alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / eSports /
4 Hero Yang Cocok Buat Ngerank Di Tier Epic (Menurut Ane Pribadi )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da9a07328c99107df5900c0/4-hero-yang-cocok-buat-ngerank-di-tier-epic-menurut-ane-pribadi

4 Hero Yang Cocok Buat Ngerank Di Tier Epic (Menurut Ane Pribadi )

HAI-HAI HALO EVERYBODY , APA KABARNYA ???
SEMOGA SELALU DALAM KEADAAN SEHAT AMINN emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Games]


4 Hero Yang Cocok Buat Ngerank Di Tier Epic (Menurut Ane Pribadi )

Oke kali ini saya akan membahas tentang 4 hero tank Mobile Legends yang cocok buat ngerank tier epic (Menurut ane pribadi )




4 Hero Yang Cocok Buat Ngerank Di Tier Epic (Menurut Ane Pribadi )

1.AKAI

Salah satu hero favorit ane nih gan , Akai cocok buat ngerank di tier epic karna hero ini bisa ngelock musuh ke tembok / penghalang dan bisa men- stun musuh dengan kombinasi skil thousan pounder + blender .

-Gunakan skill 1 + 2 hal itu akan menandai sebuah mark ke musuh
Berikut vidionya :

-Lalu musuh akan terkena efek stun , nah inilah kesempatan agan buat pakek ultimate nya akai , inget ya musuh harus dijepit ke tembok !!!

Berikut vidio cara ngelock musuh :

{thread_title}


Kesalahan user akai menurut ane :

-Menggunakan Houricance Dance secara asal-asalan *
*Tapi kalok dalam keaadaan tertentu hal ini boleh dilakukan misalnya saat di kejar oleh musuh ultimate akai bisa digunakan untuk kabur dan menjauhkan musuh dari kita .

-Menggunakan thousand pounders secara random
Harusnya skill pertama akai ini digunakan setelah kita menggunakan blender dan jika sudah maka musuh akan terkena stun , belum lagi ditambah dengan spell petrify (kombinasi skill ini juga berlaku ke monster jungle ) .

Countered Hero Akai :

-Diggie

-Chou

-Selena

Akai kuat jika melawan :
-Guinever (Huricance dance akai bisa men-cancel ultimate guiny)

2.MINOTAUR

4 Hero Yang Cocok Buat Ngerank Di Tier Epic (Menurut Ane Pribadi )

Minotaur merupakan hero tank dan juga hero suport , karna skill ke-2 dari hero ini dapat memberikan healing walaupun hanya sedikit . Meskipun dari pihak moonton udah nerf abis-abisan ni hero tapi masih enak kok buat ngerank , asalkan equipment gan sis bener .

Jika minotaur dalam mode rage AoE (Area of Efect ) / damage area skill ke-2 dari hero ini menjadi lebih luas , gunakan lah dengan baik , ohya gan sis jika ingin berkumpul di team fight pastikan gunakan dahulu ultimate nya sampai setengah terisi .

Countered by Minoutaur :

-Selena

-Grock

Minotaur kuat jika melawan :

-Akai

3. Gatotkaca

4 Hero Yang Cocok Buat Ngerank Di Tier Epic (Menurut Ane Pribadi )

Hero ini terinspirasi dari karakter pewayangan asli indonesia yakni Gatot kaca .
Yang ane suka dari ini hero , Ultimate bya dapat melihat map lebih luas apalagi jika digabungkan dengan setingan jarak kamera jauh (udah kayak pake map hack) gan sis

Gunakan skill unbreakable (taunt) ke musuh jika menyerang turet , jika berhasil maka turet kita akan balik menyerang dia . Ohya pasif dari hero ini juga bisa memberikan damage yang cukup besar ke hero lawan . Tak lupa pasif hero ini mirip dengan khufra yakni jika hero bersentuhan dengan monster jungle maka monster jungle akan terkena damage
Berikut vidionya :

{thread_title}


Countered by gatot kaca :
-Terizla

Gatotkaca kuat jika melawan :

-Semua hero yang memiliki efek crowd control

4.Khufra

4 Hero Yang Cocok Buat Ngerank Di Tier Epic (Menurut Ane Pribadi )

Hero ini juga enak buat dipake di tier epic karna biasanya di tier epic kebanyakan orang menggunakan hero yang OP , dan khufralah solusinya

Cara menggunakan ultimate khufra sama dengan menggunakan hero chou gan sis , jadi gunakanlah Tyrants redge dengan benar*
*Usahakan ultimatenya terkena sebanyak banyaknya hero lawan . Ohya hero ini kuat banget buat ngelawan hero yang memiliki mobilitas tinggi (dengan menggunakan bouncing ball) .Hero ini juga memiliki pasif yang sama dengan gatotkaca yakni jika hero bersentuhan dengan monster jungle maka monster jungle akan terkena damage , dan tak kalah lupa khufra harus selalu deket dengan tembok ya gan .

