alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da7de7265b24d2e394f637c/wisata-alam-tersembunyi-di-sudut-kota

Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota

Assalamualaikum

Halo Mastah-Sistah welcome to my thread, sebelumnya saya mau ngucapin terimakasih buat semua yang udah mau mampir ke lapak saya, semoga apa yang saya tulis bisa bermanfaat buat kalian semua, dan pembaca yang bijak selalu meninggalkan jejak wahahaha emoticon-Peace


Wisata Alam Tersembunyi di sudut Kota

sumber media




Kabupaten Jombang adalah sebuah kabupaten yang terletak di bagian tengah Provinsi Jawa Timur. Ngomong - ngomong tentang wisata di Jombang, sebenarnya banyak hanya sayang banyak masih tersembunyi oleh masyarakat luas dan aksesnya yang terbilang agak sulit untuk ditempuh. 

Nah, bagi Mastah - Sistah yang belom tau wisata-wisata alam yang ada di Jombang atau mau berkunjung ke kota Jombang? nah,disini saya akan merekomendasikan destinasi wisata alam Jombang yang wajib dikunjungi.

1. Kedung Cinet


Spoiler for Kedung Cinet:



2. Wisata Sumber Biru

Spoiler for Wisata Sumber Biru:



3. Goa Jepang

Spoiler for Goa Jepang:


Mohon maaf ya Mastah-Sistah jika tulisan atau thread saya kurang rapih atau kurang jelas maklum masih dalam tahap belajar emoticon-Big Grin ,ditunggu kunjungannya ya emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

emoticon-Shakehand2



profile-picture
profile-picture
profile-picture
adorazoelev dan 27 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 16
reserved
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
wah. kebanyakan ilustrasi ya dokumen pribadi ya?
profile-picture
profile-picture
DanyMartadinata dan Rapunzel.icious memberi reputasi
Quote:


Baru mau komen ini. Wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
elvici dan DanyMartadinata memberi reputasi
Quote:


Quote:


hahaha nggak juga kok, ada yg comot juga hehehe emoticon-Peace
mantap nih gan pas banget buat destinasi liburan tahun ini nih, tenkyu gan infonya. oh iya ane juga punya saran nih destinasi website yang modern gan soalnya tampilannya bikin nyegerin mata banget, langsung aja yuk kunjungin websitenya di [URL="https://www.[sensor spam]"]jual valve[/URL]. dengan senang hati dan sangat berterima kasih atas kunjungannya ya agan agan
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
keren mas sayangnya jauh dari kota saia
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
Quote:


Haha iya sayang ya gan, cuma sayang itu yg kek grand canyon aksesnya yg agak susah, dulu dari desanya aja bisa sampek stgh jam lebih kalo mo ke tempatnya itu
hmm oke juga neh
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
Quote:


Silahken gan, kalo deket dari jombang mah enak keknya hehe
Jombang mana nih rumah si Agan? 😅
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan DanyMartadinata memberi reputasi
Quote:


Waduh keknya ada yg deket sama jombang juga keknya hahaha deket makam gusdur sis emoticon-Big Grin
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Quote:


Nanti main deh emoticon-Goyang
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
Quote:


Bukan rumah ane, Gan. Cuma rumah nenek di sana 😆 ada juga rumah sodara yang deket makam Gus Dur 😆
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
Quote:


Wooo kirain malah asli jombang hahaha kan mayan bisa kopdar emoticon-Leh Uga
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Quote:


Bukan, tapi rada hapal sih sama Jombang, mah 😆
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
Ane pikir bener2 di Kota macem Surabaya gan biar g jauh2 klo mau wisata,,

ternyata Jombang,lumayan jauh sih n ga dingin2 banget disana yah??kapan Hari kesana ke yg Kaya Ada rumah2 Hobbit gitu,lupa nama tmpt wisatanya apa,dkt wonosalam,beli duren tapi kena zonk,,krn ane g suka durian jd g ngrti Cara mlih durian..
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
Quote:


Jombang mah kota kecil doang sis, ya mesti kalo apal mah hehehe cuma kecil2 gitu cabe rawit, nendang pokoknya wkwkwk
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Quote:


Ciyeee mbak far to the point, langsung nanyain rumah, Ciyeee. 🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Iya kagak dingin gan, panas banget yg ada haha tapi untuk wonosalam mah dingin
Itu namanya wisata banyumili gan, ya selokasi juga kok kek wisata sumber biru, banyak banget sebenernya yg bisa diexplorer dari wonosalam itu
Quote:


Hahaha Hey kamu mau nanyain rumahku juga gak Unzel ? emoticon-Genit
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
Diubah oleh DanyMartadinata
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di