CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Jadwal Liga Italia Pekan 8. Ambisi Milan Raih Kemenangan Bersama Pioli
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da93bbf8012ae60e4562622/jadwal-liga-italia-pekan-8-ambisi-milan-raih-kemenangan-bersama-pioli

Jadwal Liga Italia Pekan 8. Ambisi Milan Raih Kemenangan Bersama Pioli

Liga Italia kembali berlanjut setelah absen dari jeda internasional di kualifikasi Euro 2020. Pekan kedelapan ini menjadi debut pertama Stefano Pioli untuk membawa Milan meraih kemenangan. Bersamanya, Milan punya ambisi untuk bisa bangkit dari papan tengah klasemen sementara Liga Italia.

Jadwal Liga Italia Pekan 8. Ambisi Milan Raih Kemenangan Bersama Pioli

Pekan ke-8 ini akan dibuka dengan pertandingan big match antara Lazio vs Atalanta. Skuat asuhan Gasperini akan bertandang ke markas Lazio di Stadio Olimpico pada Sabtu (19/10). Ini akan menjadi pertandingan yang cukup seru mengingat secara head to head, kedua tim ini selalu memberikan hasil yang cukup bervariasi, dua tim ini jelas sama-sama kuat secara permainan tandang maupun kandang dalam head to head. Namun yang pasti, Ciro Immobile dan kawan-kawan tak ingin menelan kekalahan di kandang sendiri, mereka pun tak ingin posisi klasemen semakin turun ke papan tengah mengingat saat ini raihan poin Lazio sama dengan Cagliari dan Fiorentina dengan 11 poin.

Selain itu, di pertandingan lain, Inter Milan yang pada pekan ini harus bertandang ke markas Sassuolo di Citta de Tricolore tak ingin menelan kekalahan beruntun setelah kemarin kalah di kandang sendiri oleh Juventus, terlebih Inter Milan juga sebelumnya kalah di Liga Champions oleh Barcelona dengan skor 2-1. Sementara Sassuolo yang hingga pekan ke-9 ini baru meraih 2 kemenangan jelas tidak ingin memberikan 3 poin begitu saja ke Lukaku dan kawan-kawan. Walaupun berat, namun bermain di kandang sendiri akan menambah energi sendiri untuk tidak tergeser ke papan bawah klasemen sementara.

Jadwal Liga Italia Pekan 8. Ambisi Milan Raih Kemenangan Bersama Pioli

Pekan kesembilan ini memang menjadi debut pertama Stefano Pioli dalam meracik permainan Ac Milan. Namun kondisi Milan sepertinya menguntungkan untuk debut pertamanya Pioli ini karena pekan ini Milan akan menjamu Lecce di San Siro. Secara materi pemain, jelas Milan lebih diuntungkan, terlebih Lecce sedang berada di zona degradasi. Namun sepak bola tidak ada yang tahu, siapa tahu Milan nanti kalah di kandang sendiri.

Selain tiga pertandingan di atas, pekan kesembilan ini juga diramaikan dengan sederet pertandingan lainnya. Ada Juventus yang akan menjamu Bologna pada Minggu (20/10), lalu ada Sampdoria vs Roma, serta ada Fiorentina yang akan bertandang ke markas Brescia di Stadio Mario Rogamonti. Untuk lebih lengkapnya berikut ini jadwal untuk pekan ke-9 Liga Italia musim 2019/2020.

Jadwal Liga Italia Pekan 8. Ambisi Milan Raih Kemenangan Bersama Pioli
profile-picture
20.12.2013 memberi reputasi
Diubah oleh sanusikane
Halaman 1 dari 2
Nontongnya dmn.. gk ada di tipi jd males emoticon-Hammer2
Semoga Sampdoria dibawah Ranieri bisa lebih baik emoticon-Big Grin
profile-picture
20.12.2013 memberi reputasi
FORZA LECCE emoticon-Cool

Optimis 3 point
yg tayangin liga itali tipi mana ya?
semoga Inter menang #Forzainter emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Tifosi maxstream ikutan nimbrung yak emoticon-Malu
profile-picture
areolaa memberi reputasi
aceng melon aib itali ganti cabor gundu aja...emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
venta77 dan caesarckool memberi reputasi
akankah milan bernasib seperti A.C. parma ?
asikkk liga liga top udah pada balik lagi, menarik nih liat pioli bareng milan bisa gak ngangkat performanya, menarik untuk dilihat hahaha
Semoga juveemoticon-Belgia
profile-picture
paradose memberi reputasi
pelatihnya medioker melulu....

ibarat cheff, dikasih bahan terigu, sagu, ikan, bukannya bikin pempek atau somay malah bikin cilok..
forza juve
smoga melon lupa caranya naik tangga.. emoticon-Leh Uga
Juve kandidat juara...
profile-picture
liee memberi reputasi
Moga aja Milan bisa menang nih gan giornata besok wkwk
Sedih ane kalo liat milan kalah mulu
emoticon-Ngakak
La Vecchia Signora emoticon-Selamat
Quote:


kalo nonton streaming di internet bisa gx gan??? ane juga lagi nyari nih buat bapak anee.... minta tolong dicariin yang nayangin di tv/website mana yaachh hahahah
kuota maxstream ane udah siap emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di