alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Patah Hati Karena Dia? Ini Solusi Ampuhnya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da6935a65b24d1d104466e1/patah-hati-karena-dia-ini-solusi-ampuhnya

Patah Hati Karena Dia? Ini Solusi Ampuhnya!

Sharing pengalaman patah hati Agan dan Sista di Chat BoxKaskus TV, siapa tau dibacain sama Maizura!

{thread_title}


Patah Hati Karena Dia? Ini Solusi Ampuhnya!


Patah hati emang rasanya gak enak banget ya GanSist. Bikin kita jadi gak nafsu makan, males mau ngapa-ngapain, sampai sedih yang mendalam. Apalagi kalau kita udah berharap banyak dengan si doi tapi gak terealisasi, wah pasti bakal uring-uringan aja deh seharian. emoticon-Frown

Berbagai masalah patah hati yang dirasain banyak orang itu kadang berbeda-beda GanSist. Nah, mendingan sekarang kita simak aja yuk berbagai momen patah hati yang bikin galau gak ketulungan. Dan, diakhir ane bakal kasih solusi ke kalian menangani patah hati tersebut. Check it out!

1. Kalau Lagi Gabut Selalu Mikirin Dia
Patah Hati Karena Dia? Ini Solusi Ampuhnya!


Anggaplah kalian punya kesibukan entah itu kerja atau kuliah seharian, tapi saat kalian selesai mengerjakan semua aktivitas tersebut datanglah kegabutan menghantuimu. Nah, ini dia momen yang paling bikin males saat orang sedang patah hati GanSist. Biasanya mungkin kita chatting atau ngobrol dengan doi dan ceritain semua keseharian kalian, tapi sekarang ini udah gak bisa lagi karena si doi udah gak sama kalian lagi. emoticon-Frown

Padahal kalau dipikir-pikir kita masih bisa mengerjakan hobi kalian yang lain seperti main game atau nonton film, tapi gak tahu kenapa pasti akan selalu ngerasa gak fokus karena memikirkan ada cinta yang hilang dari hati kalian, huft..


2. Mau Ngajak Ketemu Tapi Gengsi
Patah Hati Karena Dia? Ini Solusi Ampuhnya!


Situasi seperti ini banyak banget loh terjadi di negara +62, haha. Pastinya sebelum ngerasain patah hati kalian sering banget dong setiap weekend atau pulang kuliah ketemu sama si doi dan saling bercanda tawa ditemani secangkir kopi. Tapi, karena polemik dalam hubungan asmara kalian bikin muncul tuh suatu perasaan gengsi buat ngajak ketemu. Padahal sih gak ada salahnya ngajak duluan untuk ketemu sama si doi, tapi gak tau kenapa karena lagi patah hati bikin kita jadi gengsian. Nanti giliran doi ketemunya sama orang lain baru deh nyesel, hwaaa.. emoticon-Frown


3. Suka Iri Kalau Liat Dia dengan Orang Lain
Patah Hati Karena Dia? Ini Solusi Ampuhnya!


Orang yang lagi ngerasain patah hati dijamin paling gak rela deh ngeliat doi kalau lagi sama yang lain. Apalagi kalau ketemunya sama orang yang sebelumnya kalian gak tahu itu siapa, terus di-posting di media sosialnya doi, auto mewek pasti!

Kalau lagi dalam kondisi seperti ini pasti banyak banget tuh pikiran yang bilang “oh ternyata dia lebih penting” atau “sedih ya udah punya gebetan baru aja”, padahal belum tentu loh apa yang dipikiran kalian itu benar. Siapa tahu doi ketemu orang itu karena faktor kerjaan doang, kan bisa jadi hehe emoticon-Stick Out Tongue


4. Mata Berkaca-kaca Kalau Denger Lagu Galau
Patah Hati Karena Dia? Ini Solusi Ampuhnya!


Lagu dengan lirik galau emang paling juara bikin orang yang lagi patah hati bisa nangis bombay seharian, haha. Apalagi kalau lagu tersebut liriknya sama percis dengan apa yang terjadi dalam hubungan kalian. Gak heran deh makanya banyak banget orang yang lagi patah hati bisa betah banget dengerin lagu galau berjam-jam lamanya. Salah satu lagu yang menurut ane liriknya pas banget sama orang yang lagi patah hati adalah lagunya Maizura (cast film Bebas) yang berjudul “Aku Tanpamu”. Coba deh dengerin lagunya lewat video dibawah ini:



