CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ini Bedanya Game Battle Royale di PUBG mobile dan COD mobile! Udah Pada Tau?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da69978c82084594422fa06/ini-bedanya-game-battle-royale-di-pubg-mobile-dan-cod-mobile-udah-pada-tau

Ini Bedanya Game Battle Royale di PUBG mobile dan COD mobile! Udah Pada Tau?

Ini Bedanya Game Battle Royale di PUBG mobile dan COD mobile! Udah Pada Tau?


Kehadiran game Call of Duty: Mobile cukup fenomenal nih gan. Gak cuma di Indonesia, di luar sana semua orang juga lagi menyukai main game FPS ini. Wajar, sih, sebelum rilis di HP saja, Call of Duty merupakan salah satu franchise game FPS terbaik yang pernah ada.

Kehadiran game ini juga cukup mengusik dominasi PUBG mobile lho gan. Apalagi game battle royale ini diusung dengan gameplay yang berbeda dari COD Mobile. Nah kali ini Jaka bakal kasih tau nih, apa perbedaannya anatara COD Mobile dan PUBG Mobile? Yuk ikutin terus informasinya.


Spoiler for Hal ini pasti beda gan:



Spoiler for Map yang berbeda dimensinya:



Spoiler for Jenis kendaraan:



Spoiler for Lobby Game dan Terjun:



Meskipun COD Mobile kelihatannya menampilkan fitur dan gameplay yang sedikit berbeda dari game battle royale lain, namun untuk urusan kestabilan game tersebut masih PUBG Mobile juaranya.

Wajar saja, karena COD juga belum lama terjun ke genre Battle Royale ini.

Sekian penjelasan dari Jaka mengenai perbedaan COD Mobile dan PUBG Mobile. Kira-kira dari agan ada komentar yang lain? Tulisin aja langsung di kolom komen gan!

Spoiler for Sumber:


Quote:






profile-picture
indramamoth memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Kalo soal map emang jelas sih COD kalah, namanya juga game baru. Sisanya kayaknya emang mereka belajar kekurangan dari PUBG trus dimunculin di gamenya supaya orang ngga bosan mainnya
Ini game online atau bisa offline sih ?
Quote:


Online bre
Lebih enak maen multiplayer bre...
Quote:


Wah harus ada pake data bearti ya internet
maen PUBG mati lobby emoticon-Hammer2
Kayaknya menarik juga nyobain battle royale punya COD Mobile emoticon-Matabelo
kalo menurut ane, pubg m enak buat battle royale, cod m enak buat deathmatch, coba mode BR di cod m, asli kaga enak emoticon-Ngakak
Diubah oleh wellwellwell...
Entah ini namanya cod mobile atau apex legend mobil wannabe wkwkwkwk cara terjun sama, class2 nya sama ada yang pake grappling hook kek pthfinder, ada yang kagebunshin kayak mirage, ada yang ngilang kek wraith.

Untung gua ga doyan game mobile sih, bikin sakit mata wkwkwkwk
Quote:


Online gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
richwyn memberi reputasi
nggak bisa-bisa download COD emoticon-Cape d...
Quote:


Bearti harus pake data ya?
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
dulu maen free fire liat pubg karna grafisnya lebih bagus jadi pindah, pas maen pubg liat cod keknya lebih seru jadi pindah lagi dong wkwkwk
ane coba battle royal di cod malah bingung sama tombolnya emoticon-Ngakak (S) battle royal masih bagus pubg kalo buat ane
Quote:


Kalo ane pindah dari pubg ke cod karena susah menang gan emoticon-Ngakak (S) Mau dapet chicken dinner susahnya minta ampun emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Dulu ane lumayan sering gan kalo pubg dapet chicken dinner tapi entah kenapa pas cod sekalinya winner ga pernah jadi mvp wkwkwk
Kalo ane sering mati maen battle royale cod, abisnya lagi seru nembak musuh sembunyi di depan eh ga sadar ada zombie di belakang emoticon-Wakaka
balik lagi ke selera masing masing sih gan, kalo ane ketika bosen main pubg ane pindah ke cod dan sebaliknya, buat asik asikan aja gan hehe.
Sama ini bang di COD,BR nya bisa milih FPP atau TPP in game..sedangkan PUBG bisa milih modenya sebelum in game..menurut ane untuk BR bagusan PUBG..COD masih kaku gameplaynya juga lebay wkqkw mana ada mati idup lagi dah gt di kejar2 zombie pula..Keunggulan COD multiplayernya di Deadmatch sama bomb missionya seru..dah kayak perpaduan CS sama Point blank, sekali masuk dah gak bisa nafas ente, meleng dikit pecah palanya wwkwk
Game online terbaik menurut ane si CODM
Quote:


Pubg itu safe areanya makin kecil atau enggak terus berapa ukuran totalnya (ukuran stelah instal)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di