alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pecinta Pokemon Merapat! Casio Rilis Jam Tangan Spesial Edisi Pikachu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da80fcfa7276856cc2a73ff/pecinta-pokemon-merapat-casio-rilis-jam-tangan-spesial-edisi-pikachu

Pecinta Pokemon Merapat! Casio Rilis Jam Tangan Spesial Edisi Pikachu


Untuk merayakan usianya yang menginjak seperempat abad, kabarnya Casio Baby-G akan merilis jam tangan khusus nih Gan Sis. Kali ini pun mereka bekerjasama dengan Pokemon. Lebih spesifiknya lagi sih jenis Pokemon yang paling populer sekaligus yang menempati urutan ke-25 di Pokedex, yaitu Pikachu!

Pecinta Pokemon Merapat! Casio Rilis Jam Tangan Spesial Edisi Pikachu

Penggemar Pikachu mana nih suaranya? Pasalnya jam tangan ini menjadi salah satu benda yang wajib kalian koleksi kalau kalian ngaku sebagai pecinta Pokemon.

Pecinta Pokemon Merapat! Casio Rilis Jam Tangan Spesial Edisi Pikachu

Pecinta Pokemon Merapat! Casio Rilis Jam Tangan Spesial Edisi Pikachu

Pecinta Pokemon Merapat! Casio Rilis Jam Tangan Spesial Edisi Pikachu

Jam tangan dari Casio ini memiliki beberapa fitur yang berguna Gan Sis, misalnya seperti water and shock resistance, stopwatch, kalender, dan lain sebagainya. Setiap pembelian dari jam tangan ini pun juga akan dilengkapi dengan Pokeball serta kotak dengan desain khusus.

Pecinta Pokemon Merapat! Casio Rilis Jam Tangan Spesial Edisi Pikachu

Pecinta Pokemon Merapat! Casio Rilis Jam Tangan Spesial Edisi Pikachu

Nah buat Agan Sista yang tertarik untuk membeli jam tangan Baby G Pikachu ini dibanderol dengan harga 13.000 yen di Jepang juga 110 USD di Amerika Serikat. Jam tangan ini pun kabarnya akan akan dijual secara global Gan Sis. Hmmm, wajib diserbu nih sebelum kehabisan! Karena kabarnya jam tangan ini pun akan dijual dengan edisi yang terbatas.


profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
ane beli kalo ke jepang. cuma 13 ribu juga emoticon-Cool
keren!
Lebih suka jam model analog emoticon-Jempol
Lihat 1 balasan
jam ane nih waktu sma... casio baby-G, berasa keren pake jam ini
jam nya terlalu bagus buat ane emoticon-Mewek
emoticon-Malu
wah wah minat ane
Quote:


Kenapa gitu gan
Lihat 1 balasan
hwwwiiiiiiii lucunyaaaaa.... sukaaaa banget sama model jamnyaaa
Lihat 1 balasan
Balasan post leon4202
bisa juga nihhhh casio ngeluarin yang versi analog.. biar bisa dipakai bagi pecinta jam analog kaya kita yagaaa wkwk
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
aaakkk lucu bangeettsss!!!!! masuk gx ya ke indonesia??? apakah harus membeli online dan melakukan global shipping??? karena kalo gitu ane takut pengirimannya gx aman dan akan merusak produukk...
Hmm...
Nabung dulu gan.
lucuuu banget ini sihemoticon-Frown
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
lucu juga jamnya..
cocok nih buat para pecinta pokemon emoticon-Ngakak
Quote:


Cus beli gan... emoticon-Ngakak
Jujur lucu banget sih ini modelnya haha tapi cocok nggak ya dipake sama cewe kantoran gitu?
huwaw lucu banget.. dapet pokeball pula. ada yang mau beliin ane gak nih emoticon-Betty
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di