alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apple Umumkan Headphone Beats Solo Pro Terbaru dengan Daya Tahan Baterai 40 Jam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da95bfc09b5ca4f64709cb3/apple-umumkan-headphone-beats-solo-pro-terbaru-dengan-daya-tahan-baterai-40-jam

Apple Umumkan Headphone Beats Solo Pro Terbaru dengan Daya Tahan Baterai 40 Jam

Apple melalui brand Beats mengumumkan kehadiran headphone wireless terbarunya yang diberi nama Beats Solo Pro. Dibanding beberapa produk pesaingnya, Apple menyebutkan bahwa keunggulan headphone ini adalah dari segi daya tahan baterainya.


Quote:


Quote:


Apple Umumkan Headphone Beats Solo Pro Terbaru dengan Daya Tahan Baterai 40 Jam
YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH

pertamax
Woww Mantul apel


Quote:


Ane keduax gan emoticon-Goyang
wow 40 jam? boleh jugaaaa
kerennn banget emang apple, ada harga ada rupa gan, manteebb.
impresi suaranya gan
Wahh anjerrrr manteb bener bisa di pake dua hari ampe puyeng kepala.... enak banget buat dibawa perjalanna jauhh
yang bikin males kalo pake wireless headphone kalo lupa charging aja..
masih lebih suka headphone berkabel, walaupun jadul tapi bisa dipake setiap saat.
Mantep nih buat yang kerja di jalan jd nggak perlu was was kalo lupa ngecas sehari emoticon-Ngakak
40 jam wowwww.... nice info nihhh... bagus2... nice thread nih... ditunggu thread2 lainnya yg informatif dan mantull.... keren kerennn nihhhhh... hmmm... wow...
hmm jadi selling pointnya cuma di tahan lama aja ya? udah lagu lama sih kalo dikalangan yang paham2 beats mah gaada apa2nya dibanding bose, audio technika, marshall dll cuma ngehype aja emang


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di