alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Di Juluki sebagai "Alien Bumi" inilah kemampuan Gurita yang sebenarnya.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da6a56e28c99115ee4df1e1/di-juluki-sebagai-quotalien-bumiquot-inilah-kemampuan-gurita-yang-sebenarnya

Di Juluki sebagai "Alien Bumi" inilah kemampuan Gurita yang sebenarnya.

Di Juluki sebagai "Alien Bumi" inilah kemampuan Gurita yang sebenarnya.
Di Juluki sebagai "Alien Bumi" inilah kemampuan Gurita yang sebenarnya.

emoticon-Malu (S) Welcome di Thread sederhana ane gan emoticon-Malu (S)


Di Juluki sebagai "Alien Bumi" inilah kemampuan Gurita yang sebenarnya.

Jika kalian penggemar trilogi Alien vs Predator, tentu tidak asing dengan tokoh predator, Alien ganas berteknologi tinggi yang mengunjungi bumi hanya untuk melakukan olahraga ekstrim yang di gemari nya, berburu Alien Necromorph. Berbekal berbagai teknologi senjata mumpuni yang dimiliknya, termasuk kamuflase, laser pembunuh, hingga bom waktu yang luar biasa mematikan, mampu menempatkan Predator di puncak rantai pemburu emoticon-Hammer (S)

Nah di luar semua fiksi dan thriller tersebut, dalam kehidupan nyata, bumi benar-benar memiliki satu spesies yang sama mengerikannya bahkan jauh lebih unggul daripada Predator secara biologis, mulai dari morfologi tubuh seperti alien, hingga kemampuan berburu dan bertahan hidup yang mumpuni emoticon-Bingung (S)

Dan kita mengenal baik spesies ini sebagai Gurita emoticon-Ngakak (S)

Penasaran? Keunggulan apa saja yang miliki Gurita melebihi Predator itu sendiri, keep read below emoticon-Malu (S)



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Gimana bre? bagi we pribadi, agak ngeri sih, apalagi bayangin kaya adegan kapiten Jack SParrow yang di makan gitu aja ama Krakennya Davy Jones, gile dah amit2 emoticon-Najis (S)

Tapi yah tetep santuy, untung aja nih, gurita mahkluk yang kalem, beneran dah kaya Squidword kagak suka dengan konflik, muehehehehe emoticon-Ngakak (S)

Sekian dah Thread ane kali ini, thanks buat yang uda mau mampir di mari yak, jangan lupa koment, rate, dan cendulsnya kalau boleh emoticon-Ngakak (S)

Jangan lupa juga untuk share, karena toh sharing itu gratis, jadi sering-seringlah share link gansis emoticon-Ngakak (S)

Last But Not least, Stay tune yak for another thread, Byeeeeee ~ emoticon-Ngakak (S)

Sumber : disini dan disini
Sumber gambar : Google Images






Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rony25 dan 34 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh andretarina
Halaman 1 dari 7
serem juga ya, gak kebayang kalo guritanya segede krakenemoticon-Hammer2
profile-picture
andretarina memberi reputasi
berdarah biru, gurita adalah bangsawan emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qisatria dan 3 lainnya memberi reputasi
Ada penampakan jantung nya opah Davy jones..
emoticon-Takut
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Hewan yg cerdas. Pantas saja ramalannya waktu piala dunia banyak yg percaya emoticon-Belgia
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
wah baru tau saya
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Quote:


Yoi gan emoticon-2 Jempol
kraken itu bukan mitos kok.
emoticon-Embarrassment
kebayang kan ngerinya?
profile-picture
jokerI88I memberi reputasi
bisa nebak skoremoticon-Leh Uga
profile-picture
rausanvikri memberi reputasi
Quote:

Sama lah kita gan emoticon-shakehand
Quote:


Sama siapa lagi
profile-picture
ramzez memberi reputasi
binatang kelas bangsawan emoticon-Cool
nice thread gan emoticon-Smilie
profile-picture
andretarina memberi reputasi
geli ane liat lendir' bgitu
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Bentuknya aja aneh, apalagi tentakelnya klo lgi grepe ciwi" di anime emoticon-Leh Uga
Quote:


baru mau komen gini, keduluan emoticon-Cape deeehh
untuk barusan beli langsung dimasak gan, gak kebayang kalo di simpen dulu, ntar ane yang dimakanemoticon-Takut
bakal menguasai dunia gak nih...??
emoticon-Leh Uga

tp gurita blue ring racunnya serem...
emoticon-Takut
Di Juluki sebagai "Alien Bumi" inilah kemampuan Gurita yang sebenarnya.
profile-picture
profile-picture
rhaul dan andretarina memberi reputasi
hemm belom ada apa apanya dg spesies
gurita bakaaar emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di