CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da7de7265b24d2e394f637c/wisata-alam-tersembunyi-di-sudut-kota

Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 16
mampir
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
yang nomer satu kayak Green canyon yah
cantik - cantik destinasi wisatanya
kebetulan belom pernah maen ke jombang, bisa jadi referensi nih
thanks infonya gan
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
Rata-rata wisata alam Jombang kebanyakan di daerah Wonosalam gan. Pernah gw ke Goa segolo-segolo, eh temen ngatain, "Lu kesana ngapain? liat sungai?" emoticon-Ngakak Iya sih emang sungai, tapi pemandangannya serta suasananya di jamin deh gak mengecewakan. Eh ada goanya juga, tapi gw gak masuk, karna sudah terlalu lelah menuruni sungainya yang berkilo-kilo meter
Itu lokasinya Wonosalam paling atas katanya, gatau juga sih gw emoticon-Bingung Pas gw pulang jalannya turun kan, eh ada Wisata pohon pinus, candi arimbi, banyu mili, dll. Lupa gw saking banyaknya
Padahal gw rang Jombang jarang wisata ke Jombang gan, sukanya ke luar kota kek Kediri, Blitar, Tulungagung, Mojokerto, Malang emoticon-Ngakak
Aneh si kota sendiri kaga pernah di kunjungi, padahal seharusnya kita harus mengenal lebih dalam kota sendiri kan :v
profile-picture
profile-picture
DanyMartadinata dan istijabah memberi reputasi
Diubah oleh paryu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DanyMartadinata dan 2 lainnya memberi reputasi
Indonesia tuh indah klo di explore emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
DanyMartadinata dan istijabah memberi reputasi
waahh damn bagus banget viewnya jadi pengen kesana. keren keren gan info yang bagus buat yang doyan traveling nih gan emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
DanyMartadinata dan istijabah memberi reputasi
sepertinya cukup sejuk emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
DanyMartadinata dan istijabah memberi reputasi
tempat-tempat ini jauh gak dari tambak beras, Gan?
profile-picture
profile-picture
DanyMartadinata dan 2V7 memberi reputasi
Quote:


Aku malah cuma beberapa kali bertandang ke Jombang, Gan. Padahal bapak orang sana emoticon-Malu
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
Jombang Beriman gan, Bersih Indah dan Nyaman...
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
Mana goanya gan?
profile-picture
profile-picture
DanyMartadinata dan saya.kira memberi reputasi
Walahh, wong cukir iki koyok e 😁😁
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
Jombang panaaaaas




Es Degan Alpukat ngarep Undar seger iki

emoticon-Traveller
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
Cus ke sana ahh emoticon-Traveller
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota

Seriusss pemandangannya indah bgtt...
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
Indah sih, cuma ga tau kenapa liat tempat wisata yang jadi viral selalu berakhir genes hahaha. Yang terakhir negeri diatas awan saja liat antri hingga 7km XD
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
otw dahhh emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
Diubah oleh vinobrembo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
gaul bgt
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
Halaman 7 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di