alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Biadab! Kucing Ini Dicekoki Ciu, Proses Sekarat Dibagikan Lewat Instagram Pula
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da801a0c8208415291ca650/biadab-kucing-ini-dicekoki-ciu-proses-sekarat-dibagikan-lewat-instagram-pula

Biadab! Kucing Ini Dicekoki Ciu, Proses Sekarat Dibagikan Lewat Instagram Pula

Biadab! Kucing Ini Dicekoki Ciu, Proses Sekarat Dibagikan Lewat Instagram Pula
Tepat dua setelah hari 'Hak Asasi Hewan' yang jatuh pada tanggal 15 Oktober kemarin, ternyata masih ada saja oknum-oknum tak bertanggungjawab yang menyiksa hewan. Ialah akun Instagram @azam_cancel yang diduga memberikan minuman keras kepada kucing hingga tewas.

Postingan akun tersebut kemudian viral usai diunggah kembali oleh salah satu pengurus Yayasan Sarana Metta Indonesia yakni Christian Joshuapale lewat Instagramnya. Dalam video yang diunggah Christian menampilkan seekor kucing anggora yang dicekoki ciu dan dirakam prosesnya saat meregang nyawa hingga akhirnya tewas.

Kalau Berani Liat Video Disini!

"Dengan sadar dan terencana si @azzam_cancel mencekoki Ciu atau minuman alkohol ke dalam mulut dedek malang ini dan secara continue direkam procces by procces saat dedek empusnya sekarat meregang nyawa" tulisnya menggunakan akun @christian_joshuapale.

Setelah membunuh kucing tersebut, di akhir Instagram Story yang diunggah, akun @azzam_cancel menuliskan "Semoga kau tidak pernah tenang di alam sana... dendamlah kepadaku."
 
Postingan ini pun mendapat kecaman dari berbagai pihak, terutama komunitas pecinta hewan. Menanggapi hal tersebut @azzam_cancel pun kemudian memberikan klarifikasinya.

Biadab! Kucing Ini Dicekoki Ciu, Proses Sekarat Dibagikan Lewat Instagram Pula
Ia bilang bahwa sebenarnya kucing itu keracunan, dan cairan yang dicekoki ke mulut kucing itu bukanlah ciu melainkan air kelapa. Namun, tetap saja banyak yang tak percaya, dari Instagram story yang diunggahnya terlihat bahwa ia menuliskan ciu dan mendoakan kucing itu tak tenang di alam lain.

Durhaka! Seorang Anak Jual Ibunya Seharga Rp 10 Ribu dan Disumpahin Mati

Hingga saat ini @christian_joshuapale dan rekan-rekan komunitas pecinta hewan masih mencari keberadaan jasad kucing tersebut. Mereka ingin melakukan otopsi sehingga akan ketahuan penyebab pasti kucing tersebut meregang nyawa.
profile-picture
todzzz memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Itu ciu buat jemaat buapak aja

Ciu adalah minuman tuhan emoticon-Angkat Beer
profile-picture
venomwolf memberi reputasi
mau ciu
mau air kelapa
bodo amat cuk
sikap manusia kepada hewan mencerminkan sikap manusia kepada manusia lainnya. itu emoticon-Cool
Sesungguhnya peradilan yang sangat adil telah menunggumu cuuk disana emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Cendol Gan
Jd inget kasus orang nembak kucing ato anjing dulu..

Tau2 ilang aja beritanya, ga ada lanjutan..
bener apa gak nya?
buktikan di pengadilan tong

siap2 mewek yee emoticon-Big Grin
parah nih klo bener emoticon-norose
dulu aja ada kucing yang diseret motor...

pada demen jadi psikopat ya? ihhhh emoticon-Mad
kucing tuh lucuuuuu
itu juga hewan kesayangan nabi
profile-picture
dhekun1408 memberi reputasi
gak kepribinatangan ya dia, ga kyk para kaskuser di atas yg komen yang punya jiwa kebinatangan
emoticon-terimakasih
Diubah oleh yuki26
Seperti biasa nanti klo abis ketangkep mewek mewek emoticon-fuck

Hukuman paling pas cekokin ciu juga pelakunya ampe mampus emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh uusDK
kucing yg malang semalang nasib kucing2 yg lain
semoga si pelaku mati menderita, secepatnya.
ia teringat dulu pernah kasih makan kucing, makanannya camput jeruk nipis, si kucing lgsg kejang kejang tak jelas
ciri2 psikopat tuh yah hobi nyiksa binatang
dan akhirnya dendam sang kucing terbalaskan. mampos loe njieng.
Yg lagi viral disosmed nich, ig ama twitter pelaaku udah dinon aktifin keknya. Garda animal dll udah pada bergerak nyari ini bocah. Padahal kuliahnya ambil jurusan pendidikan agama islam loh emoticon-Big Grin
Tu bocah krempeng kayanya jongos ato office neh... lg mau didatengin animal defender indonesia siap2 aja loe tong
Otak kucing. Ama ini org keliatannya lebih gedean otak kucing. Keseringam di asah otaknya (pake gurinda). Jadi makin tifisssss... emoticon-Ngacir
Yakin itu ciu? Post mortem dulu lah kucingnya. Beneran ciu atau bukan.
Quote:


Manusia kan bagian dari Animal Kingdom juga.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di