alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
LOL Mobile Dan Console Resmi Diumumkan Riot
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da8c0005cf6c4226d6ef49d/lol-mobile-dan-console-resmi-diumumkan-riot

LOL Mobile Dan Console Resmi Diumumkan Riot

LOL Mobile Dan Console Resmi Diumumkan Riot


GAMEZOLA - Developer sekaligus pemegang lisensi dari salah satu game MOBA terbesar didunia yaitu Riot akhirnya resmi mengumumkan game League Of Legends versi Mobile (LOL Mobile) dan versi Console.

Game MOBA terbesar didunia ini sebelumnya memang sudah sempat dikabarkan akan hadir untuk pasar mobile, namun secara mengejutkan pihak developer juga mengumumkan bahwa game ini akan hadir juga untuk platform konsol.

Pengumuman ini dibagikan oleh pihak LOL sendiri melalui channel Youtube mereka dengan judul League of Legends: Wild Rift, dan berikut adalah videonya :

Spoiler for video:


Pada video diatas terlihat bahwa pihak developer memamerkan game LOL Mobile yang memukau layaknya versi PC serta akan siap dirilis dan waktu dekat ini.

Mereka juga mengatakan bahwa project yang satu ini sebenarnya sudah lama sekali dikerjakan, hanya saja untuk mengubah game MOBA PC based yang kompleks ke Mobile bukanlah hal yang mudah.

BACA JUGA : Gameplay League Of Legends Bocor

Selain itu League of Legends: Wilf Rift juga bukan merupakan portingan dari versi PC, namun merupakan proyek baru yang benar-benar dibuat untuk menjangkau pasaran yang lebih luas lagi.

Hal tersebut dikarenakan bahwa developer game MOBA yang satu ini menginginkan agar para pemain dari game LOL Mobile dan juga Console bisa merasakan keseruan yang tak kalah dari versi PC-nya.

LOL Mobile Dan Console Resmi Diumumkan Riot


Beberapa adjustment yang telah dilakukan oleh developer terlihat dari segi gameplay, mempercepat waktu game, serta banyak hal lainnya untuk para pemain game League of Legends yang lebih senang memainkan mobile game.

Pihak developer juga kabarnya memberikan Collectible Item yang kece serta keren seperti skin dan masih lain sebagainya untuk para pemain nantinya.

Menariknya versi Alpha dan Beta dari game yang satu ini dikabarkan akan segera dirilis pada akhir tahun ini, dan pihak developer juga menjanjikan bahwa para penggemar sudah bisa menikmati game yang satu ini secara penuh pada tahun 2020 mendatang.

LOL Mobile Dan Console Resmi Diumumkan Riot


Bagi para penggemar yang menggunakan smartphone berbasis Android saat ini sudah bisa melakukan Pre-register untuk game League of Legend: Wild Rift di PlayStore.

Bagaimana tanggapan dari sahabat Gamerszola mengenai game baru yang satu ini ? Apakah sahabat tertarik untuk memainkan game ini ? Yuk berikan tanggapannya dikolom COMMENT dan jangan lupa untuk di SHARE.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AntiMAHOgan dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
ane ud pre regis. a Big expectation awaits
Gak yakin Hero dan Itemnya bakal sebanyak ver PC.
Lihat 2 balasan
LOL udah, ayo DOTA mana,kok ga ada versi mobilenya..
profile-picture
profile-picture
mhamdani dan charlieasshole memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Moba is back again emoticon-Traveller
Gudbye mobil lejenemoticon-Wakaka
profile-picture
steffanizhitta memberi reputasi
menunggu dota ada versi di hp emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mhamdani dan 3 lainnya memberi reputasi
LOL Mobile Dan Console Resmi Diumumkan Riot

Apakah akan banyak orang yg bilang moba koq analoq emoticon-Ngakak
Diubah oleh amasaki
Lihat 1 balasan
moba come back kah?
Quote:


Gk minat maen mobile kayaknya mereka..
wahh ane tunggu nihh..
SD625 4/64 wort it g gan..???
Rito lagi gencar gencarnya ini, udah sama Tencent sih emoticon-Malu
Wahh kalo heronya tinggal pake aja asyik lah. Ga usah beli/bayar buat pake hero2 nya (kyk em el / aope) emoticon-Traveller
profile-picture
syahrulhfn memberi reputasi
smtara valve malah rilis DOTA Underlord... skli maen bisa 50 menitan sama kaya DOTA bnran tapi gamplaynya jelas beda jauhh....

smga valve bisa cari cara boar gak khilngan pasar mobilenya
welkam to lig ov lejen, faif seken, smes tem... ol trups deploi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AntiMAHOgan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
wah ini mirip dota sama mobile legend gak sih?hahahha hampir mirip apa emang satu perusahaan yg ngelola emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
makin meluas aja ni kalo dilebarin ke konsol, kita tunggu aja responya
Quote:


kayaknya ente pemaen kobel lejen sepuh, sampe apal jinggle nya di luar kepala emoticon-Leh Uga
Bukannya ini game komunitasnya/playerbasenya terkenal toxic banget...
Wah pre-register baru buat Android ternyata, IOS belom ada nih .. pengen maen pdhl emoticon-Big Grin

Nice info broo, thanks emoticon-Cendol Gan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di