alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Libra Kebanyakan Junk Food! Zodiak yang Lain Gimana? [ZOLIM]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da931bb65b24d235740990b/libra-kebanyakan-junk-food-zodiak-yang-lain-gimana-zolim

Libra Kebanyakan Junk Food! Zodiak yang Lain Gimana? [ZOLIM]



Kembali lagi di ZOLIM - Zodiak Lintas Minggu - kali ini masih bersama Julie JKT48 yang manis banget bakal ngasih tahu kamu nih Agan dan Sista, apa kata zodiak kamu pekan ini. Ada yang berzodiak Libra di sini?

Buat para libra, yuk kurangin asupan junk food kalian, ayoo diet biar kurus kayak Julie JKT48. Buat zodiak yang lain, disuruh diet juga nggak ya? Yuk kita simak bareng-bareng ramalan zodiak minggu ini bareng Julie JKT48.

{thread_title}


emoticon-Peluk

Series yang menampilkan ramalan zodiak kamu setiap minggu. Di Zolim (Zodiak Lintas Minggu) tidak ada yang nyata kecuali artis favorit kamu yang setia meramal dengan bersahaja.
profile-picture
Sianasena12 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
ente zolim emoticon-Marah
zodiak yg lain lagi pada tidur emoticon-Nyepi
2k19 masih percaya zodiak?

Helaaawwww... emoticon-Entahlah

Bagi bata om emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
ecluides dan Dedenanda123 memberi reputasi
masih jaman yak
profile-picture
Dedenanda123 memberi reputasi
menurut kitab yg saya baca bahwa Libra Kebanyakan Junk Food! Zodiak yang Lain Gimana? [ZOLIM] anda tidak cocok kerja di darat cobalah kerja di luar angkasa
Diet menyiksa diri, nge-gym lah emoticon-Cool
Bagi teman saya yang percaya ramalan zodiak mari kita besok ke kelurahan ngurus surat putus pertemanan
mau zodiak ente bagaimana, jelas lah kl mau kurus jangan makan junk food *tepuk jidat*
zodiak yang lain juga banyak yang makan junkfood termasuk aneeee
nah kembali ke lingkungan tempat tinggalnya dulu, dan kebiasaan sehari hari juga, kalau malas masak dan sekitarnya yang ada hanya jual junk food apa harus puasa?
Kata siapa , ane libra malah vegetarian emoticon-Hammer2
Gakmasok gan gak masoook blas
Ya Aamiin ajalah

emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Libra Kebanyakan Junk Food! Zodiak yang Lain Gimana? [ZOLIM]
Gmn dgn leo


Quote:

Jaman sudah edan bre
Junk food menaikkan tekanan darah
Saya makan junk food sebelum cabut gigi, alhamdulilah tensi naik jadi 110-70emoticon-Ultah
Ane Capricorn... Spesialis penggembok...
emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di