Lagu dari Maizura tersebut menceritakan tentang kesedihan seseorang setelah kepergian orang yang sangat dicintainya. Pastinya hal tersebut menyisakan sakit yang teramat dalam sehingga terbesit perandaian jika waktu bisa seperti masa dahulu yang penuh kebahagiaan dengan si doi. emoticon-Frown

Sesuai banget kan lagunya sama apa yang lagi kalian alami? Duh jangan sedih lagi ya tapi GanSist, hehe..

Nah, buat kalian yang lagi ngerasain patah hati, ane punya solusi ampuhnya nih biar gak terus-terusan galau karena ditinggal doi. Solusinya adalah obrolin aja perasaan patah hati kalian ke orang lain. Salah satu caranya adalah bisa ngobrolin perasaan kalian tersebut di SANTAI SERU (SANS) bareng Kamal dan Feli!

Biar ngobrolin patah hatinya lebih seru lagi, SANS juga bakal ngajak Maizura loh buat datang ke SANS dan ceritain single barunya bertajuk “Aku Tanpamu” yang juga menjadi salah satu soundtrack film Bebas.

Jadi mendingan buruan deh ceritain perasaan patah hati yang sedang kalian rasakan melalui kolom komentar di thread ini. Dan, jangan lupa juga tanya sebanyak-banyaknya ke Maizura tentang lagu barunya yang berjudul “Aku Tanpamu”. Karena pasti kalian pengen tahu dong apa makna terpendam dari lagu tersebut. Kalau maknanya lagunya sama dengan perasaan kalian sekarang ini, dijamin pasti bakal asik banget ngobrolnya!

Patah Hati Karena Dia? Ini Solusi Ampuhnya!


So, catat waktu tayang SANSbersama Maizura (cast film Bebas) pada Kamis, 17 Oktober 2019 pukul 14:00-15:00 hanya di KASKUS TV!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 4
Ditinggalkan dengan alasan jelas aja menyakitkan hati, apalagi jika dia tiba-tiba menghilang bertahun-tahun lamanya. Pas sudah ketemu pun malah dikasi UNDANGAN PERNIKAHAN nya.
SAKITNYA MACAM KEINJEK PAKU TAPI MELESET KE GERGAJI

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 20.12.2013 memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
langsung cari yg baru
Quote:

Merdu sekali kyk burung
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
jangan patah lah
Quote:


Cari dimana ya emoticon-Goyang
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Find another woman! Don't be a foolish yaemoticon-Belo
pas banget
Quote:

Di tempat yg rame lebih seru
Quote:


Enakan yang sepi
cari duit yg byk biar doi nyesel emoticon-Cool
Gak ada cara untuk melupakan orang yang sudah membuat kita patah hati...? emoticon-Forum Music
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Comic Sans
kirainn solusi brehh emoticon-Takut
Patah hati karena dia??? Izzzzzh... Bukan Ane bingits deh...
emoticon-Traveller
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Dihapus ya post nya krn takut yang berangkutan baca heee
Diubah oleh yenyoktafia
kalau lagi galau main game aja atau nonton film.. kalau lagi pengen keluar coba ke cafe atau kemana yg suasana nya hidup.. dan yg terpenting jadi lebih tampan dan banyak uang 🤣🤣🤣🤣
Bucin akut emoticon-Leh Uga
Mendengarkan lagu galau itu definisi menyenangkan yang anti-mainstream. Membuat menangis tapi melegakan emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan YenieSue0101 memberi reputasi
besok yak ..oke.

tapi min harusnya yang bikin trit gini kaskus kreator aja biar view nya banyak. kadang kaskuser lihat trit dari official langsung ogah buat baca. entahlah... view nya suka dikit. padahal mereka belum tau isinya
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di