alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
Jadwal Liga Inggris Pekan 9. MU Hadapi Liverpool Tanpa Pogba dan De Gea
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da81ca3f0bdb262b429f5bf/jadwal-liga-inggris-pekan-9-mu-hadapi-liverpool-tanpa-pogba-dan-de-gea

Jadwal Liga Inggris Pekan 9. MU Hadapi Liverpool Tanpa Pogba dan De Gea

Jadwal Liga Inggris Pekan 9. MU Hadapi Liverpool Tanpa Pogba dan De Gea

Gelaran Liga Inggris kembali dimulai setelah istirahat karena adanya kualifikasi Euro 2020. Pekan ini Liga Inggris memasuki pekan ke-9. Menjadi pekan yang cukup berat bagi Manchester United.


Pekan kesembilan menjadi pekan yang berat bagi Manchester United, sebab skuat Solskjaer harus menghadapi sang pemuncak klasemen tanpa dua pemain andalannya, Pogba dan De Gea akibat cedera yang menimpa mereka. Pogba sendiri sudah hampir dua minggu sejak pertandingan melawan Newcastle masih belum dapat bermain karena kondisinya belum pulih 100%, sementara De Gea mendapat cedera pada saat membela Timnas Spanyol melawan Swedia di kualifikasi Euro 2020. Manchester United nantinya akan menjamu anak asuhan Juergen Klopp di Old Traffor pada Minggu (20/10).

Jadwal Liga Inggris Pekan 9. MU Hadapi Liverpool Tanpa Pogba dan De Gea


Selain laga big match bertajuk The North West Derby tersebut, pekan ke-9 dibuka dengan pertandingan antara Everton vs West Ham yang akan berlangsung di Goodison Park. Everton yang saat ini berada di posisi 18 klasemen sementara jelas membutuhkan kemenangan agar bisa keluar dari zona degradasi mengingat mereka juga tidak pernah menang dalam 4 pertandingan terakhir. Sementara itu West Ham jelas tidak begitu saja menyerah di kandang Everton.

Jadwal Liga Inggris Pekan 9. MU Hadapi Liverpool Tanpa Pogba dan De Gea


Pada pertandingan lain, Manchester City akan bertandang ke markas Crystal Palace di Selhurst Park Stadium. Manchester City yang berambisi menggantikan posisi Liverpool di puncak klasemen tentunya ingin mendapatkan poin penuh di pekan ini. Walau pada pekan sebelumnya City harus kalah dari Wolves 0-2, tentu Aguero, Sterling dan kawan-kawan tidak ingin mengulang kekalahan yang sama. Anak asuhan Pep Guardiola itu pun tak ingin turun posisi jika di pertandingan lain Arsenal berhasil mengalahkan Sheffield United. Sementara itu, Crystal Palace yang tidak kalah dari 3 pertandingan lain jelas optimis bisa mengalahkan City, mengingat kali ini mereka main di kandang.


Selain tiga laga di atas, tentunya masih ada sederet pertandingan yang tak kalah seru di pekan ke-9 ini. Akan ada Tottenham yang akan menjamu Watford, ini akan menjadi pertandingan berat juga untuk Watford yang ingin bangkit dari dasar klasemen. Lalu ada Chelsea yang akan menjamu Newcastle, dan Arsenal yang akan bertandang ke markas Sheffield di Bramall Lane Stadium.

Untuk lebih lengkapnya, berikut ini jadwal liga inggris untuk pekan ke-9 di musim 2019/2020.

Jadwal Liga Inggris Pekan 9. MU Hadapi Liverpool Tanpa Pogba dan De Gea

Dari jadwal di atas kira-kira banyak gak nih yang bakal nonton The North West Derby? Soalnya kalau dilihat dari komposisi pemain, Liverpool lebih diunggulkan dan kayanya agak kurang seru kalau Setan Merah tidak melakukan perlawanan. Semoga pertandingannya seru nanti.
profile-picture
Junmai92 memberi reputasi
Diubah oleh sanusikane
Halaman 1 dari 3
Laga berat nih buat Mancjester United emoticon-Takut
Biasanya Manchester United malah hoki kalo ketemu tim kuat, tapi sebelum laga aja udah apes gini kehilangan beberapa pemain penting wwkwk kita tunggu sajaa
hmm menarik buat ditonton
Quote:


Iya gan emoticon-Traveller
profile-picture
Junmai92 memberi reputasi
Quote:


Suka MU kah gan?
Quote:


Biasa aja seh emoticon-Goyang
profile-picture
Junmai92 memberi reputasi
Quote:


Kirain penggemarnya emoticon-Belgia
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


emoticon-Jempol
profile-picture
Junmai92 memberi reputasi
[quote=sanusikane;5da81ca3f0bdb262b429f5c0]Jadwal Liga Inggris Pekan 9. MU Hadapi Liverpool Tanpa Pogba dan De Gea

Gelaran Liga Inggris kembali dimulai setelah istirahat karena adanya kualifikasi Euro 2020. Pekan ini Liga Inggris memasuki pekan ke-9. Menjadi pekan yang cukup berat bagi Manchester United.


