CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Cobain 10 Game Survival Horror Sambil Menunggu The Last of Us 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da987d15cf6c408b7669ad0/cobain-10-game-survival-horror-sambil-menunggu-the-last-of-us-2

Cobain 10 Game Survival Horror Sambil Menunggu The Last of Us 2

#AmdarGanteng

Cobain 10 Game Survival Horror Sambil Menunggu The Last of Us 2


emoticon-Gamesemoticon-Games emoticon-Games      
Halo agan dan sista,
Sejak The Last of Us dirilis, banyak orang ingin tahu apa yang akan terjadi selanjutnya untuk karakter protagonis. Meskipun permainan memiliki akhir yang benar-benar memuaskan, tetapi masih meninggalkan banyak pertanyaan untuk para pemainnya. Apakah Ellie percaya pada Joel dalam adegan terakhir itu? Apakah mereka bebas dari Fireflies selamanya? Mungkin pertanyaan-pertanyaan ini akan dijawab pada sekuel selanjutnya

The Last of Us 2 diumumkan dan merilis beberapa trailer untuk membangun hype para pecintanya. Semua menunjukkan apa yang dilakukan karakter kita sekarang dan apa yang telah terjadi di dunia pada tahun-tahun sejak game pertama berakhir. Ellie tampak lebih kuat dari sebelumnya dan kejutannya, Joel akan muncul. Permainan ini membuat penggemar lebih bersemangat dari sebelumnya.

Tapi apa yang harus kita lakukan sementara itu? Ane sudah mengumpulkan 10 game yang mirip dengan The Last of Us sembari menunggu sekuel keduanya.


1. State of Decay 2
Quote:


2. A Plague Tale: Innocence
Quote:


3. Until Dawn
Quote:


4. The Evil Within
Quote:


5. Resident Evil 7: Biohazard
Quote:


6. Dying Light
Quote:


7. The Last of Us
Quote:


8. Far Cry 5
Quote:


9. Detroit: Become Human
Quote:


10. Alan Wake
Quote:


Cobain 10 Game Survival Horror Sambil Menunggu The Last of Us 2           
Ane yakin bagi yang sudah memainkan The Last of Us pertama pasti langsung jatuh cinta sama game ini. Entah itu alur ceritanya yang menyentuh ataupun hal yang menakutkan ditiap adegan. Membuatnya sangat lekat dipikiran banyak orang, termasuk ane sendiri.
Walaupun sekuel keduanya baru rilis tahun depan, mudah-mudahan list game diatas bisa membantu GanSist menunggu The Last of Us 2.
See you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tighanadrummer dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
reserved
jangan lupakan days gone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sijablai dan 3 lainnya memberi reputasi
coba dead frontier 2 gan, dari steam. gratis dan udah mulai rame yang main.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post amatir30
Quote:


tandai dlu tar ane download coba
emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Far Cry 5 bukan survival horror kali emoticon-Ngamuk
Itu action adventure fps. Detroit Become Human juga bukan survival horror.

Ane tambahin yang survival horror :
- Days Gone
Cobain 10 Game Survival Horror Sambil Menunggu The Last of Us 2
- Dark Pictures : Man of Medan
Cobain 10 Game Survival Horror Sambil Menunggu The Last of Us 2
- RE 2
Cobain 10 Game Survival Horror Sambil Menunggu The Last of Us 2
- Blair Witch
Cobain 10 Game Survival Horror Sambil Menunggu The Last of Us 2
- World War Z
Cobain 10 Game Survival Horror Sambil Menunggu The Last of Us 2
- Daymare 1998
Cobain 10 Game Survival Horror Sambil Menunggu The Last of Us 2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh durexz
Lihat 1 balasan
Gan, kira2 ada game online horror yang bisa mabar gitu ga sih? Yang free dan di android pastinya... emoticon-Bingung
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:



Gan World War Z uda pernah coba belom..?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
wkwkwk ane aja baru ingat pas lu komentar gan

Quote:
siap,
Thanks referensi nya gan

Quote:
ada tuh di android gan, lupa namanya
Balasan post durexz
bruaakak yg penting dah mirip sama tegangnya The Last of Us rezx, ngomong" thanks udah ingetin emoticon-Hammer (S)
Quote:


Kalo pingin tegang maen 7 Sins atau Playboy The Mansion emoticon-Genit
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Belom. Cuma nonton walkthrough nya aja
Quote:


Gimana menurut agan?
Balasan post durexz
wkwkw itu mah beda lagi kimak emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Malah kek Left 4 Dead versi third person shooter. Tapi lebih serem Left 4 Dead sih.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Sama sama tegang beda lokasi saja. emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Days gone gamasuk nih gan wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
widih gak ada matinya neh game
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Masukin aja gan emoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
njay beda lokasi emoticon-Ngakak (S)

Quote:
wkwkwk kgk gan

Quote:
yg mati cuma playernya blo
Quote:


Iya mak emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di