alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Gak Mau Kalah. Ini Fitur Andalan Google Pixel 4 Tercanggih gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da92f245cf6c43e067fae8d/gak-mau-kalah-ini-fitur-andalan-google-pixel-4-tercanggih-gan

Gak Mau Kalah. Ini Fitur Andalan Google Pixel 4 Tercanggih gan!

Gak Mau Kalah. Ini Fitur Andalan Google Pixel 4 Tercanggih gan!

Setelah beberapa bulan lalu penampakan HP Google Pixel 4 sudah dibocorkan ke hadapan publik lewat postingan twiitter, kini Pixel 4 benar-benar secar aresmi telah rilis di pasaran. Dalam acara peluncurannya yang digelar pada tanggal 15 Oktober tersebut, Google sekaligus merilis 2 smartphone andalannya yaitu, Pixel 4 dan Pixel 4 XL.

Namun, ada beberapa bocoran Pixel 4 yang sebelumnya sengaja diangkat ke publik, ternyata masih ada lagi fitur menarik lainnya yang memang sengaja dirahasiakan oleh google.. Nah penasaran apa saja fitur canggihnya tersebut? Yuk ikutin terus informasi dari Jaka.



Spoiler for Layarnya smooth:




Spoiler for Motion sense:


Spoiler for Sensor pada kameranya:



Itulah dia beberapa fitur unggulan HP terbaru yang menjadi kebanggan dari Google ini. Kira-kira agan tertarik gak beli HP keren dari Google ini?

Kira-kira kalo di adu dengan iPhone 11, unggulan yang mana ya? Tuliskan pendapat agan di kolom komen!

Spoiler for Sumber:



Quote:






profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ayano dan 2 lainnya memberi reputasi
😂harganya brp kira²
profile-picture
tarhirim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Apakah sensor spectral juga bisa menangkap gambar yang tidak kasat mata?
Klo bisa... emoticon-Leh Uga
haduuhh keren banget ini gan, auto nabung langsung haha.
Balasan post raaaaud20
tidak usah ditanya harganya gan karena sudah pasti mahal haha, langsung prepare nabung saja wkwk.
kenapa kamera belakangnya kayak iPhone gitu yaahhh?? padahal kalo modelnya biasa aja ga gede gitu baguusss... kalo kayak iPhone kesannya gimanaaa gitu...
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
kaum misqueen kek ane boro boro mau beli google pixel 4 lah series yang terdahulu aja ga masih mampu beli emoticon-Matabelo
keren banget sih ini tapi mahal banget gan haha, auto nabung sembari nunggu harganya turun gan wkwk.
yuk beli lah
Ininih yang katanya canggibnya nyaingin iphone 11 hahaha heran teknologi makin gila gilaan aja yah gann semoga kita ga kalah sama teknologi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Ane sebagai sobat misqueen mau mengkhayal dulu aja deh emoticon-Matabelo
nabung nabung nabung
weits manteb bener dah ni, nabung dulu lah gan biar kebeli nii emoticon-Betty
wah emang paling keren sih nih pixel phone, tapi entah kenapa ya, kok brand ini ga terlalu ke hype. apa mungkin ketutupan sama superiornya samsung dan apple? padahal bagus loh, tapi di indo jarang banget yang jual, apalagi support servicenya


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di