Countered by khufra :
-Terizla

Khufra kuat jika melawan :
-semua hero yang memiliki efek crowd control

-------------------------------+--------------------------------

Berikut battle spell yang cocok buat keempat tank tersebut :

Akai :

-Jika hero akai bertemu dengan hero counter nya maka akai disarankan menggunakan purify , untuk mejaga ultimate akai agar tetap bisa digunakan gan

-Jika bertemu hayabuset gunakan petrify , biar si haya ga bisa pakek shadow kill .

Minotaur :

-Kalok agan ketemu jonson gunain aja purify , supaya skill / ultimate agan ga ke cancel gara gara kena petir nya jon.

-Kalok ketemu lawan yang ke counter ama si mino agan pake aja flicker

Khufra :

-Excute dan Flicker , cuma dua itu batle spell yabg enak buat si khufra gan sis

Gatotkaca :

-Revitalize kalok agan cuma mau main selain rank


-Flicker buat kabur dari mantan ehh maskudnya musuh gan emoticon-Turut Berduka .




Sekian dan terimakasih buat agan yang sudah membaca trit sederhana ane
, Jangan lupa emoticon-Cendol Gan , dan ane jangan dikasi emoticon-Lempar Bata , karna diputusin pacar aja sakit apalagi ditimpuk bata emoticon-Ngakak


Jangan lupa gan kalok mau mabar ML ama ane nih ID nya : 408448379 (9856) .


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Kolombia
profile-picture
profile-picture
vaxinblood dan vinobrembo memberi reputasi
Diubah oleh rasyahhh
Halaman 1 dari 2
Gua dari epic sampe legend 1 pake Hylos atau grock. Enak2 aja.
Quote:


Iya emang enak gan pake grock , tapi ga semua orang jago emoticon-Ngakak
ane dari epic ampe legend pake hylos doang, dulu pake franco tapi kalo pas war gede bingung ngapain klo ultinya masih cd
kalo hylos war gede bisa langsung tubruk aja
Quote:


Oh begono ye gan
BAGI GAN SIS YANG BERBAIK HATI , DAPAT MEYUMBANGKAN DIAMOND MLBB KE ANE , INI GAN SIS ID ANE : 408448379 (9856)

ANE PINGIN BANGET SKIN AKAI , ANE MAU BELI TAPI GA PUNYA UANG emoticon-sad
Diubah oleh rasyahhh
dlu smpet akai sering dibanned klo maen ranked selain jhonson krn ultinya bkin ribet klo lg war blm lg kalo nyulik, klo ane jg sneng pake hylos coz darahnya kaya badak smpet top lokal jg ane hhe emoticon-Malu
si panda guling guling seru, kalo dikejar musuh lompat ke tebing
ane pake kufra ampe udah top local wkwkwk.... tapi Ml sekarang udah pada jago jago parah anjirr
balik lagi ke masing masing sih gan but nice thread gan.
ane paling demen pake akai. enak banget nyiduk musuh dan diarahin ke tower kita. abis itu di gangbang ama team, auto mampus
ane dari gm ke legend pake lesley masih sakit aja kalo pake skill 1 emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
klo favorit ane sih rank pake Diggie build tank
emoticon-Cool
Q cuma jago 4 hero doang, bane, jawhed, terizla, x. Borg, pejuang solo.
Bisa sih hero lain tapi ku sibuk kurang ada waktu buat belajar, kalau yg lumayan jago selain fighter si cuma AKAI tapi malesnya kalau user carry nya ga jago pasti kalah.
wah seharusnya sih grock masuk
kenapa ga masuk ya
grock seharusnya di semua tier dehhh
Quote:


Nice banget gannn
Diggie build tank fix menang tergantung team hahahaha
stuck di epic gak naek2 cape! wkakakaka
Quote:


Usahakan mabar bareng temen-temen gan , jangan ngarepin dapet tim yg bagus , soalnya akhir-akhir ini server muntun lagi erorr . Bisa aja yg epic ketemu temen yg tier nya di bawah dia .
Wah sekarang yang lagi meta si hylos... damagenya makin sakit plus slow skill 2nya makin gede... bsia banget jadi bait tank yang tahu2 kalo ulti plus spell healing spring penuh lagi dah HPnya
Benci bgt aku klo musuh pake hero jhonson . Yg di incer pasti MM . Udh gitu tabrakan mautnya itu loh duh ilahh .. greget aku tuh 😩
Quote:


Pake spell purify , buat Debuff segala jenis ultimate lawan sis emoticon-Cendol Gan
profile-picture
steffanizhitta memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di