CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Si Mungil Morris Mini, Diminati dari Zaman Bahelak Hingga Sekarang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da989c28d9b1757fa45af1d/si-mungil-morris-mini-diminati-dari-zaman-bahelak-hingga-sekarang

Mobil Klasik Morris Mini, Diminati dari Zaman Bahelak Hingga Sekarang

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
Quote:


emoticon-Mewek
Adegan tersedih mr. Bean
mobil impian ane nih ganemoticon-Ngacir2
Punya mobil morris mini harus ikut komunitas biar tau cara perawatannya emoticon-Ngacir2
cantik imut cute macem mini cooper tapi ini seniornya wkwkwk. harga mehong pula mantull
jd inget Italian job
emang kece sih gan, classic gimana gitu
Quote:


Unique does not have to be a torture.
mobil impian ane tapi harga esan banget emoticon-Sorry
Diubah oleh kaduruk
jadi inget mobil mister bean yang dilindes tank sampe gepeng wkwkkw sedih amat

Mobil Morris Mini di Mr. Bean Episode, Pelat Nomor Kendaraan-nya tulisan "SLW 287R" dibawah.
Beli Mobil Morris Mini pilih Warna Hijau (Di Mr. Bean ada Warna Hijau)
terlalu unyu bagi ane emoticon-Mewek
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
mobil mini cooper adalah mobil idaman aneee dari jaman ane kecil sampe sekaraangggg..... doain ya gan sis ane bisa beli mobil ini dengan hasil jerih payah ane sendiri.... aamiin!!!
Mobil nya mr bean emoticon-Ngakak
mungkin modelnya yang antik kaliya, jadi sampe saat ini peminatnya masih banyak, terlebih para kolektor mobill kuno gitu
Kalau murah ane demen itu gan
Walaupun kunci nya pake grendel emoticon-Malu
Kalo yang namanya udah hobi, biarpun kata orang cuma seonggok sampah busuk tidak berguna, tapi bisa berubah menjadi harta karun buat mereka mah kadang memang tidak masuk akal
keren banget nice info banget nih gan ane seneng liat thread yg begini nih
mini tuh emng sejarahnya panjang sih gan setau ane makanya harganya tinggi
mini yg baru kaya clubman juga udah jadi idola, dan di indo ada salah satu mini punya bang jujuk margono yg keren banget
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di