Pekan kesembilan menjadi pekan yang berat bagi Manchester United, sebab skuat Solskjaer harus menghadapi sang pemuncak klasemen tanpa dua pemain andalannya, Pogba dan De Gea akibat cedera yang menimpa mereka. Pogba sendiri sudah hampir dua minggu sejak pertandingan melawan Newcastle masih belum dapat bermain karena kondisinya belum pulih 100%, sementara De Gea mendapat cedera pada saat membela Timnas Spanyol melawan Swedia di kualifikasi Euro 2020. Manchester United nantinya akan menjamu anak asuhan Juergen Klopp di Old Traffor pada Minggu (20/10).

Jadwal Liga Inggris Pekan 9. MU Hadapi Liverpool Tanpa Pogba dan De Gea


Selain laga big match bertajuk The North West Derby tersebut, pekan ke-9 dibuka dengan pertandingan antara Everton vs West Ham yang akan berlangsung di Goodison Park. Everton yang saat ini berada di posisi 18 klasemen sementara jelas membutuhkan kemenangan agar bisa keluar dari zona degradasi mengingat mereka juga tidak pernah menang dalam 4 pertandingan terakhir. Sementara itu West Ham jelas tidak begitu saja menyerah di kandang Everton.

Jadwal Liga Inggris Pekan 9. MU Hadapi Liverpool Tanpa Pogba dan De Gea


Pada pertandingan lain, Manchester City akan bertandang ke markas Crystal Palace di Selhurst Park Stadium. Manchester City yang berambisi menggantikan posisi Liverpool di puncak klasemen tentunya ingin mendapatkan poin penuh di pekan ini. Walau pada pekan sebelumnya City harus kalah dari Wolves 0-2, tentu Aguero, Sterling dan kawan-kawan tidak ingin mengulang kekalahan yang sama. Anak asuhan Pep Guardiola itu pun tak ingin turun posisi jika di pertandingan lain Arsenal berhasil mengalahkan Sheffield United. Sementara itu, Crystal Palace yang tidak kalah dari 3 pertandingan lain jelas optimis bisa mengalahkan City, mengingat kali ini mereka main di kandang.


Selain tiga laga di atas, tentunya masih ada sederet pertandingan yang tak kalah seru di pekan ke-9 ini. Akan ada Tottenham yang akan menjamu Watford, ini akan menjadi pertandingan berat juga untuk Watford yang ingin bangkit dari dasar klasemen. Lalu ada Chelsea yang akan menjamu Newcastle, dan Arsenal yang akan bertandang ke markas Sheffield di Bramall Lane Stadium.

Untuk lebih lengkapnya, berikut ini jadwal liga inggris untuk pekan ke-9 di musim 2019/2020.

Jadwal Liga Inggris Pekan 9. MU Hadapi Liverpool Tanpa Pogba dan De Gea

Dari jadwal di atas kira-kira banyak gak nih yang bakal nonton The North West Derby? Soalnya kalau dilihat dari komposisi pemain, Liverpool lebih diunggulkan dan kayanya agak kurang seru kalau Setan Merah tidak melakukan perlawanan. Semoga pertandingannya seru nanti. Semangattt MU
Diubah oleh putri1099

#26,450

Ngelawan musuh bebuyutan...
Malah lemperpul lagi di pucuk pula...emoticon-Hammer2
Bante bante kop!!! emoticon-Belgia
wah seru seru nih match nya, btw MU nih kayanya udah ga berhasrat lagi buat juara apa begimana yah. Dibanding rival mereka MU paling kurang dari segi permainan/transfer pemain.
Musim lalu, Mou dipecat setelah kalah lawan Liverpool.
Apakah ini bakal menimpa Ole juga?
semoga tim kaporit ane bisa menang emoticon-Bola
MU jangn pasang harry di belakang dah
Jadwal Liga Inggris Pekan 9. MU Hadapi Liverpool Tanpa Pogba dan De Gea

ini baru Big Match emoticon-Big Grin
eh tapi tayang di mola tv aja ya..
emoticon-No Hope
Yakin MU bakal dilibas habisss
Estimasi 3 sampai 4 goal lah. emoticon-2 Jempol
profile-picture
maria.olivia memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di