alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wow! Ada Kompetisi Pangkas Rambut berhadiah Total Jutaan Rupiah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da6f6ed8d9b172d9037bb50/wow-ada-kompetisi-pangkas-rambut-berhadiah-total-jutaan-rupiah

Wow! Ada Kompetisi Pangkas Rambut berhadiah Total Jutaan Rupiah

Wow! Ada Kompetisi Pangkas Rambut berhadiah Total Jutaan Rupiah

Yang namanya barberman itu nggak cuma sekedar harus jago motong rambut doang Gan. Barberman sejati juga harus tahu segala hal soal tren gaya rambut dan bagaimana membuat rambut trendi yang benar-benar pas untuk setiap pelanggannya.


Wow! Ada Kompetisi Pangkas Rambut berhadiah Total Jutaan Rupiah

Jadi apakah kamu termasuk dalam kategori barberman sejati? Buktiin dulu lah di sini.

emoticon-Cool

KASKUS mau ngajakin kamu sekalian, para barberman yang ada di kawasan JABODETABEK untuk ikutan Gatsby Barberman Competition.

Wow! Ada Kompetisi Pangkas Rambut berhadiah Total Jutaan Rupiah

Di Gatsby Barberman Competition kamu ditantang untuk tunjukkan kemampuan terbaikmu sebagai seorang barberman khususnya dalam hal memotong rambut dan menata rambut menggunakan produk-produk Gatsby.

emoticon-2 Jempol

Ada Jutaan Rupiah Menanti


Akan ada hadiah total jutaan rupiah bagi para barberman yang berhasil tunjukkan kemampuan terbaiknya di kompetisi ini.

Quote:

emoticon-Wow

Mau ikutan? Ini Caranya!


  1. Buatlah video yang menjelaskan profil kamu sebagai seorang barberman dan bagaimana cara kamu memotong dan menggunakan Gatsby sebagai styling product di barbershop kamu Gan. .
  2. Video yang dibuat minimal berdurasi 45 detik.
  3. Upload video tersebut di instagram kamu, boleh di IG TV atau di feed instagrammu ya.
  4. Pada bagian caption jangan lupa mention akun @gatsbycode dan @kaskusnetworks, serta gunakan hashtag #GatsbyRoadToHobbyGround #BarengGatsbyTerus #hobbyground19
  5. Instagram kamu jangan di private untuk memudahkan pengecekan ya!
  6. Isi FORMULIR berikut jika kamu sudah mengunggah video tersebut!


emoticon-Request

Simak syarat dan ketentuannya


  1. Kompetisi hanya berlaku untuk barberman yang ada di kawasan JABODETABEK
  2. Kompetisi ini berlangsung dari tanggal 16 Oktober 2019 s.d 31 Oktober 2019
  3. 8 Finalis terbaik yang terpilih akan diumumkan pada tanggal 31 Oktober untuk kemudian melanjutkan kompetisi final secara langsung di Hobbyground KASKUS pada hari Sabtu, 2 November 2019 pada pukul 14.30 s.d 16.30 WIB (Jadi, 8 finalis terpilih wajib hadir dan bersedia datang di KASKUS HobbyGround ya Gan)
  4. Setiap finalis yang akan berkompetisi secara langsung di KASKUS Hobbyground harus membawa model beserta peralatan dan kebutuhan lainnya yang diperlukan untuk kompetisi Gatsby Barberman
  5. Setiap finalis yang lolos ke Hobbyground KASKUS akan mendapatkan masing-masing 2 tiket masuk KASKUS Hobbyground
  6. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat


Gimana? Udah nggak sabar buat tunjukkan kemampuan terbaikmu sebagai barberman?
Let’s join Gatsby Barberman Competition yuk Gan!

Wow! Ada Kompetisi Pangkas Rambut berhadiah Total Jutaan Rupiah


profile-picture
profile-picture
profile-picture
istijabah dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.HQ
Halaman 1 dari 3
Ladalah..
Buat barberman doangan..


emoticon-nyantai
Diubah oleh powerpunk
cukur uy cukur
Quote:


Pertamax diambil emoticon-DP
mantul.. ikutan tapi cewe, boleh ga sih?
profile-picture
ibots memberi reputasi
Quote:


Salah login atau bijimane nih?

emoticon-Wakaka
Quote:


Pangkatnya opicer.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Diubah oleh yunda.me
lumayan hadiahnya, guru-guru disekolah harus di kasih tahu emoticon-Hammer

Wow! Ada Kompetisi Pangkas Rambut berhadiah Total Jutaan Rupiah
profile-picture
junleon memberi reputasi
bisa nih numpang videoin kang cukur
ane boleh ikut gak min
tukang cukur nanti ane kasih tau emoticon-Request
Quote:


boleh boleh aja emoticon-Belo
hadiahnya mantul, tapi syg yg bole join kang cukur aja hmm emoticon-Big Grin
wah boleh juga nih ikutan..
berikut beberapa gaya rambut yang dapat dijadikan referensi..
1. mode long lasting
Wow! Ada Kompetisi Pangkas Rambut berhadiah Total Jutaan Rupiah
2. mode anti panas
Wow! Ada Kompetisi Pangkas Rambut berhadiah Total Jutaan Rupiah
3. mode musim gugur
Wow! Ada Kompetisi Pangkas Rambut berhadiah Total Jutaan Rupiah
profile-picture
profile-picture
temfexx dan general.maximus memberi reputasi
wah menarik neh
Quote:


Ikut aja gan emoticon-Goyang
walah ane nyimak aja yah breee emoticon-Nyepi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
asgar ini harus pada ikut
gatsby sekarang kemasan baru, jadi jgn bingung.. favorit gw yg "slickback"

ketahanan nya bagus bwt seharian & gampang dicuci nggk spt pomade biasa
G e m b o k e d dulu aja dah
Ane bingung mo ngomong apa
Diubah oleh s.i.n.y.o
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di