 Jempol
Quote:


Hahahaayy... Setuju sistaaah... Ane juga belum mampu belinya dengan harga mencapai angka 1-2 jutaa...
Pastinya bagus dan berkualitas.. cuman kocek belum sanggup sistaah.. hhehehwhw...
Quote:


Hiyupss.. bener bangetlah gan...
Harga memang menentukan rupaa..

Banyak sepatu murah malah menyakiti kaki.. rencana untuk olahhragaa.. capainya dpaat.. tapi lecetnya juga dapat.. hehee...
Quote:


Hahahayy... Duhduh.. sabar ya gan... Sabar menantii... Dan sabar merasakan kakinyaa nantinya.. tapi ya kagak apa sih ya.. namanya realistis kan ya gan...
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:


Yoi gannnn. Tapi asli keren banget yang odyssey pengen punyaaaaa
Quote:


Hahahaayy . Sepakaat gan...!!!
Sama .. ane pun zuka entu yang nomor 1 ama 2 ..
Cuman ya entu.. mending buat biaya hidup sehari-hari... Besoklah kalau berlebih...
Quote:


Hahahayy.. banyak solusi ya gan... Selain nunggu yang Kawe..
Ada pula nungguin ada nya diskonan...
Kudu tetep dan terus mantengin promonya nih gan... SemangART!!! Kalau dapat info. DM ane ye.. hehe..
mahal amat dana belum mencukupi
Quote:


Hahahay. Iyess. Si bungsu yess..
Cuman ane lebih suka nomor 1 baru dua .
Si kakak tertua dan adik bungsu.. hehee..
Lihat 1 balasan
Quote:


Sok atuh gan... Si adik bungsu dibeli.. mumpung 1,2 juta aja . Hehee .
Dih.. kok ane yang jadi PR nya yes.. hahayy....
Quote:


Ente punya gan??
Wowo banget. ..
Waktu ente beli kena harga berapa gan????
Quote:


Hahaayy.. coba kalau di Yogyakarta... Cari di Jalan Mataram gan.. hehee.. siapa tahu menemukannya...
Balasan post duniabm309
Selera sih bre kalo soal style
Btw yg adidas juga gak kalah keren
Quote:


Nike yang apa type nya gan... Belinya di mana itu.. kok bisa dapat harga 1/2 nya...
Wowo.. jadi pingin... Eitss.. jangan bilang.. belinya di luar negeri..hahaay.. modal ke luar negerinya entu yang wow bangett...
Lihat 1 balasan
Quote:


Kelebihan adidas apa gan menurut ente gan??
Bisa dong sharing....
Quote:


Hahahayy.. zamaaa sistaaah... Mupeng.. muka pengenn...
Just a dream deh kalau sekarang belinya dengan harga segituu.. hehes...
Quote:


Baguss lah... Yang penting entu ente nyaman makainyaa. Dan ente pede makainyaa...
profile-picture
harkos memberi reputasi
Quote:


Wkwkwkww... Yuhuyy .. ada harga ada rupa entu tadilah gan... Hahahayh..
Citcuitt... Cowok ganteng yang pake pasti ya tambah ganteng. Hehee...
Quote:


Merknya 910 gan?? Bener ada??
Ane baru denger ini gan.. eh. Salah.. baru baca dan baru tahu ini .. humm.. berapaan gan???
Quote:


Iya sih.. masing-masing orang pasti beda-beda seleranyaa.. hahay...
Adidas kayak mana gan kerennya... Bisa sharing?.
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di